One Price Coffee
Кофейня
КЗ
Кристина Злобина
В восторге
Очень хорошая кофейня и новый коллектив, девочки просто супер! Бариста елизавета на днях сделала мне самый вкусный какао. Очень советую эту кофейню
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🥰 Мы счастливы, что профессионализм и чуткость наших бариста нашли отклик в вашем сердце. Ждём вас снова!
Т
Татьяна
Всегда обслуживание - топ
Оплата Сбер
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы наших бариста! 😍 Мы искренне ценим, что вы отметили их профессиональный и внимательный подход!
Авилин Адриянов
Понравилось
4 звезды, потому что в этом же микрорайоне есть кофейни объективно лучше этой. Но здесь хорошо, если оценивать в рамках её собственного эконом-формата, в котором существует One Price Coffee. Приветливый позитивный персонал, норм кофе без изысков. Если надо просто взять стакан горячего и пойти по делам - нормально. Рядом бульвар. Есть пара столиков, по два стула и по две розетки на каждый. Стулья расположены напротив друг друга. Можно выдохнуть, погреться, подзарядить гаджет и перевести дух. Для работы с ноутом не очень подойдёт, а вот с поработать со смартфоном или планшетом - норм. На мой вкус тут зерно кисловатое, так что рекомендовал бы напитки, разбавляемые сливками или молоком. Выражаю надежду на появление возможности отказаться в личном кабинете бонусной программы от бумажного чека и крышечки на стакан.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за подробный отзыв😊. Мы ценим вашу высокую оценку и внимательно изучим все замечания для у…
ЭП
Эльдар Псеуш
В восторге
Очень уютная кофейня с душевной атмосферой. Кофе насыщенный и ароматный, видно, что зерно качественное и бариста знают своё дело. Десерты свежие и отлично дополняют напитки. Понравилось внимательное обслуживание и спокойная обстановка — приятно посидеть, поработать или просто отдохнуть. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям ☕️
22 декабря 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы оценили нашу атмосферу! 😊 Спасибо, что провели время в нашем уютном уголке. Ждё…
lleeeeer no
В восторге
кофейня супер, персонал супер) а ещё круче, что в этой кофейне обсуждались все самые интересные события, особенно про любимого бывшего Алексея 😊🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы так рады, что смогли вас порадовать! 🥰
КИ
Ксения Иванова
В восторге
Отличная кофейня. Их кофе люблю больше всех. Всегда заезжаю, когда бываю на Юбилейном.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас важно, что вы остались довольны! 💖
ФГ
Фарид Гурбанов
В восторге
Отличная кофейня! Вкусный кофе, который чувствуется даже в латте. Приятная атмосфера, уютный интерьер и очень дружелюбный персонал. Обязательно вернусь, чтобы попробовать выпечку и другие напитки. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ту особую уютную энергетику, которую мы создаём! 🏡 Ждём вас снова.
РР
Ренат Рудковский
В восторге
Отличное место, с замечательными сотрудниками
8 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что наши бариста смогли сделать ваш визит ещё приятнее! 😊 Такие слова — лучшая мотивация для нашей команды ✨
Артём Троцик
В восторге
Хорошая кофейня. Вкусное кофе, отзывчивые и добрые баристы
ЯК
Ярослава Коробка
В восторге
Прихожу сюда каждый день, действительно качественный кофе и приятный персонал. Заряд хорошего настроения на целый день!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о кофе и наших бариста! 😊 Очень ценим ваш отзыв!
Llmood dd
В восторге
Пью раф тут каждый день! девочки его делают невероятно вкусным🙏🏻🙏🏻 ещё тут сырники бомба. оставайтесь такими же позитивными💗 спасибо вам
Олег Аверин
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о кофе и наших бариста! 😊 Очень ценим ваш отзыв!
Вячеслав Крюков
В восторге
Единственная такая на районе кофейня! Где самые классные девушки! Особенно Арина, Кристина, Ярослава! Всем привет от Вячеслава.
В восторге
самая лучшая кофейня, не пила вкуснее кофе нигде, персонал очень приятный😍👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
ВЛ
Валерия Лазарева
В восторге
Кофейня просто пушка! пью тут кофе каждый день, девочки просто умнички, каждый раз помогают с выбором и всегда делают очень вкусно ! спасибо вам, хорошего настроения
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших бариста! 💖 Такие отзывы вдохновляют всю команду на но…
настя кантин
В восторге
осенью уютная кофейня, девочки супер вежливые
22 сентября 2025, официальный ответ
NS
Naim Salimov
В восторге
Почему не могу до вас дозвониться?
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена Смирнова
В восторге
Отличная кофейня! Кофе вкусный. Приятный персонал. Замечательные вафельные трубочки. Хожу сюда постоянно)
14 сентября 2025, официальный ответ
Александра Телкова
В восторге
Очень классная кофейня. Обожаю бариста и атмосферу. Каждый день захожу сюда и очень довольна. Всегда быстро обслуживают и мило можно пообщаться🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Владислав Кремянский
В восторге
Всегда вкусная продукция и приятное общение. Одно из лучших мест на районе для того, чтобы выпить кофе и начать день с позитивной ноты
11 сентября 2025, официальный ответ
Почему Так?
