Стамус
Службы
Вакансии
К💕
Ксюшик 💕
Великолепная клиника, очень вкусный кофе , админы просто класс , помогут, подскажут , врачи очень компетентные есть комната матери и ребенка для малышей и детская комната для деток постарше , я осталась очень довольна
6 посещений
MA
M Alex
Отличная клиника! Для деток включают мультики, морально поддерживают и помогают🫶🏻 замечательный персонал! В здании очень уютно, пахнет кофе, совсем не как в стоматологии. Светло, большие окна, комфортные диваны и зона ожидания🤭 вообщем осталась довольна
ЭП
Элиза Понамарева
Прекрасная клиника,врачи профессионалы своего дела так же могу отметить приятных девушек на ресепшене,которые с радостью ответят на все ваши вопросы и очень вкусный кофе.
8 посещений
Алина Ларина
Хорошая клиника, и парковка есть и врачи отличные.
Ариана Ма
Не понравилось ничего. У ребенка серьезных проблем с зубами нет, мы пришли вылечить незначительный кариес. Наш стоматолог в отъезде, поэтому пришли сюда. Всегда с позитивом ходим к стоматологу, все лечение сидим спокойно и спокойно уходим домой, но не в этот раз. Стоматолог, посоветовала перед лечением сделать чистку airflow, согласилась. Во-первых подробно ребенку не объяснили что будет сделано, во-вторых ребенку постоянно во время лечения было больно, она плакала, это раздражало врача, ассистента особенно, по поведению было заметно. Врачу следовало хотя бы посмотреть как зовут ребенка, все лечение обращалась к ней Милана, хотя ребенка зовут совсем по-другому. Впервые вижу такое отношение к ребенку как к пациенту. Чек 14500, туда входит и фторирование фторпаком, про которое мне даже и не сказали. В конце, нам подарили старую и грязную разукрашку, врачу показала на прилипший мусор, она его отодрала и отдала нам спокойно обратно. Дно. Врач Кумбатова Кристина, сомневаюсь в профессионализме, а о простом человеческом отношении к ребенку как к пациенту вообще молчу
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ранее уже связывались с Вами для урегулирования данного вопроса, а именно: взяли обратн…
ЮЧ
Юлия Чухолдина
Очень хорошая клиника, ходим сюда несколько лет, внимательный персонал, отдельное спасибо доктору Кипкеевой Аминат Рашидовне за профессионализм , все сделали отлично, ребенок доволен!
Прекрасная клиника,светлая,чистая. Очень милые админы,помогли с оформлением и следующий записью. Врач Малега Наталья Владимировна все подробно рассказала,объяснила
ЛЦ
Лия Цулукидзе
Врач Соловьева Юлия Геннадьевна обеспечила мягкое и комфортное лечение нашему ребенку. Зуб был вылечен быстро, что для нас было важно. Мы также отметим, что Юлия Геннадьевна сумела успокоить нашего малыша перед процедурой, так как он сильно волновался. В целом, лечение прошло успешно и безболезненно.
СБ
Снежана Б.
Детей водим только в эту клинику уже 4 года. Адекватные цены, отличные врачи.
Оплата Т-Банк
Антон С
Отличная стоматология и врачи.
