Умная сова
Детский центр
ЮГ
Юлия Гаршина
Огромное спасибо Татьяне Викторовне, за знания! Мы очень поздно спохватились, что нам нужна подготовка к ОГЭ, но даже за пол года получили отличный результат!
Евгения Сильченко
Татьяна Викторовна- педагог от Бога! Ребенок за очень короткий срок подтянулся и окончил класс на отлично!
К
Кристина
Спасибо большое Татьяне Викторовне! Ходили на индивидуальные занятия, результатом довольны.
Yulia
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне к которой мой сын ходил на занятия по подготовке к школе. Замечательный педагог, прекрасный человек, ребенок с большим удовольствием посещал каждое занятие. Спасибо за огромное.И всем советую 👍👍
Спасибо!
ас
анна с
К Татьяне Викторовне, репетитору начальных классов ходим с 1 класса и благодаря дополнительным занятиям (сейчас уже в 3 классе) я незнаю что такое домашнее задание, все что необходимо знать по программе осваивается в полной мере и как результат нам не приходится сидеть-пыхтеть над уроками. Учебный процесс даётся без лишних нервов ребенка и родителей. Это надо уметь так объяснить и преподнести информацию как Татьяна Викторовна, какие-то правила объясняются в стишках для простого детского понимания. Спасибо преподавателю за такой подход, любовь и терпение к детям.
Спасибо!
НЧ
Наталья Чепурко
Хочу выразить благодарность Татьяне Викторовне - компетентный, внимательный и доброжелательный репетитор, выявляет пробелы и старается их устранить. Сын ходит на занятия уже третий год, идет на занятия с удовольствием. Татьяна Викторовна объясняет все доходчиво, помогает в подготовке домашнего задания, что мне, как родителю, очень ценно. Также высокая оценка личным качествам Татьяны Викторовны - отзывчивость, терпение, понимание - на высшем уровне!
Сердечно благодарю!
МГ
Марина Гильд
С Татьяной Викторовной мы знакомы с 2021 года,она готовила к школе старшую дочь,в прошлом году отдала на подготовку младшую,подготовила к школе отлично. Я очень довольна. Мои дети её очень любят. Объясняет все доступно и понятно.
Спасибо, очень приятно!
ИН
Ирина Никонова
Я хотела бы выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне за её профессионализм и терпение. Уже три года она помогает нам с ребёнком проходить школьную программу, так как в школе информации дают недостаточно, и она преподносится очень быстро и в малом объёме. Татьяна Викторовна объясняет материал доступно и доходчиво, обращает внимание ребёнка на важные аспекты в темах. Мой ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием, ведь для него Татьяна Викторовна не просто учитель, но уже и добрый друг. Благодаря занятиям с Татьяной Викторовной ребёнок стал лучше усваивать школьную программу, и его успехи в учёбе значительно выросли. Мы всем рекомендуем Татьяну Викторовну как опытного и талантливого репетитора. Желаем Татьяне Викторовне процветания, способных учеников, удачи и успехов в её благородном деле!
Спасибо, огромное!