Ключевское
Магазин молочных продуктов
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
ЮЖ
Юлия Жданова
Сегодня побывала впервые в магазине. Впечатление осталось отличное. Все самые необходимые продукты в ассортименте. Так еще самое главное фермерские . Творог , сметана хорошего качества 👍 Взяла так же попробовать интересное мороженое , мята с шоколадом . Это восторг 🔥 В общем всем советую , отличный магазин с прекрасным обслуживанием.
Алёна Тимофеева
Продавцы порекомендуют вам, что может пригодиться и для завтрака, и для ужина. В магазине вообще есть всё для семейной продуктовой корзины. Вчера впервые попробовали котлеты куриные, получились очень сочные!!! Большой ассортимент натуральных колбас и сыров. Понравилось, что есть мороженое и моти без сахара. Из молочки всегда беру их цельное молоко, сметану и творог для сырников😍😍😍
❤❤
❤️ ❤️
Продукция хорошая, а вот один из продавцов не очень, мягко говоря. При входе в магазин, отметила, что она смотрит на телефоне сериал и всем видом показывала, что я ей мешаю и отвлекаю. Этот же продавец месяцем ранее вообще запретила открывать самостоятельно холодильник, т.к. с ее слов, «бахают дверьми». Есть другой продавец, постарше женщина - очень приятная и холодильник разрешает самостоятельно открывать. А вот продавец помоложе - с самого лета недовольна жизнью и показывает это посетителям. Только из-за нее не хочется больше заходить в магазин. Самое забавное, что руководству абсолютно плевать на данную ситуацию. Я позвонила управляющему после очередного хамства этой продавщицы, на что мне ответила девушка, что ей не все равно и они все уладят. Даже пообещали начислить 500 бонусов в качестве извинения. ИТОГ: руководство тоже оказалось балаболами - хам-продавец продолжает работать, бонусов так и не видели. Видимо, рыба действительно начинает гнить с головы.
Jules Ant
Всегда приветливые продавцы, свежие и качественные фермерские продукты. Однозначно зайду еще
Юлия Малиновская
очень вкусные продукты, хожу каждый раз за молочкой, варениками и мороженым, больше нигде не найти мороженое без сахара
Влад Шкуро
Добрый день! Не понравилось общение персонала по телефону, обратился с вопросом - ответил молодой человек со словами: "Алло", не представился, не хотя ответил на несколько вопросов, в процессе попивая громко судя по всему кофе. Даже до свидания не сказал. Звонить не советую!)
ЭД
Эдуард Дульчевский
Рекомендую, сервис на достоинном уровне!!!