Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
София Саланинкина
Любимый магазин у дома, хорошие цены, отличный ассортимент!
Александр Бондаренко
Отличный магазин! Качественные товары, вежливые и компетентные продавцы! Рекомендую!
Алина Сергеевна
Продавцы продают курительные товары не совершеннолетним детям
ДБ
Дима Белов
Лучший табачный магазин в Краснодаре
Naruto Uzumaki
Много ходового товара, мне понравилось
Влад Селиванов
Хорошие и вежливые продавцы,всегда готовы помочь и подсказать,большой ассортимент товара 🔥
РК
Рита Кот
Большой ассортимент, нашла всё, что искала, приятно☺️
Олег
Большой ассортимент товара и цены адекватные) удобное местоположение) рекомендую
Леночка Степанова
Выбор хороший, цены топ! 🔥 А вот продаваху вашу лучше поменяйте, пока клиентов не отбила! Хамка, сама спрашивает что вам подсказать, а на вопрос: нужен дарксайд "мёд, кактус" отвечает: вы тут видите где-то мёд или кактус??? Хотя сама смотрит глазами на "мёд"! Обслуживание 👎 Пусть лучше вместо телефончика, посидит вкусы табаков поизучает!!!
Hookah shop Hookah shop
Цена супер 🔥🔥 выбор большой всем рекомендую 👍🏻👍🏻