Стамус
Стоматологическая клиника
ООО Стамус
Вакансии
Алина Ларина
Хорошая клиника, и парковка есть и врачи отличные.
Ynk
Хочу поблагодарить ассистента Мурата в детской стоматологии за его профессионализм и внимательное отношение к детям. Мурат очень аккуратный, спокойный и доброжелательный, умеет найти подход к ребёнку и поддержать его во время лечения.
Виктория Викторовна
Ожидала большего, а так в принципе нормально
Анат
Сегодня 10.11.2025 была супруга с сыном на приёме у стоматолога Зорика Суреновича. У ребёнка есть диагноз ,находится на медикаментозном лечении,что влияет на настроение ребёнка,Зорик Муренович об этом знал ,так как не впервые раз ходим именно к нему и до сегодняшней ситуации были хорошего мнения о нем . На приёме у Зорика Суреновича ребёнку сделали анастезию ,попросили подождать пока подействует и вот время настало ,у ребёнка поменялось настроение и нет чтобы с ним поговорить ,он его просто выгнал и сказал "для Вас на сегодня лечение закончено" После чего моя супруга успокоила ребенка и зашла к врачу,извинилась и попросила продожить лечение ,на что тот же ответ это что детский врач ?! У нас медикаментозное лечение и лишние медикаменты нам не нужны ! Врач это долден понимать ! Отвратительный подход . А ведь написано на сайте "врач адаптируется детей к приему "где и как?! Вся семья ходила в эту клинику !
Мария Александровна
В данной клиники мне делали отбеливание зубов Zoom4. Эффектна от процедуры нет никакого. Через неделю я повторно обращалась в клинику , на что мне ответили «мы вам не обещали результат». Через неделю зубы стали такого же цвета , как и были. При этом , чувствительность зубов не появлялась , уверена , что процедуру выполнили некачественным препаратом! Не рекомендую данную клинику для проведения этой процедуры ! Стоимость 43.000
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ранее уже связывались с Вами для решения вопроса - и были очень удивлены. Так как жалоб…
Ариана Ма
Не понравилось ничего. У ребенка серьезных проблем с зубами нет, мы пришли вылечить незначительный кариес. Наш стоматолог в отъезде, поэтому пришли сюда. Всегда с позитивом ходим к стоматологу, все лечение сидим спокойно и спокойно уходим домой, но не в этот раз. Стоматолог, посоветовала перед лечением сделать чистку airflow, согласилась. Во-первых подробно ребенку не объяснили что будет сделано, во-вторых ребенку постоянно во время лечения было больно, она плакала, это раздражало врача, ассистента особенно, по поведению было заметно. Врачу следовало хотя бы посмотреть как зовут ребенка, все лечение обращалась к ней Милана, хотя ребенка зовут совсем по-другому. Впервые вижу такое отношение к ребенку как к пациенту. Чек 14500, туда входит и фторирование фторпаком, про которое мне даже и не сказали. В конце, нам подарили старую и грязную разукрашку, врачу показала на прилипший мусор, она его отодрала и отдала нам спокойно обратно. Дно. Врач Кумбатова Кристина, сомневаюсь в профессионализме, а о простом человеческом отношении к ребенку как к пациенту вообще молчу
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ранее уже связывались с Вами для урегулирования данного вопроса, а именно: взяли обратн…
ЛШ
Лилия Шамро
Все чисто хорошо)) Но не смогли помочь удалить ребенку зуб, а сделали только хуже и ребенка начало отекать щека и стало только хуже и после этого я искала другого врача и он быстро и четко удалил ребенку зуб и на следующий день чувствует себя отлично доктор Халил М.М.
ЮЧ
Юлия Чухолдина
Очень хорошая клиника, ходим сюда несколько лет, внимательный персонал, отдельное спасибо доктору Кипкеевой Аминат Рашидовне за профессионализм , все сделали отлично, ребенок доволен!
