Winline
Спортклуб
Семен Сотников
Мой выбор для экспрессов. Коэффициенты норм, расчет четкий.
Влад Греков
Хорошая роспись на футбол, даже редкие чемпы есть.
Георгий Кочергин
Получил приветственный бонус-прикольно, что можно сразу попробовать без риска. Даже выиграл на первой ставке!
Дмитрий С
Не работает. С лета закрыт на ремонт, вывеску сняли, телефон недоступен
МЗ
Макс Зиваев
Ставки рассчитываются быстро, за это отдельный респект.
Константин Кожемяка
Пользуюсь давно. Радуют стабильная работа прилаги и честность при рассчетах. Винлайн уже давно заслужил мое доверие
Лариса Колосова
Очень удобный поиск по матчам. Легко найти игру и сразу сделать ставку.
Игорь Жданов
Винлайн - отличный букмекер для новичков. Все прозрачно, ясно и удобно, даже если никогда раньше не ставил.
Андрей Рудковский
Одни из самых годных и интересных акций, повышают азарт, за это спасибо!
АT
Александр T
Вообще не пишу отзывы если не попросят, но тут вынужден стать на защиту. В плане сервиса и персонала, да и в целом обслуживание на высшем уровне.
Евгений Филинин
Супер вообще по
ВГ
Влада Губанова
Не помогли с решением проблемы,
Мейрамбек Нурболат
Сырое мясо,обслуживание ноль ,уважение к клиенту ноль посуды грязные,очент долго ждать заказ
ГВ
Григорий Войтков
Все кайф, все понравилось. Приятная атмосфера и персонал!
АО
Анна Ош
Отличное заведение, комфортный и крутой интерьер, все очень удобно. Дружелюбный персонал, всё объяснили ,рассказали! Сервис на уровне.
КД
Ковбой Денди
Плохое место не советую
XX
X X
Поставил на несколько матчей и ушёл с клуба, по пути домой сломался телефон и пришлось купить другой, прихожу через пару дней, чтобы забрать деньги (смс с логином и паролем остались на нерабочем телефоне) прошу так же прислать смс для входа и тут мне выдвигают, что пока не пополните, никакого пароля от моего же кабинета я не получу. Минимум надо было положить 1000 рублей, таких денег с собой не было. Зря потратил время и деньги, чтобы приехать в это г клуб. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ СТАВИТЬ. О том, что это ужасный клуб, говорят многие вещи: людей практически нет, постоянно режут счета, вечная проблема с расчётом и выплатами, отсутствие фри бара и тд. УЖАС И ПОЗОР
Wс
Winline, спортклуб
31 января 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв. Разобрались в вашей ситуации. Пароль действительно приходит при пополнен…
Александр Михайлов
Хорошая контора, где можно посидеть без шума и пыли к тому же еще и поднять деньжат
Wс
Winline, спортклуб
19 октября 2022, официальный ответ
Александр, очень приятно. Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся создавать уют и приятную атмосферу в нашем клубе.
Николас Прайд
Спасибо большое Анастасии за высокое качество работы
РЮ
Роман Юрьев