One Price Coffee
Татьяна
Всегда обслуживание - топ
Оплата Сбер
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы наших бариста! 😍 Мы искренне ценим, что вы отметили их профессиональный и внимательный подход!
Авилин Адриянов
4 звезды, потому что в этом же микрорайоне есть кофейни объективно лучше этой. Но здесь хорошо, если оценивать в рамках её собственного эконом-формата, в котором существует One Price Coffee. Приветливый позитивный персонал, норм кофе без изысков. Если надо просто взять стакан горячего и пойти по делам - нормально. Рядом бульвар. Есть пара столиков, по два стула и по две розетки на каждый. Стулья расположены напротив друг друга. Можно выдохнуть, погреться, подзарядить гаджет и перевести дух. Для работы с ноутом не очень подойдёт, а вот с поработать со смартфоном или планшетом - норм. На мой вкус тут зерно кисловатое, так что рекомендовал бы напитки, разбавляемые сливками или молоком. Выражаю надежду на появление возможности отказаться в личном кабинете бонусной программы от бумажного чека и крышечки на стакан.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за подробный отзыв😊. Мы ценим вашу высокую оценку и внимательно изучим все замечания для у…
ЭП
Эльдар Псеуш
Очень уютная кофейня с душевной атмосферой. Кофе насыщенный и ароматный, видно, что зерно качественное и бариста знают своё дело. Десерты свежие и отлично дополняют напитки. Понравилось внимательное обслуживание и спокойная обстановка — приятно посидеть, поработать или просто отдохнуть. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям ☕️
22 декабря 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы оценили нашу атмосферу! 😊 Спасибо, что провели время в нашем уютном уголке. Ждё…
lleeeeer no
кофейня супер, персонал супер) а ещё круче, что в этой кофейне обсуждались все самые интересные события, особенно про любимого бывшего Алексея 😊🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы так рады, что смогли вас порадовать! 🥰
КИ
Ксения Иванова
Отличная кофейня. Их кофе люблю больше всех. Всегда заезжаю, когда бываю на Юбилейном.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас важно, что вы остались довольны! 💖
ФГ
Фарид Гурбанов
Отличная кофейня! Вкусный кофе, который чувствуется даже в латте. Приятная атмосфера, уютный интерьер и очень дружелюбный персонал. Обязательно вернусь, чтобы попробовать выпечку и другие напитки. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ту особую уютную энергетику, которую мы создаём! 🏡 Ждём вас снова.
РР
Ренат Рудковский
Отличное место, с замечательными сотрудниками
8 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что наши бариста смогли сделать ваш визит ещё приятнее! 😊 Такие слова — лучшая мотивация для нашей команды ✨
Артём Троцик
Хорошая кофейня. Вкусное кофе, отзывчивые и добрые баристы
ЯК
Ярослава Коробка
Прихожу сюда каждый день, действительно качественный кофе и приятный персонал. Заряд хорошего настроения на целый день!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о кофе и наших бариста! 😊 Очень ценим ваш отзыв!
Llmood dd
Пью раф тут каждый день! девочки его делают невероятно вкусным🙏🏻🙏🏻 ещё тут сырники бомба. оставайтесь такими же позитивными💗 спасибо вам
Олег Аверин
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о кофе и наших бариста! 😊 Очень ценим ваш отзыв!
Вячеслав Крюков
Единственная такая на районе кофейня! Где самые классные девушки! Особенно Арина, Кристина, Ярослава! Всем привет от Вячеслава.
8 декабря 2025, официальный ответ
самая лучшая кофейня, не пила вкуснее кофе нигде, персонал очень приятный😍👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
ВЛ
Валерия Лазарева
Кофейня просто пушка! пью тут кофе каждый день, девочки просто умнички, каждый раз помогают с выбором и всегда делают очень вкусно ! спасибо вам, хорошего настроения
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших бариста! 💖 Такие отзывы вдохновляют всю команду на но…
настя кантин
осенью уютная кофейня, девочки супер вежливые
22 сентября 2025, официальный ответ
NS
Naim Salimov
Почему не могу до вас дозвониться?
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена Смирнова
Отличная кофейня! Кофе вкусный. Приятный персонал. Замечательные вафельные трубочки. Хожу сюда постоянно)
14 сентября 2025, официальный ответ
Александра Телкова
Очень классная кофейня. Обожаю бариста и атмосферу. Каждый день захожу сюда и очень довольна. Всегда быстро обслуживают и мило можно пообщаться🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Владислав Кремянский
Всегда вкусная продукция и приятное общение. Одно из лучших мест на районе для того, чтобы выпить кофе и начать день с позитивной ноты
11 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина Мельник
Обожаю здешних сотрудников🤍
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Елена Сергеева
Отличная кофейня, милый персонал Старший менеджер Арина сделала превосходный кофе, девушка Олеся рассказала все подробно про кофе, помогла с выбором. Девушки с чувством юмора, на позитиве, приятно видеть такой персонал Подняли девушкам настроение, а они нам👍🏻 Лучшие, достойны премии в виде денег, доп.выходных и поездки в Турцию до превосходных мужчин 😅🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших Гостей и делать все…
КМ
Кристина Максимова
Были вечером 20.07.2025 в данной кофейне. Пришли вроде не под закрытие, но было ощущение, что бариста на отвали сделал нам кофе - очень горелый вкус 😢 и прайсы не начислили за покупку. Зачем программа лояльности, если она не работает?! One Price скатился, раньше всегда было приятно выпить кофе в этой сети, а сейчас все больше разочаровываешься.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
ДЕ
Диана Ермоленко
Добрый день! Отличный персонал, хочу отдельно отметить девушку Арину и парня Никиту не только за прекрасное настроение, но и за самый вкусный в моей жизни сырный латте.