Виктория Викторовна
Ожидала большего, а так в принципе нормально
NN
Ni Ni
Классная, оснащенная, чистая клиника. Есть и детские, и взрослые доктора. Есть парковка и свое кафе на первом этаже, наблюдаюсь здесь уже несколько лет 👍🏻
Konstantin Belov
Врачи стоматологи отличные , высококлассные специалисты, но «театр начинается с вешалки» и вот вешалки здесь нулевые. Ресепшен живет своим отдельным волшебным миром, врачи видимо на него повлиять не могут. Зачем составлять план лечения и начинать его если потом врач расписан на других новых пациентов, а мне подождать неделю-полторы.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что дали высокую оценку нашим докторам - очень стараемся оставлять наилучшие впеча…
M1
MA 1996
Шикарная клиника!❤️ много филлиалов, что очень удобно, но мой любимый конечно на гимназической! Всегда все отлично. Лучшие врачи и замечательные администраторы!🥰
Виктор Вишнёвский
очень люблю лечить зубы в этой стоматологии рекомендую всем своим друзьям
9 посещений
Алина Вакуленко
Первое знакомство сына с клиникой было в 2022 году весьма неудачным, потому что попали к «супер стоматологу-адаптологу», от которого мне, взрослой, хотелось скорее убежать. Потом попали на прием к Сыромятниковой Т.Г. и уходить от нее никуда не планируем вот уже несколько лет❤️❤️❤️
Илья Кудинов
Так ужасно поставили временные коронки, что я 2 года мучился с болью в десне и соседнем зубе и сейчас иду удалять 2 имплантата. Врач Тигран
Антон Козлов
Специалисты просто классные!!! И чистка зубов отличная и врачи хорошо все делают. Но как только речь заходит о лечении зубов по ДМС, так это просто какой то ужас. Отлечили пару зубов и говорят что следующие месяца через 2. Хотя ни каких ограничений ни у них ни у страховой компании нет. В общем если кто хочет лечить зубы по ДМС готовьтесь что это просто очень долго будет (месяца, а то может и год). По этому и такая оценка. Придется обратиться в другую компанию для продолжения лечения.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов нашей клиники. Мы искренне рады, что Вы осталис…
Lana Na
Нашла по отзывам детского стоматолога в этой клинике .Порадовала консультация врача ,он подробно разъяснил о проблемах ребенка и что с этим делать .А так же адекватная стоимость. Ребенку два года .Требовалось лечение под наркозом и мы очень переживали,потому попросила заранее связаться с анестезиологом .Врач перезвонил в тот же день и развеял все наши родительские страхи . Лечение прошло хорошо ,ребенок шел на контакт с врачами .После наркоза врачи контролировали состояние и находились рядом .Дали рекомендации,в том числе по домашней гигиене ,на что обратить внимание .Ещё и подарков надарили.) Дочь забыла о том что с ней произошло уже через час после пробуждения .Было прекрасное настроение и аппетит .Я очень довольна этой клиникой .Зорик Суренович ,Дмитрий Евгеньевич спасибо !
Айна
С данной клиникой знакома с прошлого года. Лечилась сама и приводила ребëнка. Каждым приëмом осталась довольна. Профессиональное обслуживание и доброжелательное отношение врачей, современное оборудование делают посещение клиники приятным. Также удобно наличие бара, где можно выпить чашечку кофе. В следующий раз на лечение обязательно снова придëм сюда.
Анастасия
Хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела.Девушки на ресепшен очень внимательные и вежливые, рекомендую!!!
Mari Mari
Малега Наталья Владимировна — внимательный и профессиональный врач. На приёме всё объясняет понятно, отвечает на вопросы, учитывает пожелания. Работает аккуратно, старается сделать процедуры максимально комфортными. Чувствуется опыт: диагностика тщательная, план лечения расписывает подробно, с реалистичными сроками. Владеет разными методиками — ставит брекеты, работает с пластинами и другими конструкциями. Особенно хорошо находит общий язык с детьми, умеет успокоить и настроить на лечение. При этом всегда пунктуальна, приёмы не затягиваются. Рекомендую как грамотного ортодонта, которому можно довериться. Стамус лучший !
Артем Дац
Недавно посетил стоматологию «Стамус» и остался очень доволен обслуживанием. Клиника чистая и современная, вежливый персонал. Врач внимательно осмотрел, подробно рассказал о состоянии зубов и предложил оптимальный план лечения. Качество работы на высоком уровне. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежное и профессиональное место для лечения
АО
Анастасия О
Хорошая стоматология сквалифицированными врачами. Мнепровели лечение быстро и качественно,дали полезные рекомендации по уходу. Цены адекватные, сервис на уровне.Ставлю 5 из 5!
Хорошая стоматология сквалифицированными врачами. Мнепровели лечение быстро и качественно,дали полезные рекомендации по уходу. Цены адекватные, сервис на уровне. Ставлю 5 из 5!
