Chicks by Madison
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Анна Горбунова
Приятная атмосфера, качественный маникюр у мастера Анни Д.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качеством услуг. Всегда вам рады✨
VS
Viktoria Sycheva
Недавно была на оформления бровей у Софии. Все понравилось, красивые брови, приятная и внимательная девушка. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качеством услуг. Всегда вам рады✨
Мария Сербина
Мне очень понравился салон ,начиная от интерьера и самого приветливого администратора ,до трепетного мастера Сони,которая делала все быстро ,четко и профессионально !
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качес…
ЮН
Юлия Носкова
Хорошая студия с множеством дополнительных услуг. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качеством услуг. Всегда вам рады✨
AL
A Lina
Цена и качество не соответствуют, но есть и реально хорошие мастера.
9 февраля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо, что смогли поделиться произошедшим, не смотря на негативные эмоции. Пожалуйста, свяж…
Стелла вольная
Отличный салон в центре города! Приятная атмосфера, внимательный персонал, стандартные и сезонные напитки сделают приятным пребывание. Я всегда довольна результатом работ топ мастера Карины , радуют 🌺
29 августа 2025, официальный ответ
Стелла, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и каче…
Анжелика Оздоева
Ранее являлась ПОСТОЯННЫМ клиентом этого салона на протяжении почти 2х лет и каких-либо недовольств от меня в целом никогда не поступало. Вот эта работа была выполнена за 2500₽ 18.07го. На ответ «надо делать укрепление, мы же предлагали» не тратьте время, т.к. неоднократно покрывала эту длину. Помимо трещин на всех ногтях, пошли сколы из-за непросушенного материла ( это уж точно не моя вина). Уточню, огороды я не копаю, работаю исключительно в телефоне без каких-либо внешних воздействий на ногти (иначе я бы не ходила с такой длиной). На фотографиях можно обратите внимание и на качество покрытия 🙂 С учетом того, что это фото УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ПРИШЛА НА РЕМОНТ ПО ГАРАНТИИ 22.07го. Хуже - просто сложно представить. Также чтобы вы не тратили мое время, номер для связи заканчивается на 1920. Мастер Ольга С
1 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Видим вашу запись на з…
Кристося 🫦
Покрытию на данный момент 2 недели ровно, спустя 1,5 недели ноготь сломался, а подобного у меня не было уже 4 года, даже с длинной в 2-3 раза больше. Педикюр спустя 4 дня начал покрываться желтыми пятнами, сейчас визуально это выглядит ужасно. Желто-красный мрамор или будто какая-то плешивость… Маникюр так же начал плешиветь((( Сразу сообщилась в салон как заметила, мне предложили скидку в 10% на педикюр, после повторной жалобы повысили до 20%. Я нахожусь в отпуске, не в городе, и пребываю в полном разочаровании от того как выглядят мои руки и ноги😭😭😭
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Как и писали ранее в личных сооб…
ТГ
Татьяна Гладчук
Благодарю салон Chiks и чудесных мастеров за мои красивые и аккуратные ноготки! Желаю салону процветания! Администратор Юлия очень внимательная и доброжелательная!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и кач…
СМ
Семен Мосьпан
Отличная студия! Очень понравилась коммуникация с администратором и мастером - все детали были сразу оговорены, был предложен большой ассортимент напитков и закусок. Мастер интересовалась самочувствием на протяжение всей процедуры, дала рекомендации. Само помещение очень чистое, инструменты стерильны (мастер берёт их из новой упаковки для каждого клиента) и заменяются при необходимости!