Обожаю здешних сотрудников🤍
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Елена Сергеева
В восторге
Отличная кофейня, милый персонал Старший менеджер Арина сделала превосходный кофе, девушка Олеся рассказала все подробно про кофе, помогла с выбором. Девушки с чувством юмора, на позитиве, приятно видеть такой персонал Подняли девушкам настроение, а они нам👍🏻 Лучшие, достойны премии в виде денег, доп.выходных и поездки в Турцию до превосходных мужчин 😅🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших Гостей и делать все…
КМ
Кристина Максимова
Было средне
Были вечером 20.07.2025 в данной кофейне. Пришли вроде не под закрытие, но было ощущение, что бариста на отвали сделал нам кофе - очень горелый вкус 😢 и прайсы не начислили за покупку. Зачем программа лояльности, если она не работает?! One Price скатился, раньше всегда было приятно выпить кофе в этой сети, а сейчас все больше разочаровываешься.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
ДЕ
Диана Ермоленко
В восторге
Добрый день! Отличный персонал, хочу отдельно отметить девушку Арину и парня Никиту не только за прекрасное настроение, но и за самый вкусный в моей жизни сырный латте.
30 июня 2025, официальный ответ
В восторге
Люблю эту кофейню всей душой)) со всеми сотрудниками можно поговорить или обсудить что-то. Спасибо всем ребятам. И кофе всегда на высоте. Люблю сврный латте))))))
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Кулиш
Не понравилось
Ставлю 2 звезды за невнимательный персонал. Спросила на входе-делают ли холодный кофе. Указали на табло, что делают такой и такой холодный и горячий. Заказала девушке холодный клубничный латте. Кофе делал парень-сделал горячий. В смысле? Я ведь переспросила в начале заказа. Девушка уставшая, я все понимаю, но как-то надо отдыхать дома, приходить на работу и слышать клиентов. Больше не приду, настроение испорчено.
3 июня 2025, официальный ответ
Вкусно и не дорого)
27 мая 2025, официальный ответ
Kalina Mali
Совсем не понравилось
Купили с мужем кофе, через время нам стало плохо… Отравление. Может молоко было не свежее, может сиропы, не известно. Просим обратить внимания на данный отзыв, это касается здоровья людей, не будьте равнодушными к другим. Какая-то экономия свежих продуктов, ингредиентов? Или плохо обработанная посуда/оборудование? Сотрудники обрабатывают руки? Вопросов много….
14 мая 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Анна
В восторге
Прекрасное место! Вкусные очень, свежие пирожные! Очень нравится мокачино именно в этой кофейне. Особенно понравились сотрудницы Кристина и Олеся. Вообще Все сотрудники приветливые и доброжелательные! 😀
24 февраля 2025, официальный ответ
В восторге
Очень вкусный кофе, чистая уютная атмосфера кофейни ☕️
6 февраля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Светлана С.
В восторге
Вкусный кофе! Бариста всегда вежливые Внутри заведения чистой,аккуратно и вкусно пахнет ! Цены хорошие )
Оплата Т-Банк
Ань Ка
В восторге
Кофе очень вкусный, персонал вежливый и приветливый, на всем районе единственная кофейня, где правда вкусный кофе!
30 января 2025, официальный ответ
ДА
Даниил Александров
В восторге
Кофе отличный, персонал дружелюбный! Рекомендую для посещения🔥❤️
31 января 2025, официальный ответ
Ирина Карп
Кофе и Сергей огонь🔥
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…
Juli M
В восторге
Отличная кофейня, прекрасный персонал Всегда очень вкусно делают кофе
П2
Пупсик 2.0
В восторге
Прекрасная кофейня💕уютно, вкусно и тепло🍬 Персонал хороший, кофе вкусный, спасибо🪬
Дд
Дд ддд
В восторге
Самый топовый ван прайс на районе. Бариста- профессионалы своего дела,вежливые, готовят кофе быстро и вкусно.
Никита Петраков
Сергей вообще мачо мэн
Вася Пупкин
В восторге
Любимый one Price из все one Price(ов). Отельно хотелось отметить бариста Сергея, вежливый, поддержит разговор и сварит вкусный кофе. Раф на сливках просто бомба!
Серёжа МС
В восторге
Бариста лучшие,позитивные и веселые!!!!! Выпечка и десерты самые свежие на районе, а кофе просто сказка всегда качественный и насыщенный! Каждое утро перед работой и после захожу к ним и всегда заряжают энергией и позитивом. Спасибо Вам за что Вы есть на нашем районе)
Алексис Ревилья
В восторге
Ребята прям гуд) Качественное и быстрое приготовление. Конечно, соседство с рынком несколько портит антураж и вайф ван прайса, но что поделать.
Ishhvl ll
В восторге
кофейня очень уютная!! сотрудники всегда вежливые) также там очень вкусное кофе🥰🥰🥰
20 сентября 2024, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨ Благодарим за любовь к One Price Coffee 😉
АФ
Ангелина Фуникова
В восторге
отличное заведение! вкусное кофе и десерты.замечательная бариста🫶
ИЮ
Иван Юнев
Уютное местечко🙂
Zifro id
Самая лучшая кофейня! Добрый и улыбчивый персонал ,кофе вкусный
Аким Акименко
В восторге
Классная кофейня, точки по всему городу, вкусный кофе. Интересные сезонные напитки. Вкусно и качественно!
Кирилл Самбист
Кофейня суперская,очень хороший персонал ,кофе всегда вкусный 10 из 10
Александра Сулейманова
Спасибо большое !
Рады, что выбираете нас 💘
Илья .
В восторге
очень уютное место, классная атмосфера насыщенный вкус кофе!