JO
Julia Osadchaya
Стоматология Стамус выделяется высоким уровнем профессионализма и современным оборудованием. Врачи внимательны и компетентны, объясняют ход лечения, что вызывает доверие. В клинике процедуры проводятся безболезненно и аккуратно. Удобная запись и минимальное ожидание позволяют экономить время. Цены адекватные, при этом качество услуг на хорошем уровне. Особенно понравился индивидуальный подход и дружелюбие персонала.
Екатерина Крайчикова
Ниразу не пожалела, что обратилась в данную клинику ! Грамотные врачи , более чем адекватные цены на лечение . Встретят всегда с улыбкой , прием ждешь в приятной обстановке с чашечкой кофе ,который там же и сделают (есть свой бар), под приятный фильм ! Однозначно рекомендую 🌸
NZ
Nikita Zabolotnyy
Нужна была консультация ортопеда по коронкам. Посоветовали доктора Ислама Халидовича. Меня все устроило, буду начинать лечение в этой клинике. Нравится, что есть личная парковка и за машину можно не беспокоиться. Цены приемлемые.
NZ
Nastya Zabolotnya
Искала доктора для своего маленького ребенка, чтобы провести профилактический осмотр. На ресепшене посоветовали доктора Сыромятникову Татьяну Геннадьевну. С ребенком она легко нашла контакт, нам после осмотра все подробно рассказала, дала нужные рекомендации. После приема ребенку подарили шарик, игрушку и дали мороженое. Будем посещать именно эту клинику.
ИА
Илона Андреева
Обратилась в данную клинику и была приятно удивлена персоналу. Все очень дружелюбные, комфортное общение, везде чисто и уютно, можно выпить кофе на баре или даже перекусить. Администраторы встречают с приятной улыбкой. Консультацию проводил очень приятный доктор Рамила Ахматовна. Я хоть и очень боюсь стоматологов, но в этой клинике я почувствовала себя увереннее. К каждому клиенту могут найти подход! Супер клиника, буду советовать друзьям и близким!)
ТА
Тамара А.
Выбирала клинику для первичной консультации у гнатолога и пришла к Юн Маргарите. Очень позитивный доктор, составила план лечения и объяснила причину моего хруста в челюсти и дала рекомендации. Буду проходить лечение у этого доктора. Сама клиника очень комфортная и персонал заботливый.
Диана Сайфулина
Посетила недавно стоматологическую клинику и осталась довольна! Врач внимательно осмотрел зубы, провел процедуру быстро и безболезненно. Персонал вежливый и доброжелательный, обстановка уютная и комфортная. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!
СБ
Сергей Бабенко
В клинике царит приятная, спокойная атмосфера. Чистота, стерильность, приветливые девочки администраторы. Цены полностью соответствуют качеству. Никаких навязываний дополнительных услуг не было. Лечение прошло прекрасно, результат превзошел ожидания. Теперь я — постоянный пациент этой замечательной клиники. Всем рекомендую!
АЦ
Альфия Цулукидзе
Отличная работа врачей с детьми! Дочка обожает ходить именно в эту клинику, особенно приятно, что перед приемом врачи вспоминают прошлые приходы и уже подготовленные ко встрече с ребеноком. Работают бережно и быстро, а после осыпают ребенка подарками: шарики, колечки, сюрпризики.
Сергей Смольков
Обратился к стоматологу Барабаш Артему Владимировичу и остался доволен. Внимание к пациенту, высокий уровень сервиса и качество работы порадовали. Такие классные специалисты встречаются не часто. Спасибо ему огромное!
АФ
Анастасия Фролова
Все очень нравится ! Ходим всей семьей! Сервис, качество и ценовая политика просто на высоте 👌🏼 Всем рекомендую посетить данную стоматологию, не пожалеете !💐
ГЦ
Гулади Цулукидзе
Фещенко Валерия Валерьевна проявила внимательное отношение к нашей ситуации и провела с нами подробную беседу о состоянии зубов нашего ребенка и процессе лечения. Врач всегда вежлива, пунктуальна и аккуратна. Это создало комфортную атмосферу во время визита.
МЕ
Мария Е
К Малсуйгеновой Рамиле Ахматовне обращались не первый раз. Очень хороший врач, к работе относится очень ответственно и профессионально. Старается сохранить зуб, если есть хоть какая-то возможность. После лечения предлагает прийти на контрольный осмотр!
beybarys .
