Тайм Принт
Типография
4.1
4.1
Марина Круглова
Типография с отличными ценами и отношению к клиенту.
дарья мосина
Всё выполнено качественно и быстро, хорошая типография.
Валерия Егорова
Качество хорошее и нормальные цены.
А3
Анна 3НДФЛ СТРАХОВАНИЕ 89182687794
Быстро, качественно, порекомендовали разработчика визиток, который тоже сработал быстро. Рекомендую ❤
Алина Душейко
Лучшая типография из всех, куда обращалась ранее!!! Спасибо за качество обслуживания, выполненную в срок работу и приемлемые цены!
Александра Шакирзанова
Спасибо огромное за выполненную работу !!! Руководитель доволен ! Все быстро и оперативно ! Вы лучшие !!! Впредь, только к Вам !
Степан
Быстро и качественно! Спасибо!)))
Виктор Ковалёв
Заказали календари, качество супер, ещё и бонусом 10 календарей подарили! Орнелла, спасибо.
ТП
Тайм Принт, типография
22 января 2024, официальный ответ
Виктор, Вам, огромное спасибо за обращение в нашу типографию!
Антонина Токарева
Пришла, двери закрыты трубку сбрасывают , зря шла
Астанда Кутарба
Прекрасная типография!!! Высокий профессионализм сотрудников. Выполняют заказы оперативно, качественно и по приемлемой цене. Обязательно еще раз обращусь к вам.Спасибо.
Марина Брусенская
Отличная типография! Всем рекомендую! Делают качественно и по разумной цене. И главное быстро, а это было самое главное для нас. Спасибо еще раз за вашу работу!!! Надеемся и дальше сотрудничать с вами.
Алексей Пинчук
Заказываем на постоянку этикетки, наклейки! Все четко. Цена = качество! Делают быстро!
GELYA AGANIM
Прекрасная типография. 💙 Хороший коннект, быстрая и качественная работа.
Светлана Кузюкова
Отвратительный сервис Менеджер не понимает как нужно общаться с клиентами Никому не советую
DK
D K
такой себе сервис. не советую
ТП
Тайм Принт, типография
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Вы у нас что-то заказали и остались не довольны? Расскажите нам, какой был заказ и чем…
Олег Колбасов
Я лучше типографии в жизни не встречал... Сервис оперативность, качество просто огооонь. Ненавижу писать отзывы на генетическом уровне, но тут исключение. Ребята ну вы красавчики🔥Не дали ударить в грязь лицом и дизайн збс кстати
Алина Ш
Отвратительно. Постоянно нет на рабочем месте. Пытаюсь попасть сюда уже второй день и безуспешно. Адаптируйте расписание под вашу работу!!!