Подолог
Елена Семухина6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Сожалею, что Вы не смогли закончить курс процедур. Но специалист тоже обыкновенный человек, который…
КА
Кристина Аносова2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Ксения Карпенко2 отзыва
Хочу рассказать о своем приятном опыте посещения подолога Натальи! Я делала парамедицинский педикюр, и могу сказать, что результат порадовал меня на 100%. Наталья - настоящий профессионал своего дела, и видно, что она делает свою работу с любовью и уважением к клиентам. В ходе процедуры я не почувствовала дискомфорта или боли - Наталья проводила ее очень аккуратно и внимательно. Она также дала мне ценные советы по уходу за стопами и рассказала, какие инструменты использовать для поддержания здоровья ног. Центр проблемной стопы - отличное место для тех, кто хочет позаботиться о здоровье и красоте своих стоп и ног. Рекомендую Наталью и центр всем, кто ищет качественное обслуживание и опытного специалиста в этой области. 5 баллов обоим в этом случае - это не высший балл, а скромное признание выдающимся профессионаодам.
10 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
Ира Шильникова2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анжела Тиранян17 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Анжела! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Серебренникова4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми услугами 💛
Мария Акиндинова5 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Юрьевна27 отзывов
Изначально стояла 1 звезда (текст первоначального отзыва оставлю ниже), меняю на 4 звезды за то, что компания работает с отзывами и стремится к развитию! Это очень ценно! В следующий раз, когда мне понадобятся услуги, которые Вы оказываете, я с удовольствием к Вам обращусь! Первоначальный отзыв: Переписывались в ватсапе с девушкой-администратором пару недель назад - сама вежливость! Приятная, внимательная! Договорились, что я напишу повторно после возвращения из отпуска, чтобы записаться на приём к подологу. Написала на свою голову... И попала, видимо, на другого администратора... Которая зачем-то мне перезвонила (уважаемые администраторы, запомните - если клиент ПИШЕТ, значит, ему НЕУДОБНО разговаривать!!!), не удосужилась прочитать, о чём мы общались ранее в переписке, навязывала удобное ЕЙ время приёма, а потом и вовсе заявила, что раз приём сегодня через полчаса и даже в 16 часов меня не устраивает, то ДО СВИДАНИЯ мне!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что расписания на следующую неделю у них нет... Это просто верх клиентоориентированности и умения общаться с людьми!!! Естественно, теперь я уйду к конкурентам, благо, их достаточно! И испорчу Ваш рейтинг в 2 ГИСе! Вот так даже хорошие мастера могут остаться без работы "благодаря" некомпетентным администраторам! Уважаемые собственники! Администратор - это лицо Вашего заведения, относитесь, пожалуйста, тщательнее к их подбору!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга Юрьевна! Я сожалею, что произошел этот неприятный инцидент . Это был первый рабочи…
ИА
Ирина Акиндинова6 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Сати Арутюнян5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Сати, за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Владлена Водопьянова1 отзыв
OB
Olga B3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Анастасия13 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Диана Сабитова6 отзывов
Неля Умарова12 отзывов
12 июля срочно нужно было ребёнка отвести к подологу, у него врос ноготь в большой палец и было гнойное восполение. Сначала я позвонила в другую клинику - Med IS CLINIC. Мне раздражённо ответила администратор, разговаривала со мной в грубой форме, с одолжением, высокомерием, сквозь зубы. У меня пропало всё желание идти в эту клинику. Потом звоню в "Салон красоты Людмилы Леоновой". Ответила администратор Анжелика - очень вежливая, улыбчивая (да, улыбка чувствуется и через телефон), отвечала на все мои возникшие вопросы уточняла детали которые важны для записи, подобрала удобное для нас время. Очень многое зависит от администратора. Поэтому прошу выписать премию Анжелике! Приняла нас подолог Елена. Она профессионально провела обработку пальца сыну, подробно объяснила, как провести дальнейшее лечение, была тактична, вежлива, дружелюбна. Елена объяснила, какие процедуры нужно проводить в дальнейшем. Выяснилось, что проблема с пальцем возникла из-за излишней потливости стоп. Через 2 недели мы повторно идём на осмотр к Елене. Нам с сыном всё понравилось мы остались довольны! Рекомендую всем "Салон красоты Людмилы Леоновой"! Ещё хочу отметить из плюсов, что клиника чистая, аккуратная, стильная и, самое важное, стерильная. Было небольшое неудобство. Мне пришлось самостоятельно записывать все детальные объяснения подолога по поводу лечения пальца и стоп, какие лекарства нужны, какие процедуры проводить, последовательность процедур, потому что всё запомнить нереально. И обычно эти рекомендации и назначение пишет врач.
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания!
НТ
Наталья Тютина2 отзыва
ЮК
Юлия Костина1 отзыв
22 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам ценно Ваше мнение!