30 июня 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качес…
Sabs Kandy
Делала маникюр в данном заведении 1 мая. Место удобное, уютное, предлагают массажёр для ног и что нибудь выпить, есть вайфай, вежливые девочки, помимо маникюра делают и другие процедуры. А теперь о самом маникюре: 1. Мастер делает со средней/нормальной скоростью, за 2,5 ч., соседние мастера делали быстрее, на моем опыте было и 3 часа за покрытие нюд без наращивания и укрепления; 2. Хорошо опилили, сделали форму, убрали кутикулу, массаж с кремом, правда крем нехороший, липкий и пахнет будто долго стоит; 3. Небольшая палитра кошек, в остальном больше, чем у многих, нет витражных, и, если не изменяет память, молочных; 4. Не делают дизайны (штампы, корейский маникюр и т.д., по крайней мере мой мастер и с кошкой у нее опыта очень мало, судя по всему); 5. Маникюр начал на 10 день отваливаться, по бокам где то треснул и с концов отошли (мастера предупреждала, что по краям необходимо покрепче сцепку сделать, обычно ношу спокойно месяц); 6. Покрытие очень неровное, ногти получились бугристые и вздёрнутые; 7. Так же просила сделать мне "арочки", так как прошлый мастер мне выпрямил ногти, к сожалению, не сделали; 8. За такой маникюр очень большая цена - 3650 (3000 коррекция двух ногтей гель, френч 550, покрытие кошка 100), нарастили только кончики у двух ногтей, зелёный лак мой, покрытие гель, но ногти все равно гнутся.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали и дали обратную связь! Очень сожалеем, что вы остались недовольны…
Maria Tarasenko
Обслуживание на достойном уровне, мастера профессионалы своего дела. Очень довольна персоналом - все на позитиве, улыбчивые и приятные - это не зависит конец рабочего дня или начало. Маникюром довольна, быстро, чисто и аккуратно. После коррекции бровей тоже осталась довольна. Уютная атмосфера с возможностью расслабиться, я осталась очень довольна. Теперь это моё любимое место)
ИЛ
Ирина Ложка
Салон красоты хороший, крутой дизайн, комфортно находится на процедуре. Персонал доброжелательный, приятный. Мастера выполняют работу качественно! Рекомендую к посещению🌸
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качес…
Анастасия Пахаренко
Живу рядом, паркуюсь без проблем, раньше с этим вечно беда, а тут удобно и бесплатно, для меня это вообще огромный плюс 🚗
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качеством услуг. Всегда вам рады✨
Оксана Гимаева
У меня часто бывают проблемы с покрытиями, но здесь нашли идеальный вариант для моих ногтей. Теперь могу забыть о сколах на пару недель!
30 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качеством услуг. Всегда вам рады✨
Елена Прокопишина
Мастер аккуратная, форму сделали как я просила, всё чисто, инструменты открыли при мне, покрытие не пузырится, я такое люблю
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качеством услуг. Всегда вам рады✨
Раиса Вуколова
Хожу сюда уже год, обстановка всегда спокойная, интерьер стильный, с парковкой никогда проблем нет, люблю это место ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Раиса, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качеством услуг. Всегда вам рады✨
Екатерина Пашина
Пришла после смены, ни сил, ни настроения, а тут атмосфера такая уютная, чай с лимоном, лампа тёплая, и никакой суеты, просто отдых
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качеством услуг. Всегда вам рады✨
Анна Кириллова
Взяла скидку на первое посещение, записалась спонтанно, сделали всё очень аккуратно, к тому же цена приятная, теперь думаю стать постоянной
Тина Ваганова
Не люблю ходить по салонам, но тут всё прошло спокойно, без лишнего общения, мастер вежливая, всё по делу, покрытие плотное, без затеков
2 апреля 2025, официальный ответ
Тина, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качеством услуг. Всегда вам рады✨
Маргарита Саруханова
Сестра посоветовала, пошла на педикюр, ногти в порядок привели, стопы мягкие, и руки мастера прям волшебные, массаж реально снял напряжение
2 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качеством услуг. Всегда вам рады✨
МВ
Мария Волкова
Красивый салон, приятное расположение в центре. Все создано для удобства клиента (массажеры, напитки, зарядки, меню напитков). Так же дог Френдли и тут тоже все для собак (миски, лежанки, лакомства).
MI
Maria Ivanova
Записалась случайно, просто рядом с домом, теперь только сюда и хожу на маникюр, потому что нигде раньше так аккуратно не делали, ещё и массажер для ног стоит пока руки делают – кайф)
Лера Ступакова
Отличной салон! Ходила впервые, все понравилось) Вежливый персонал,обслуживание на высоте, все процедуры делают не больно. Обязательно буду посещать, на постоянной основе!)
26 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и кач…
ЮШ
Юлия Шевченко
Очень нравится салон: всегда вежливые администраторы, отличные мастера. Три недели маникюр носится без сколов и отслоек. Шикарно!