Konstantin Belov
Врачи стоматологи отличные , высококлассные специалисты, но «театр начинается с вешалки» и вот вешалки здесь нулевые. Ресепшен живет своим отдельным волшебным миром, врачи видимо на него повлиять не могут. Зачем составлять план лечения и начинать его если потом врач расписан на других новых пациентов, а мне подождать неделю-полторы.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что дали высокую оценку нашим докторам - очень стараемся оставлять наилучшие впеча…
ВЗ
Валерия Захаренкова
Была на приеме у врача хирурга,все очень быстро и качественно вырвали зуб мудрости. Перед приемом выпила вкусный молочный коктейль на баре клубника-банан. Администраторы всегда приветстлевы и доброжелательны! Приду сюда еще раз обязательно 💕
отличная клиника 👍 на сайте можно ознакомиться с прайсом на услуги, записаться можно там же или через кол центр
ЮШ
Юлия Шульц
Люблю лечить зубы в этой стоматологии, потому что тут есть и парковка, и свой бар со вкусным кофе. И конечно же прекрасные врачи и девчонки на ресепшене
NN
Ni Ni
Потрясающая клиника и очень классные дружелюбные доктора👍🏻 Больше всего мне понравился их бар и отзывчивые администраторы)
M1
MA 1996
Шикарная клиника!❤️ много филлиалов, что очень удобно, но мой любимый конечно на гимназической! Всегда все отлично. Лучшие врачи и замечательные администраторы!🥰
Виктор Вишнёвский
очень люблю лечить зубы в этой стоматологии рекомендую всем своим друзьям
Алина Вакуленко
Первое знакомство сына с клиникой было в 2022 году весьма неудачным, потому что попали к «супер стоматологу-адаптологу», от которого мне, взрослой, хотелось скорее убежать. Потом попали на прием к Сыромятниковой Т.Г. и уходить от нее никуда не планируем вот уже несколько лет❤️❤️❤️
Ани Кривобокова
Испортили ребенку зуб! Из за них в течении 10 мес зуб прогнил и пришлось переделывать и уже лечить пульпит. Они переделывать отказались . Пошли в другую клинику .
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в описанной Вами ситуации. Для этого нам хотелось бы получ…
N N
Удаляла зуб — страха ноль! Врач и ассистентка — лучшие! Тепло, аккуратно, профессионально.
Danik Pavlenko
Мы приехали с дочерью для лечения зуба, однако попали к практику, который, к сожалению, не смог взять на себя ответственность за лечение, и поэтому вынуждены были уехать, не получив необходимой помощи, так как запись была назначена лишь на определённое время. Прежде чем записать на приём, обозначьте, что услуга не будет оказана в этот же день/вечер.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы разобрались в ситуации. К сожалению, так бывает, что в особо сложных слу…
Жанна Филиппова
Была первый раз в данной клинике. В клинике отсутствует сервис. Администраторы не обращают на тебя внимание, когда заходишь в клинику; даже не здороваются. Ничего не объясняют, сидят с надменным видом, нужно самой выпытывать, где у них гардероб и прочее. Клинику выбирала по отзывам и фото, но осталась разочарована. Врач показался неуверенным, суетливым, как будто в каких-то моментах что-то не знал. Немного смутило время работы, обычно чистка занимает 40-60 минут, тут все сделали за 20-30. Я делаю проф гигиену не первый раз, но у меня впервые так болела десна после. Во время чистки было ощущение, что порошок попадает на всю слизистую (на щеки, язык, десна). Второй раз в эту клинику не приду, общее впечатление не очень.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно учтём Ваши замечания. Ранее мы оперативно связывались…
ЛБ
Лилия Б.
Хочу поделиться впечатлениями по поводу данной клиники, очень светлое и чистое заведение, приятно приходить на прием, администраторы опрятные и приветливые, внутри есть своя кофейня, по телевизору показывают мультики, я постоянный пациент, и так же хочу отметить квалификацию врачей, которые тут работают, спасибо вам! Я вам очень доверяю!
ЮА
Юля Аа
Первое впечатление осталось очень приятным, спасибо за оказанную помощь. Все прошло отлично 👍☺️
ВХ
Валерия Халилова
Была в клинике дважды ,сначала приходила на проф гигиену ,ее проводила врач Орлова А.Р.,делали какуе-то более щадящую чистку и на мое удивление все прошло безболезненно ,хотя у меня очень чувствительные десна и обычно для меня эта процедура мало приятна 😇 Также была на удаление двух зубов мудрости у Петренко Л.Г. ,честно говоря дольше заставляла себя пойти,боялась 🫣😁на все про все у врача ушло около получаса ,я даже пикнуть не успела 🥲🫶 Оба посещения прошли просто чудесно ,в клинике уютно и вкусно пахнет кофе,девочки администраторы очень приятные ,однозначно еще вернусь 🔥🤝
ДТ
Дарья Туманова
Хоть я и привередливый в комфорте человек,определённо рекомендую стоматологию для профессионального лечения Всё оборудование современное и в целом клиника светла и хорошо обустроена. Не было очередей, девушки на ресепшене были приветливы и помогли со всеми вопросами
KN
Kovi Neya
Все отлично, без проблем
ОФ
Ольга Федорина
Если хотите,чтобы ребенку сделали дырку в зубе,а вам сказали ,что ничего нет страшного,можете идти домой,то подумайте 10раз,прежде чем туда обращаться. Отношение руководства и докторов говорит,что им на все в принципе наплевать,а деньги обязательно заставят заплатить. Итог,10 тыс,боль в зубе и в целом негатив к халатному отношению.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ранее мы уже связывались с вами для урегулирования данного вопроса, разъясним некоторые…
София Кириенко
Около трех лет я пребываю в шоке от нижних зубов мудрости. В силу обстоятельств прилететь раньше не было возможности, но вот я тут. Прочитав отзывы, целенаправленно шла к хирургу Леонтию Гурамиевичу. И как же мне повезло. Он золото. После 15-минутной консультации было решено сразу вырвать зуб. Я вообще так не планировала. Но потом бы уже не пошла. Сама операция была в пределах часа вместе с анестезией. Из больного, наверное, только укол - 2/5. Во время операции чувствовала себя спокойно, даже смеялись. Врач и ассистент очень добрые и хорошие. Ни боли, ни давления не было. Аккуратно зашили, сделали укол, написали рекомендации и отпустили. По цене очень демократично. Клиника чистая, все улыбаются, здороваются. Умнички! Буду всем советовать. Огромное спасибо! Понравилось: Абсолютно все. Муж сидел на ресепшене ждал, когда я вышла, сказал: "Может я тоже схожу? Тут все такие хорошиние!!!” Не понравилось: Такого нет!
