Чиним Всё!
Центр ремонта бытовой техники
Филиал временно не работает
Серега
Пришел 2 раза в рабочее время- закрыто, на звонки не отвечает.
Amiran Amirandos
Прекрасный мастер 🤝 Долго искал, чтобы кто-нибудь починил духовку на дому. Починил электрическую духовку Фагор и вытяжку в 2 захода (снял запчасти и паял в своей мастерской), а не забирал всю технику, как это предлагали 2 прошлых мастера, которые приезжали на диагностику
НЧ
Никита Чуев
Быстро и качественно отремонтировали телевизор, помогли одинокой бабуле - забрали телевизор с дома и привезли обратно после ремонта, всем рекомендую!
СД
Софья Добрынина
ребята молодцы. поломался телевизор,приехали с гидростроя,забрали,отвезли,починили и вернули обратно. цена очень приятная,благодарю за работу!
Артём Шарейко
Заменил жесткий диск, мастера все объяснили и предложили лучшие варианты. Работой доволен, ноутбук стал работать гораздо быстрее.
ГМ
Георгий Марченко
Недавно отдал свой телевизор в сервис, картинка пропадала. Мастера быстро выявили проблему и заменили неисправный модуль.Теперь все работает отлично!
КФ
Константин Федоров
Обратился в сервис для ремонта своего LED телевизора, который перестал включаться. Мастер быстро диагностировал проблему и заменил неисправный блок питания. Всё заняло не больше двух дней, и теперь телевизор работает без сбоев.
Елена Б
Не первый раз обращаемся в эту мастерскую, всё сделали в срок, качественно и по цене совсем не дорого получилось
МП
Мария Пушкарева
Большое спасибо Владимиру за ремонт нашего тв Daewoo (замена подсветки). Единственный, из 10 обзвоненных местерских, кто согласился👌 Работа выполнена качественно. Сам ремонт затянулся по времени, но это вопрос не к Владимиру: изначально заказанная запчасть пришла бракованная. Мастер позвонил, всё объяснил, показал брак, перезаказал запчасть и вуаля- тв снова на своем месте😁 Большое Вам спасибо и хороших клиентов👍
Valentina Odinets
Отвратительный "Мастер". Отдали пароочиститель в апреле, смогли забрать с горем пополам в июле после так называемого ремонта (хотя предоплата была сделана на деталь) Проработал две недели, пропало давление, снова отдали , уже на 4 месяца. Постоянно кормит завтраками, мол сильно занят.... ТО нужно менять датчик, которого нет нигде. А оказывается просто навел хаос, перекрутил провода, никакую деталь не менял, а просто даже не увидел, что просто забит был накипью... В общем отдали в нормальный сервис, он таких делов там наделал оказывается. Ни в коем случае не связывайтесь с этим человеком. Потеряете время, а главное ваша техника будет безвозвратно испорченна!!! У него таких много.... Он берет технику в ремонт и по году "ремонтирует". При нас мужчина приходил разбираться, год не мог получить свой телевизор!
ВО
Валентина Одинец
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, я надеюсь, вам икнется, и вы все-таки поймёте сейчас я фото приложу к этому и докажу…
Дмитрий Горький
Летом 2022 года отдал в ремонт телевизор, на замену LED ламп. Во время ремонта, мастер в нем что-то сломал, но сказал что починит за свой счет. Прошло больше двух лет. Телевизор до сих пор в ремонте. В сообщениях мастер постоянно обещал, что вот вот сделает. На последнее сообщение вообще не ответил.
Peter Jackson
Отдал в ремонт робот пылесос Xiaomi, проблема была в моторе основной щётки. Мне повезло, мастер развозил заказ по району и даже заехал ко мне за пылесом. В тот же день всё было готово, и вот теперь уже с работающим пылесосом ставлю честные 5 звезд 👌
Игорь Курдюмов
Отвез мультиварку. Квитанции не выдает о приемке, все под честное слово. Факт сдачи в ремонт документально подтвердить могу. Я просил заменить паровой клапан. Не заменил, сказал, что сделал. Уверил, что долго проверял, все работает. Дома запустил, пар как выходил, так и выходит. Вместо обещанных 3 дней пролежала 2 недели. Дозвониться практически не возможно, только по истечении второй недели стал отвечать. Деньги за диагностику вернул. Хотя вопрос был не в деньгах, а в принципе. Если не сделал, платить не за что. Выбор Ваш отдавать технику в ремонт или нет. Авторитет сложно заработать, но легко потерять. Лично я туда технику больше не отдам. Кто заработал такой рейтинг мастерской, для меня загадка.