НМ
Наталья Мартынова
Лучший салон!!! Хожу сюда уже лет 5)) Всегда все на высшем уровне 😇💫💫💫❤️❤️❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качеством услуг. Всегда вам рады✨
ЮБ
Юлия Басинская
Делаю брови уже второй год. В восторге от мастера и доброжелательности сотрудников. Мои брови потрясающие. Рекомендую
ПЛ
Полина Л
Хороший салон! Внимательные и аккуратные мастера, всегда делаю маникюр/педикюр тут :)
26 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и качеством услуг. Всегда вам рады✨
SK
Sonya Kalashnikova
Несколько лет ходила в салон с большим удовольствием, мастер безусловно на 5+ выполняет свою работу, однако в последнее посещение, после расспросов, что принести на время процедуры (просьба была стандартная- капучино и сухофрукты), за все два часа я так ничего и не увидела. Более того, из администраторов (а их было двое на смене) даже никто не поинтересовался этим моментом. Пожалуй, пойду в салон, где более внимательно отношение к клиенту. Дополнение: руководство данного предприятия очень хитро поступают: направляют запрос на подтверждение посещения с помощью чека/иных доказательств, в случае отсутствия подтверждения- негативный отзыв удаляется и не влияет ни на что. Странно, что на написанные мною ранее за несколько лет положительные отзывы подтверждения не запрашивали :)
11 марта 2025, официальный ответ
Софья, спасибо, за честную обратную связь! Очень сожалеем, что возникли ситуации, где вы остались не…
Яна Маркова
Шикарный маникюр сделали
17 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Всегда вам рады✨
Катя Литвиненко
Хочется оставить отзыв от всей души и сердца😍 Была в этом салоне впервые и очень осталась довольна. Атмосфера и интерьер оставил под приятным впечатлением, прям по-девчачьи. Предложили напитки и угощение на выбор - за это отдельное спасибо. Ну а самое, что больше всего хочется отметить, это мастер Юлия, которая сделала мне невероятную стрижку❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Малышева
Милый, стильный салон, старательные девушки сотрудницы 😍 Очень выручает, что возле дома) Сбегаю на свежий маникюр, кофе и фильм в процессе посмотреть 😄👍🏻👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Всегд…
Anastasia Seteykina
Очень качественно выполнены все процедуры , хочу уже пол года и всем довольна☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Всегда вам рады✨
ВД
Виктория Дергунова
Очень приятный светлый салон, улыбчивый персонал, уже стала постоянным клиентом 🥰🌸
14 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Всегда вам рады✨
Карина Гурская
Записывалась к мастеру Виктории М 🥰 Маникюром довольна, большая палитра гель лака и выбора дизайна ✨ Администратор предложила напитки , сухофрукты и мини шоколадки 🍫 Кстати, еще тут есть массажер для ног, ранее такого нигде не встречала 🦶🏻 В студии красиво, светло, можно посмотреть фильм на телевизоре мне все понравилось, записалась во второй раз 😍💅🏻
14 января 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Всег…
Мария
Дополнение отзыва 19.12.2024: Руководство салона отреагировало на сложившуюся ситуацию, предложили исправление, благодарю. В следующий раз приду еще раз, но уже к другому мастеру. Рекомендую как салон, готовый отвечать за своих сотрудников и свою репутацию. Приехала из Питера и срочно нужно было обновить маникюр в Краснодаре. Интерьер хороший, кофе и чай предложили. НО маникюр делать не умеют от слова совсем. Это просто ужас какой-то. Все обкрамсали, покрытие LUXIO так ужасно нанесли… слов нет. Больше сюда не вернусь и другим не советую. Чек о посещении прикрепляю. Также дополняю отзыв спустя 10 дней, показать, что случилось с моей кутикулой, насколько мастер её испортил и в каком состоянии сейчас мои руки. Без слез на это смотреть не возможно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Оксана Ревина
Приятная атмосфера в салоне. Чистота, вежливый и отзывчивый персонал. Девочки мастера своего дела. Дважды посещала, все на высоте
17 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Всегда вам рады✨
ЕТ
Екатерина Тимко
Была на педикюре у мастера Светланы. Всё очень понравилось❤️🔥😌 Ещё предложили кофе и сухофрукты☺️ Обязательно приду сюда снова☀️
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Всегда вам рады✨
Анна Викторова