Барыня Морозова
Лечила свои зубы и Саркисян Изабеллы, очень кропотливая, делает все от души. Удаляла зубы и Роми Гелои, без отека и прочих осложнений. Готовлюсь к имплантации 🤗 Спасибо🙏
AD
Anastasia Doberman
Отличная клиника, светлая и уютная, очень милые девушки на ресепшен, вкусный кофе, все вежливые, обслуживание на высшем уровне🥰
PM
Poli Moli
Отличная клиника, замечательные врачи!!!
Irina Matyazh
Начну наверное с проблемы с которой сталкиваются многие родители это когда ребенок не дает лечить зубы🥹. Сначала сходили мы в одну клинику, там два врача отказались нас лечить со словами только наркоз. Больше никак. На самом деле клинику Стамус до этого советовали многие знакомые, ну нам было далековато ехать. Не очень хотелось делать зубы под наркозом, потому что у нас не так много Зубов нужно лечить, и если есть хоть один шанс попробовать этого избежать, то попробовать стоит. После звонка в клинику мы попали к доктору Чомаеву Ахмату Османовичу. Конечно же я почитала отзывы, к сожалению, их не очень много, потому что врач еще с небольшим стажем. Но!!!! Он просто самый лучший! Он полечил зубы моему сыну и он даже не сопротивлялся! Он не пикнул ни разу. Спасибо большое за ваш профессионализм. Сегодня приехали уже на повторный прием. Ребенок пока настроен хорошо. Ждёт когда у него будут новые зубки)
Марина
Приехала по записи к врачу, которая перешла работать в эту клинику. И была приятно впечатлена: красиво внутри, вежливый персонал, в кабинетах новейшее оборудование, все автоматизировано. Видно, что в клинике проходит обучение по общению с клиентами, ненавязчиво все проявляют участие и заботу к проблемам клиента). Я пришла просто на консультацию, а благодаря грамотным рекомендациям врача решилась на удаление зуба мудрости, что не могла сделать несколько лет)). Вот так сразу) без долгих раздумий и сомнений, вышла с таким облегчением. Хочу сказать спасибо клинике, ваш подход определенно работает!
ОИ
Олег Ионов
Очень сильные специалисты🤝 помогли моему ребенку🙏🏻
Оля Синотова
Обращалась в клинику не один раз с двумя детьми. Всё хорошо! Всегда внимательные врачи и ассистенты. Спасибо!
Александра
Врачи и клиника👍🏻администраторы девушки недовольны часто, особенно 20.07 вечером, черненькая девушка, будто одолжение делает) неприятно
SU
Sberid User
Выбрали клинику Стамус для лечения Зубов дочке . Первый раз приехали в клинику , но лечение не состоялось из за боязни ребенка . Спустя время вернулись в Стамус и попали к прекрасному доктору Ахмату Османовичу . Молодой , замечательный доктор сразу нашел подход к дочке . Профессионально полечил зубы . Однозначно клиника Стамус и её доктора лучшие в Краснодаре . Хочу отметить позитив , доброжелательность всех работников клиники ! Молодая команда Стамуса 👍 Спасибо замечательному доктору Ахмату Османовичу за его труд !