24 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, я с вас взял деньги за диагностику. Поломки не увидел. Вы сами сказали что не сроч…
Манук Ахвердян
Было бы -1, поставил бы. Пришел в мастерскую с огроменной микроволновкой с Валерия Гарсия пешком, она закрыта. Спросил в магазине рядом, где мастер. «Иногда приходит». В 2ГИС нормированный график с 10:00 и до вечера. Звонил 5 раз, никто не ответил
Денис Айтаков
Принес ноутбук на ремонт. Достаточно быстро и недорого заменили петли. Рекомендую
N-A-T-A Петр
Очень дорого, сильно завышают цены, одна деталь стоит 1200, а взяли в 2,5 раза выше. Причем нашла новые оригинальные запчасти . И работа 2000 , с ума сошли. Работа сделана на отлично.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, будьте добры опишите что вы у нас ремонтировали, и мы постараемся Вам объяснить ценовую…
ВХ
Владимир Харин
Спасибо. Были погнуты ножки под процессором. Выпрямили. Всё работает. Вчера отнёс, сегодня забрал.
Александр Кузнецов
Нашел место в 2ГИС, чтобы было недалеко от дома. Проблема была в шуме Соньки4. Мастера почистили, поменяли термо усадки, термо пасту. Цена по рынку. Благодарочка
Юлия Поленова
Быстро была обнаружена неисправность варочной панели, в течение 30 минут был осуществлен ремонт. Никаких лишних рекомендаций. Спасибо мастеру за честность)
EM
Elena Minchenko
Быстро и качественно починили робот пылесос! Огромное спасибо!
СЮ
Софья Юркова
Знающий своё дело мастер! Адекватная цена за работу! Скорость ремонта матрицы телевизора Samsung - меньше 4 часов! И это при том, что мастер на своём авто забрал ТВ из другого сервиса (где я заплатила 1.500р. за мифическую диагностику и курьера) и привёз его домой после ремонта! ОЧЕНЬ рекомендую этот сервис! Человек на своём месте и руки у него золотые, и сердце (сам предложил забрать ТВ из другого сервиса, чтоб мне с двумя маленькими детьми не пришлось ехать на маршрутке). Отзыв пишу спустя неделю - ТВ работает как и до ремонта, всё отлично 👌.
ВТ
Владислав Тучин
Неплохая мастерская, ламповая, теплая, в хорошем смысле кустарная. Сдал на починку залитый пивом ноутбук. За неделю и 10 тыр мне в нем заменили материнку. Но вот на клавиатуре несколько кнопок остались нерабочими. Тащить его на доремонт было влом, и я купил беспроводную. За выдачей пришлось идти второй раз после обеда, утром мастер проспал. В общем, компетентность в ремонте на уровне, скорость и цена вменяемые, но организованность прихрамывает.
Александр Олейник
Сломалась микроволновка. Из-за скачка напряжения в сети сгорели контролер, предохранитель и тд. Быстро и не дорого устранили проблему! Дали гарантию, и составили акт (мне был нужен). Рекомендую!
Екатерина Соловьёва
Не включался телевизор Dexp. Позвонила мастеру, он уже по телефону объяснил вероятную причину. Привезли в тот же день в мастерскую и буквально через пару часов телевизор было готов. Стоимость была невысокой 2000Р, но за оперативность и решения проблемы того стоит. Спасибо!
Николай Николай
Быстро все починили, принёс миксер через час был уже готов 👍🏻
Антон С
Отремонтировали колонки очень быстро и качественно (вечером принес, через полтора часа забрал). Перепаяли конденсаторы и плату. Цена очень адекватная. Рекомендую.