Недавно посетила студию для педикюра и осталась очень довольна! Мастер Катерина сделала все аккуратно и с любовью, а потом на радость мне решила сделать массаж ног. Ноги будто заново родились! Обязательно приду снова и уже записалась на маникюр
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Всегда…
Лера Черноиванова
Не могу не поделиться своими впечатлениями от визита в эту ногтевую студию! На педикюр записалась к Галине, и была просто в восторге! У неё золотые руки. Над аллергией на гель-лак не переживала, так как все средства натуральные. А в конце процедуры она сделала массаж ног - это было просто WOW! Чувствовала себя, как после спа. Теперь всегда буду к ней ходить
8 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Все…
Ева Ханжина
На днях была в этой студии на маникюре, у меня только положительные эмоции! Мастер Карина предложила освежающий лимонад на время процедуры – это такой приятный бонус! И, конечно, этот массажер для ног! Какое же наслаждение! Ногти стали просто шикарными, и я в полном восторге от сервиса. Спасибо за заботу, обязательно приду снова
8 ноября 2024, официальный ответ
Ева, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Всегда…
Кристина Чехова
Посетила студию на маникюр и просто в восторге от результата! Виктория - настоящий профессионал! Все сделала аккуратно, и я наконец-то смогла выбрать цвет, который долго искала. И самое главное, пока мне делали маникюр, к ногам подключили массажер – это было блаженство! Обязательно вернусь снова, теперь у меня есть любимое место для ухода за руками
8 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Вс…
Ульяна Макарова
Хочу оставить свой отзыв о педикюре в этой студии. Раньше не думала, что процедура может быть настолько расслабляющей! Мастер Кристина была настолько внимательной и заботливой, что я забыла о времени. И счастливое завершение - массаж ног руками! Ощущение, будто решила всю накопившуюся усталость. Выше всяких похвал
8 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Всег…
Диана Альмова
Я просто в восторге от этой ногтевой студии! Во-первых, как удобно, что у них есть бесплатная парковка, не надо переживать, где оставить машину в центре. Во-вторых, очень порадовало качество работы - мастера просто шик, руки Виктории творят чудеса. И знаете, пока получала маникюр, мне еще и аппарта для массажа ног поставили, это просто находка! Так как я первый раз, то ещё и скидку в 300 рублей получила, огонь вообще
29 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Всегд…
Диана Екимова
Только что вернулась из ногтевой студии, и не могу сдержать восторга! Сделала маникюр у мастера Анастасии, и это было просто чудо. Ногти выглядят идеально! Больше всего меня порадовал массажер для ног, который включили, пока я сидела на маникюре. Это было так расслабляюще! К тому же, в студии классная атмосфера и очень стильный интерьер. Теперь буду только здесь делать ногти
29 октября 2024, официальный ответ
Кристина Аверина
Девочки из этой студии настоящие профи! Записалась к Карине на маникюр, и это было самое лучшее решение. Пока мне делали ноготочки, я наслаждалась массажем ног! Это такой комфорт, просто словами не передать. Заодно попила вкусный кофе, который девчонки предлагают бесплатно.
Борис Богомолов
Ходил на педикюр сюда и был приятно удивлён. Мужской педикюр - это что-то новое для меня. Мастер Эльмира сделала всё аккуратно и быстро.
21 октября 2024, официальный ответ
Борис, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Скоре…
Евгения Маслова-Жабчик
Добрый день ! Я хочу оставить отзыв-благодарность . Была сегодня на маникюре у Карины , это просто самый чудесный маникюр за долгое время . Быстро, но в тоже в время очень аккуратно. Спасибо большое 🌸
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь довольны нашими услугами. Все…
ZS
Zlata Strelevskaya
Посещаю данный салон с самого открытия и всегда на 100% довольна качеством обслуживания! Все мастера вежливые и приветливые, очень качество выполняют свою работу. Покрытие идеально носится👌🏻
6 июня 2023, официальный ответ
Злата мы благодарим Вас за высокую оценку качества и за Ваш отзыв! Прекрасного Вам дня!
Стася Потапова
Первый раз делала педикюр в этом салоне и осталась очень довольна. Обслуживание на высоте, персонал очень приветливый, что в Краснодаре редкость, особенно на ФМР.
1 августа 2024, официальный ответ
Стася, благодарим за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны нашими услугами и уровн…