Игорь Томский
Благодарю за лечение, результатом доволен
МР
Мария Рыжкова
Самые лучшие врачи и специалисты именно здесь! Все очень приветливые и улыбчивые, просто в восторге после каждого приёма!❤️ Всё очень чисто, красиво и комфортно!💋 Огромное спасибо всем врачам!❤️
Марта Беспалова
Хорошая клиника, все понравилось
Оля Уколова
Была в этой клинике на гигиенической чистке зубов, и это оказалась самая ужасная чистка, которую мне делали. Сама по себе эта процедура не приятная и болезненная, и поэтому я во время неё испытывая болезненные ощущения, сильно не акцентировала на них внимания, но по окончанию процедуры я уже чувствовала сильную боль в дёснах, на что мне врач сказала что спустя пол часа всё будет в норме, да, пока я не пила и не ела было нормально, но как только я попробовала поесть я почувствовала всю «беду» после чистки, мне травмировали часть передних дёсен!! Это не первая моя чистка и такого не было никогда!! И так быть не должно! Фото сделаны на следующее утро после процедуры.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Так и не удалось выйти с вами на связь, поэтому отвечаем здесь. Мы бы хотели пр…
КС
Кристина Семенова
Удаляли ребёнку молочный зуб! Прекрасное обслуживание, подход с ребёнку восхитительный! Быстро удалили, ребёнка отвлекли , подарков дали! Мы очень довольны !
Евгения Греченок
Лечили здесь зуб дочке,придем ещё лечить. Так как ее доктор перешёл работать в эту клинику,мы пошли за ним. Сама клиника понравилась. Большая, чисто, есть шкафчики для верхней одежды,комфортная зона для ожидания, кабинеты тоже оборудованы хорошо. Единственное,что не понравилось лично мне - одна администратор, не помню,как ее зовут,но,может,мне так показалось,или она такой человек,но надменный вид, разговаривала с неохотой, на вопросы отвечала тоже так, как будто я ее отвлекала от очень важного дела. Доброжелательности я не заметила. Не очень приятно, честно говоря, вести диалог с таким человеком. В остальном все хорошо.
Ирина Беспалова
Тонченко Татьяна Геннадьевна - лучший детский стоматолог!
Татьяна З
Для меня данная клиника стала разочарованием года, а точнее 3,5 лет, именно столько длилось мое «исправление» прикуса, по факту 3,5 года мне просто гоняли зубы по челюстям в непонятном направлении, опираясь только на эстетический взгляд ортодонта. Проблема в том, что в этой клинике исправление прикуса -это просто подровнять зубы, не беря во внимание, что неправильный прикус -это в первую очередь проблемы во взаиморасположение челюстей, а зубы уже принимают вынужденное положение. Просто перемещая зубы, нижняя челюсть тоже меняет свое положение относительно верхней, и если не учитывать этот момент, это неизбежно приведет к проблемам. Что и произошло в моем случае… у меня заложило уши, хоть врачи этой клиники и утверждают, что это не может быть связанно с внчс, бред! В интернете, мед литературе полно информации об этом, но печальней всего, что когда мой ортодонт, решила сменить место работы, в данной клинике предпочли со мной не возиться, а отправить следом за моим ортодонтом. Хотя я говорила, что предпочла бы остаться в клинике, ведь доверие к ортодонту было потеряно. Вообщем политика данной клиники всячески отвязаться от проблемного клиента, руководство и врачи данной клиники дружно встают на защиту своих интересов против пациента, пытаясь уличить во вранье, требуют предоставить доказательства, своего самочувствия, пытаются подловить на слове. Посылают только к «своим» врачам, говоря, что другим не доверяем. Очень выгодная позиция. Врачи в нескольких клиниках вообще удивились зачем и куда мне зубы передвигали, и сказали, что все 3,5 года лечения можно перечеркнуть. А ведь это столько времени, сил, и денег! Не советую данную клинику, особенно если соберетесь исправлять прикус! К сожалению, уровень ортодонтии не очень! Диагностических данных, что собирает клиника перед установкой брекет системы, не достаточно. Все таки на прием приходят не только зубы, но человек- сложная биологическая система.
ВЛ
Влад Л
Отличная клиника, был на приёме у доктора Марины, вежливая и доброжелательная девушка. Все рассказала, объяснила. Посещением доволен👍.
Ирина Кабраль
Очень хорошая клиника. Доброжелательные , грамотные специалисты. Смогли заинтересовать ребенка 3-х лет так, что она уже ждёт второй приём, чтобы вылечит второй свой зубик.
The Dzamo
Я приехал с другого города делать зубы потому что очень боялся , и честно я очень сильно удивлен , первое это встречают очень тепло очень красивые и милые девушки на ресепшене , и самые лучшие врачи , я очень сильно благодарен всем что мой страх почти пропал ) спасибо вам большое ❤️
Lena Mospanenko
Отличная клиника. Лечила зубы дочке 6 лет, детские стоматологи профессионалы! Дочка не заметила, когда ей зуб вырвали :) Отношение, сервис на высшем уровне. Благодарю.
ИТ
Ирина Татаринцева
Эта клиника просто лучшая!!! Доброжелательные врачи!!!
Евгения Савченко
Отличная клиника, прекрасное отношение к детям