30 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Люблю эту кофейню всей душой)) со всеми сотрудниками можно поговорить или обсудить что-то. Спасибо всем ребятам. И кофе всегда на высоте. Люблю сврный латте))))))
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Кулиш
Ставлю 2 звезды за невнимательный персонал. Спросила на входе-делают ли холодный кофе. Указали на табло, что делают такой и такой холодный и горячий. Заказала девушке холодный клубничный латте. Кофе делал парень-сделал горячий. В смысле? Я ведь переспросила в начале заказа. Девушка уставшая, я все понимаю, но как-то надо отдыхать дома, приходить на работу и слышать клиентов. Больше не приду, настроение испорчено.
3 июня 2025, официальный ответ
Анна Бардина
Вкусно и не дорого)
27 мая 2025, официальный ответ
Kalina Mali
Купили с мужем кофе, через время нам стало плохо… Отравление. Может молоко было не свежее, может сиропы, не известно. Просим обратить внимания на данный отзыв, это касается здоровья людей, не будьте равнодушными к другим. Какая-то экономия свежих продуктов, ингредиентов? Или плохо обработанная посуда/оборудование? Сотрудники обрабатывают руки? Вопросов много….
14 мая 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Анна
Прекрасное место! Вкусные очень, свежие пирожные! Очень нравится мокачино именно в этой кофейне. Особенно понравились сотрудницы Кристина и Олеся. Вообще Все сотрудники приветливые и доброжелательные! 😀
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
Очень вкусный кофе, чистая уютная атмосфера кофейни ☕️
6 февраля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Светлана С.
Вкусный кофе! Бариста всегда вежливые Внутри заведения чистой,аккуратно и вкусно пахнет ! Цены хорошие )
Оплата Т-Банк
Ань Ка
Кофе очень вкусный, персонал вежливый и приветливый, на всем районе единственная кофейня, где правда вкусный кофе!
30 января 2025, официальный ответ
ДА
Даниил Александров
Кофе отличный, персонал дружелюбный! Рекомендую для посещения🔥❤️
31 января 2025, официальный ответ
Ирина Карп
Кофе и Сергей огонь🔥
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…
Juli M
Отличная кофейня, прекрасный персонал Всегда очень вкусно делают кофе
П2
Пупсик 2.0
Прекрасная кофейня💕уютно, вкусно и тепло🍬 Персонал хороший, кофе вкусный, спасибо🪬
Дд
Дд ддд
Самый топовый ван прайс на районе. Бариста- профессионалы своего дела,вежливые, готовят кофе быстро и вкусно.
Никита Петраков
Сергей вообще мачо мэн
ВП
Вася Пупкин
Любимый one Price из все one Price(ов). Отельно хотелось отметить бариста Сергея, вежливый, поддержит разговор и сварит вкусный кофе. Раф на сливках просто бомба!
СМ
Серёжа МС
Бариста лучшие,позитивные и веселые!!!!! Выпечка и десерты самые свежие на районе, а кофе просто сказка всегда качественный и насыщенный! Каждое утро перед работой и после захожу к ним и всегда заряжают энергией и позитивом. Спасибо Вам за что Вы есть на нашем районе)
Алексис Ревилья
Ребята прям гуд) Качественное и быстрое приготовление. Конечно, соседство с рынком несколько портит антураж и вайф ван прайса, но что поделать.
Ishhvl ll
кофейня очень уютная!! сотрудники всегда вежливые) также там очень вкусное кофе🥰🥰🥰
20 сентября 2024, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨ Благодарим за любовь к One Price Coffee 😉
АФ
Ангелина Фуникова
отличное заведение! вкусное кофе и десерты.замечательная бариста🫶
ИЮ
Иван Юнев
Уютное местечко🙂
Zifro id
Самая лучшая кофейня! Добрый и улыбчивый персонал ,кофе вкусный
Аким Акименко
Классная кофейня, точки по всему городу, вкусный кофе. Интересные сезонные напитки. Вкусно и качественно!
Кирилл Самбист
Кофейня суперская,очень хороший персонал ,кофе всегда вкусный 10 из 10
Александра Сулейманова
Спасибо большое !
Рады, что выбираете нас 💘
Илья .
очень уютное место, классная атмосфера насыщенный вкус кофе!
Стас Пожарский
Шикарное, уютное место, вкусный кофе, вежливый персонал
17 января 2025, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!