Время Чинить
Сервисный центр
ЮЛ
Юлия Ларская
Сдавали на ремонт аппарат, якобы в сервисный центр, аппарат неделю простоял у них, якобы съездил на сервис и вернулся. Ни документов о сервисных работах, ни сами работы не были проведены, ещё и удар на корпусе в подарок! Замечательное место для того чтобы потратить своё время!
10 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте Юлия, прошу уточнить дату визита номер заказа и что вы у нас ремонтировали?
Юлия Н
В этом сервисе мы чинили стабилизатор. Спасибо
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили.
ДВ
Дмитрий В
Отличный сервис сдавал в ремонт стабилизатор сделали в тот же день. А то сидели без света и воды ребята выручили!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ВВ
Впсилий Ворошилов
Сервис на 5+работают оперативно сегодня принес сварочный аппарат и через час его уже сделали
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку Мы стараемся!