ЕА
Елизавета А
Всё отлично!Починили пылесос буквально за пару часов!)
kk
ko ko
Все круто) телевизор починили очень быстро! Спасибо)
Юлия Скворцова
если у вас сломалась подстветка в телевизоре сюда ни в коем случае не обращайтесь. Отдала телек в мае сделали, привезли быстро . Вроде все отлично с одним ньюансом ( меня предупредили что подстветка может быть бракованная). В итоге так и оказалось звоню ремонтнику еще раз - он приходит забирает и опять мне там что - то меняет, вроде, все работает , замечательно. и говорит: если еще раз испортится я поставлю оригинал уже. И как вы думаете , что произошло опять сгорела. Вызываю третий раз- он забирает телевизор и пропадает . тянет момент , делает три недели. Через нервы я получаю свой телевизор . И вот вчера подстветка опять перестала работать. Не сгорела , но маякнет заставка и ничего не работает , как будто глюк какой то
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв. буду искать более лучшие комплектующие. Могли бы и позвонить или написать…
LD
Leon Dro
Очень отзывчевые мастера, позвонил уточнить про деталь, помогли и все честно рассказали. Я понимаю что с таким подходом я обязательно буду обращться именно к ним.
Василий Баландин
Отличная мастерская. Быстро и качественно проводят ремонт техники, расценки умеренные. Особенно хочется отметить, что мастер всегда на связи с клиентом, держит в курсе о ходе ремонта.
Maks Filatov
Отличный мастер, быстро нашёл проблему в наушниках, большое спасибо за компетентность.
Екатерина Каравайкина
отдавали в ремонт "умный чайник". мастер все сделал качественно и в срок по очень приятной цене. рекомедую!
Руслан Гумеров
Отличный сервис, рекомендации по ремонту я получил уже по телефону, посетив сервис также детально рассказали о причинах поломки. ремонт пылесоса выполнили в течении дня, качественно и с гарантией.
Артем Данцевич
Ремонтировал отпариватель в данной мастерской. Скоростью и качеством доволен.
РХ
Роман Холодий
Отличный специалист, найти ошибку и перепаять чип в ноутбуке, это очень не слабо! Спасибо.
МЫ ЗАКОН
На ноутбуке остановился вентилятор, заказали его за 10 минут, по приходу заменили, работой доволен и не дорого.
Евгений Алексеев
Мастер хороший. Сломалась вытяжка, быстро сделал, за день. Спасибо большое. Ещё обращусь. Цены за ремонт не завышает!
Влад К.
Быстро ответили в вотсап, договорились что приеду, отремонтировали фен за 30 минут, как обещали. Ценник вышел дешевле, чем называли в других местах на гидрострое.
ЕЗ
Евгения Зубова
Чудо мастерская, нигде не брали в ремонт электронную книгу, здесь приняли и починили. Бонусом приятное общение.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда к вашим услугам!!! 😊
Виолетта Левченко
Отвезли мастеру робот пылесос Xiaomi (зовут Анфиса) думала уже не вернётся домой робот😔 Но случилось чудо!!! День работы и Анфиса дома ☺️ вся семья рада долгожданному возвращению домой!!! Долгожданному, потому что до этого робот пылесос был у другого мастера 2 мес и без результатно. Спасибо огромное за Анфису, нам ее не хватало🥰
Евгений Назарцев
Пришёл к мастеру, думал планшет поломан (износ батареи или коннектора питания) , а оказалось просто шнур слабый, мастер доступно и понятно разъяснил про коннектор и батарею, провел диагностику и посоветовал какой шнур взять и где его найти.
Дмитрий Королев
Отремонтировали телевизор bbk дешевле и намного быстрее чем это делают в авторизованном центре. Через 8 часов я уже смотрел любимый сериал
Ара Шахназарян
Вернул к жизни за 15 минут наушники которые ни кто не брался чинить, быстро, качественно, не дорого , однозначно рекомендую! Спасибо мастеру.
Алина Вдовкина
Отличный сервис! Мастер быстро вернул к жизни наш вентилятор. Была озвучена адекватная стоимость. Честный ремонт без развода на лишние деньги. Будем обращаться ещё! Рекомендую!
Екатерина Михайлюченко
Качественно и быстро отремонтировали тонометр, так же ремонтировали год назад микроволновую печь, все исправно работает. Цены приятные. Большое спасибо)
РА
Рузанна Агасян
Отличный мастер. Починил ноутбук быстро и качественно. Хорошая цена. Всем рекомендую.
К
Ксения
Спасибо за ремонт ноутбука! Цена/качество/время работы все соответсвует. Буду рекомендовать вас.
Виктория Свиридова
Доброжелательный и компетентный мастер Владимир починил мой фен за 1,5 часа. Всё работает, рада, что не нужно покупать новый. Спасибо! Рекомендую это место👍🏻