Vobraze
Студия красоты
А Н
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Светлане 💜💜💜, за чуткое и внимательное отношение к клиенту . Мой любимый мастер 4 года . Светлана Мастер своего дела с большой буквы . По мимо прекрасной работы 🫶 бонусом приятное общение , ароматный ☕️, и уютная обстановка 💞 Очень тебя люблю и ценю 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
А, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Сиенская
Анечка лучший колорист,вылечила мне сожженые волосы🩷рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Была в этом салоне,не понравилось, качество материала, косметика не самая лучшая, хотела сделать прическу, и ногти сделала и пришлось потом все переделывать не рекомендую туда заходить, и советовать другим людям.
TC
THC CBD
Превосходно! Салон просто супер, теперь только туда)
Кертис Ок
Небольшая и уютная студия. Вежливые и профессиональные мастера.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кертис! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Арина К
Чудесная парикмахерская, очень отзывчивый персонал! Профессионалы своего дела!
Алин Алина
Прекрасный салон. Очень качественный и красивый маникюр и педикюр делает Екатерина. Советую особенно педикюр smart, результат превосходит все ожидания, обычный педикюр не достигает такого эффекта! А Светлане спасибо за отличную стрижку и окрашивание,мастер с хорошим чувством вкуса и цвета.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤝
ТВ
Татьяна Вакина
Сходила первый раз , парикмахер (имя не знаю 😔) сделала мне ооотличную челку-шторку .Не могла решиться на это и сейчас ни секунды не жалею!!!!Спасибо огромное ещё раз
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Angelika Angelika
Салон отличный,Светлана сделала прическу,а Екатерина отличный маникюр 💅.Была в отличном VoBRaZe.Советую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НЛ
Надежда Ляшенко
Вчера попала в салон. Буду просто констатировать факты: 1. Алминистратор сразу «купила» знанием продукта и манерой общения с клиентом. Нет навязчивости. Знание отличное и подход на отлично. Очень быстро уточнила по времени у мастеров и подтвердила запись. 100 из 100 2. Александра массажист. Профессионализм трудно не отметить! Умница с большой буквы. Мне понравился массаж лица,- беру курс полный и плюсом курс общего массажа. Реально очень здорово. 3. Катя маникюр - творческий человек на лицо и тоже очень профессиональный подход. А её смарт педикюр, просто, не мог не покорить!!! Это нечто! Ощущение «детских» пяточек после процедуры и очень приятные ощущения во время процедуры. Все чётко, с пояснениями, результат получила отличный. Хотя были реальные проблемы. 4. Нельзя не отметить очень дружелюбную атмосферу в салоне. Очень приятно и было, как со старыми друзьями- очень легко, приятно и позитивно!!!! Очень рада, что оказалась клиенткой этих замечательных людей!!!! Рекомендую!!!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас.
Светлана Рудых
Светлана парикмахер молодец, у меня сложная челка, она справилась, и цена адекватная, спасибо
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
Дарья Савран
Недавно переехала в этот район и сразу обратила внимание на этот салон. Записалась на педикюр, маникюр и окраску волос. Окраску волос осуществляла у мастера Анны. Я скептически отношусь к окраске волос. Типа: свой родной ближе и зачем че-то менять. Но пока сидела на маникюре и наблюдала за Анной решилась. И со словами: «а можно мне что-то изменить на Ваш вкус, как профессионала» - упала в пучину парикмахерских страстей)))) даже не смотрела в зеркало во время работы. Увидели результат все. Я, мои друзья, семья. Потому что цвет был обалденный и подходит мне лучше родного) никогда не думала, что найду себе мастера по волосам) Анне за это огромнейшее спасибо. Маникюр с педикюром у Кати здесь- это нечто. Вы когда-нибудь видели, чтобы длинные ногти держались. Не ломались и не теряли цвет больше месяца? Я нет. Но сейчас я нашла Катю) ногти на руках выглядят ухоженно, что мне сделали - не знаю) но кутикула выглядит ухоженно, как в первый день даже через время. Что касается дизайна- у Кати свой творческий подход. И это очень круто. Когда не знаешь что сделать необычное: посоветует и наделает. Даже не лезу в процесс. Просто в расслаблении) а еще Катя открыла мне Smart педикюр. Я никогда не слышала о таком. Это что-то между аппаратным и педикюром на средствах. Я склонна к трещинам на пятках, но после этого педикюра- они пропали. Катя сделала что-то такое, что они просто исчезли! И теперь у меня ноги как у маленького ребёнка. Мягкие, нежные и, естественно, с красивым цветом на ногтях) Как я нашла этот салон.. это просто везение. И если нужна красота, творческий подход и уверенность в результате- это сюда. Скоро пойду на ресницы и массаж) и буду дописывать) супер. Девчонки, Вы лучшие ! Фото своих ножек прикладываю)
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Sergey Vladimirovich
Цены средние, стригут хорошо, советую.
ИМ
Инга Мартынова
Была в салоне красоты VOBRAZE. Салон очень красивый, новый. Мастера профессиональные. Стриглась и делала ногти. Все очень понравилось. Рекомендую!