Wasd cyber lounge arena
Кибер арена
Регистрируйся и получай ×2 от суммы своего первого пополнения!
Забронировать
Совсем не понравилось
брали на бронь вип компы к определенному времени, приезжаем говорят, извините компы оказывается заняты, не рекомендую
ТТ
Евгений Чезганов
Компы топ , газ сюда
Анна Беззубенко
В восторге
Отличный клуб! Второй год там отмечаем сыну ДР,все очень нравится 👍большой плюс ,что есть своя кухня (очень вкусные бургеры и пицца).Внимательный и отзывчивый персонал,особая благодарность Виктору и Александру! Благодаря им все прошло отлично🤗обязательно придем еще!
ДБ
лучший компьютерный клуб в краснодарском крае
МШ
Максим Шоколов
В восторге
Отличный компьютерный клуб. Всё очень понравилось
В восторге
Очень хороший пока клуб VIP Мне очень нравится :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
МШ
Мишаня Шадрин
В восторге
все отлично, компы кайфик, пска тоже
Иван Ушкал
В восторге
Хорошее железо. Все четко. Админ все объяснил и рассказал.
Александр Косюга
В восторге
Wasd лучший компьютерный клуб в котором я когда либо находился, отличная атмосфера, отличный персонал, самые дешёвые цены, на лучшая кухня где я только мог бы находится, всем советую посетить это место.
Artem Freeride
Лучший компьютерный клуб🥰🐈⬛💓
РВ
Роман Войтулевич
В восторге
Отличный клуб,добрый персонал,очень вкусная еда Всегда есть во что поиграть ,комфортная чил зона, есть настольные игры тоже очень советую поиграть
KK
Kariy Kariy
Любимое место!
Даниил Варламов
В восторге
Приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники, железо на прекрасном уровне
Дима Каширихин
В восторге
Шикарное место с хорошим отзывчивым персоналом
Денис Марамыгин
В восторге
Великолепный и очень удачливый компьютерный клуб зашли с тавартщем сразу же нас встречают доброжелательный и веселый персонал компьютеры чистые когда сидишь играешь наблюдаешь за тем как в свое свободное администраторы делают влажную уборку
Илья Белоусов
В восторге
Тяжелый люкс компов, для Северской удивление. Парню администратору благодарность, очень оперативно всем помогает. Аккуратно и цивильно. Спасибо большое!
Саид Коааленко
В восторге
Отличное место где можно посидеть, поиграть ну и вкусно покушать ) всем советую
Александр Вадимович
В восторге
Очень крутое место Действительно интересно можно провести время Очень хорошее отношение от админов Лайк и репост
Василий
Понравилось
Сам клуб классный ,атмосферный Вкусная еда Но туалет… Все грязно ,сломано..пыльно Бывает у сонек валяется мусор Такое крутое место,а грязь портит весь вайб Почините пожалуйста туалеты,ну очень неприятно Есть еще индивидуалы ,которые ходят в туалет так,что туда невозможно зайти (это конечно проблемы не компов) Но откройте хотя бы второй туалет
дг
данил голуб
В восторге
Хороший пк клуб, есть еда, сервис хороший, компьютеры мощные отличный компьютер вкусная кухня хорошие админы
Все очень круто
Отличный компьютерный клуб
SU
Sberid User
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб все добрые все хорошо работает без лагов еда тоже есть вообщем все супер
МВ
Михаил Вевьер
В восторге
Всегда сногсшибательная кухня И администраторы всегда помогу со всеми проблемами Очень классная атмосфера Отдельно хочу отметить администратора Анастасия. Она очень добрая и позитивная,всегда выручит и поможет со всеми проблемами и именно она создаёт уют в данном заведе
АЯ
Азамат Яхутль
Было средне
Компы бомбовые Но есть админ пухлый который врет клиентам что типо занято или еще что нибудь можно было бы как нибудь решить эту проблему ?
Nl
Nikita lez
В восторге
По моему мнению самый лучший пк клуб который был в краснодарском крае!!!
SU
Sberid User
В восторге
Я посетил компьютерный клуб в прошлую субботу и хотел бы поделиться своим впечатлением. В общем, мне понравилось время, проведенное там. Первое, что меня поразило, это современное и уютное обстановка в клубе. Компьютеры были хорошо оборудованы, с быстрым интернетом и новейшими играми. Все оборудование было чистым и в отличном состоянии, что свидетельствует о том, что владельцы клуба уделяют внимание деталям. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Они были всегда готовы помочь мне настроиться на компьютере или ответить на любые вопросы. Это создало приятную и комфортную атмосферу в клубе. Также, в клубе была широкая выборка игр для всех возрастных категорий и предпочтений. Я наслаждался игрой вместе с друзьями и почувствовал настоящую энергию и азарт. Было здорово иметь возможность попробовать новинки и поиграть в разнообразные жанры. Цены в компьютерном клубе были разумными и доступными. Я был приятно удивлен, что за такую невысокую плату можно было провести целый день, наслаждаясь игровым процессом и дружеской атмосферой.
ЛР
Лия Рогулина
В восторге
Очень хорошое завиление нам сдесь очень нравиьься ходим почи кажый день нам все нравится
Dizi Tip
В восторге
Отличное заведение, готовят очень вкусно и т.д. Компы хорошие
КС
Константин Стасюк
Евгений самый доброжелательный админ
sk
ser kup
Бомба ракета взрывчатка пушка
Андрей Хрумашев
В восторге
все супер, бомба, ракета, взрывчатка
n
Приятное место
VY
Vlad Yasinski
Совсем не понравилось
Выбрали время с другом поиграть в соньку, пришли а клуб, заплатили минут 15 нам настраивали игру. Начали играть, вылетала игра🤦были какие то проблемы с аккаунтом. Пока настроили, не доиграли матч так как кончилось время. Пошёл доплатил, ждали пока включат, в итоге админ пошёл делать кальян кому-то. Мы психанули и ушли. Взяли VIP комнату, но VIP комнатой её не назвать! Проходной двор. Дело даже не в деньгах, просто выбираешь время,что бы приехать и кайфануть. А в итоге получается полная …..!
Wasd cyber lounge arena, кибер арена
26 февраля 2024, официальный ответ
Прекрасно, но кальяна у нас нет. Как и вип комнаты. У нас вип зал на 10 пк. Соньки там нет :)
ЖЛ
Ждд Ллллг
все хорошо, админы дружелюбные
Владимир Сенчиков
В восторге
Говорят нормально, сам не был
ТЧ
Тимофей Ч0рик
В восторге
Хороший клуб,вкусно готовят на кухне, дружелюбные админы
Яромир Джозеф
Крутой клуб, админы дружелюбные 💖
Александр Ткач
Крутой клуб,всё топ
Илья Гомон
Хороший клуб,админы дружелюбны
Илья Чешка
В восторге
это реально крутой компьютерный клуб во всей вселенной, крутые админы, советую всем посетить wasd