Хочу поблагодарить ассистента Мурата в детской стоматологии за его профессионализм и внимательное отношение к детям. Мурат очень аккуратный, спокойный и доброжелательный, умеет найти подход к ребёнку и поддержать его во время лечения.
Анат
Сегодня 10.11.2025 была супруга с сыном на приёме у стоматолога Зорика Суреновича. У ребёнка есть диагноз ,находится на медикаментозном лечении,что влияет на настроение ребёнка,Зорик Муренович об этом знал ,так как не впервые раз ходим именно к нему и до сегодняшней ситуации были хорошего мнения о нем . На приёме у Зорика Суреновича ребёнку сделали анастезию ,попросили подождать пока подействует и вот время настало ,у ребёнка поменялось настроение и нет чтобы с ним поговорить ,он его просто выгнал и сказал "для Вас на сегодня лечение закончено" После чего моя супруга успокоила ребенка и зашла к врачу,извинилась и попросила продожить лечение ,на что тот же ответ это что детский врач ?! У нас медикаментозное лечение и лишние медикаменты нам не нужны ! Врач это долден понимать ! Отвратительный подход . А ведь написано на сайте "врач адаптируется детей к приему "где и как?! Вся семья ходила в эту клинику !
Мария Александровна
В данной клиники мне делали отбеливание зубов Zoom4. Эффектна от процедуры нет никакого. Через неделю я повторно обращалась в клинику , на что мне ответили «мы вам не обещали результат». Через неделю зубы стали такого же цвета , как и были. При этом , чувствительность зубов не появлялась , уверена , что процедуру выполнили некачественным препаратом! Не рекомендую данную клинику для проведения этой процедуры ! Стоимость 43.000
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ранее уже связывались с Вами для решения вопроса - и были очень удивлены. Так как жалоб…
ВБ
Валентина Б.
Все отлично
Оплата Т-Банк
ЛШ
Лилия Шамро
Все чисто хорошо)) Но не смогли помочь удалить ребенку зуб, а сделали только хуже и ребенка начало отекать щека и стало только хуже и после этого я искала другого врача и он быстро и четко удалил ребенку зуб и на следующий день чувствует себя отлично доктор Халил М.М.
МД
Мария Дашкевич
Для меня это лучшая стоматология 🔥 Люблю ходить к стоматологу только благодаря им 🫶🏼
Виктория Костянюк
Замечательная клиника, вежливый персонал, и профессиональные врачи. Всем советую.
ЕД
Елена Дмитришина
Все очень понравилось! Знают свою работу, вежливые врачи и персонал) чисто и уютно
ЛБ
Лилия Б.
Хочу поделиться впечатлениями по поводу данной клиники, очень светлое и чистое заведение, приятно приходить на прием, администраторы опрятные и приветливые, внутри есть своя кофейня, по телевизору показывают мультики, я постоянный пациент, и так же хочу отметить квалификацию врачей, которые тут работают, спасибо вам! Я вам очень доверяю!
ОФ
Ольга Федорина
Если хотите,чтобы ребенку сделали дырку в зубе,а вам сказали ,что ничего нет страшного,можете идти домой,то подумайте 10раз,прежде чем туда обращаться. Отношение руководства и докторов говорит,что им на все в принципе наплевать,а деньги обязательно заставят заплатить. Итог,10 тыс,боль в зубе и в целом негатив к халатному отношению.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ранее мы уже связывались с вами для урегулирования данного вопроса, разъясним некоторые…
Барыня Морозова
Лечила свои зубы и Саркисян Изабеллы, очень кропотливая, делает все от души. Удаляла зубы и Роми Гелои, без отека и прочих осложнений. Готовлюсь к имплантации 🤗 Спасибо🙏
ВЗ
Валерия Захаренкова
Была на приеме у врача хирурга,все очень быстро и качественно вырвали зуб мудрости. Перед приемом выпила вкусный молочный коктейль на баре клубника-банан. Администраторы всегда приветстлевы и доброжелательны! Приду сюда еще раз обязательно 💕