Хмельной дворик
Магазин разливных напитков
ЭЯ
Это Я
Самый лучший магазин! Отличное пенное и вкуснятина к нему!
Алексей
Пивко и рыбка на высшем уровне!!!! Советую.
Отличный, магазин и продукция👍👍👍
Ам
АстраАртель, мастерская
Всегда хороший ассортимент закусок.И рыба разная и раки тоже.Пиво всегда свежее.
Серёжа Смоян
Пивной магазин отличный выбор большой и все свежая персонал вежливый отзывчивый рекомендую не пожалеете цена доступная
ЕЛ
Евгений Лещенко
Если хочется пивка захожу только в хмельной дворик пиво вкусней чем здесь я не встречал предпочитаю темное шотландский ель всегда холодное и свежее , а сейчас в жару очень важно , с жары холодненького
Нина Овсиевич
Вкусное свежее пиво. Хороший ассортимент закусок. Цены не кусаются. Классный стабильный персонал. Оставайтесь такими же. Вы лучшие !
Виктория Скокова
Прекрасный отдел разливного пива и закусок к нему! Работают отзывчивые и вежливые продавцы! И согласна с другими комментариями, что нет шумных алкоголиков👍
Анастасия Литий
Отличный магазинчик возле дома! Выбор закусок хороший, девочки отзывчивые, всегда улыбаются, есть напитки на любой вкус👍
Вячеслав Кабанов
Отличный магазин разливных напитков! Вежливый персонал! И самое главное, что запрещено употреблять внутри и нет этих пьяных лиц, как в некоторых других таких же местах... Хороший ассортимент!
Даша Ф.
Вонища отвратная. Мимо пройти невозможно. Но персонал вежливый. Написано - место ожидания. По факту люди сидят и пьют и заявления эти только для проверок))) 👍
ОТ
Ольга Тищенко
Только здесь постоянно беру пиво. Всегда свежее и очень вкусное!!! Рекомендую этот магазин.
ИМ
Иван Мишин
Это топ магазин. Езжу сюда с соседнего поселка. Хорошая атмосфера, а главно всё пиво всегда свежее.
Сергей Мищенко
Самый крутой пивной магазин на районе, пивасик всегда свежий, закусочка разнообразная и вкусная, персонал идеальный 🤙🏻🤙🏻🤙🏻 всегда всё быстро и чётко 🔥🔥🔥
ЭО
Эль Отчая
Широкий ассортимент, все свежее и вкусное. Рекомендую)
Отличный пивной магазин, рекомендую)
ОГ
Оксана Головатая
Часто сюда заходим, покупаем разливное пиво - всегда свежее, ребята молодцы, быстро обслуживают, всегда большой выбор снеков!
ЛС
Лика Семеркина
Хорошее местечко👍 отличный выбор пива и закусок, а рыбка просто🔥. Сколько здесь с мужем берём всегда все свеженькое.
Артём Котов
Очень вежливый и культурный персонал. Продукция хорошего 👍 качества, напитки и рыба самые свежие на районе 👍 Рекомендую всем ✅
V
Vlad
Отличное место ассортимент рыбка очень вкусная
Тамара Бараненок
Не советую здесь брать пиво! Ужасный, хамоватый продавец! Пиво наливает,оно кончается,в эту же бутылку наливает новое,на вежливую просьбу налить в одну бутылку новое,а не смешанное со старым,нахамил! И о герой! Отказался обслуживать! И это не первый случай,хамского отношения к клиентам! И пиво так себе,брали редко,теперь даже близко не подойдём!
ОВ
О В
Очень приветливый персонал, свежее пиво и большой выбор закусок