Мануфактура 23
Чистая шляпа
ДГ
Даниил Голиков
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал,не понятно кем себя возомнивши!
Raul Kortez
Совсем не понравилось
Отвратительное общение. Выбирайте с кем работать.
Совсем не понравилось
Не отвечают на вопросы, игнорируют клиента. нуль сервиса
СВ
Сергей Вартанов
В восторге
Сделали вышивку ! Отличная работа , всем советую обратиться , делают качественно и быстро Спасибо !
AR
Anna ROMANOVA
Совсем не понравилось
Не дозвониться. Сервис - слово вообще не знакомое людям данного предприятия. По предварительной записи и не отвечают. Либо отвечают так - я перезвоню! И естественно не перезванивает. А я сижу в машине и жду, так приятно. Поехала в другое место рядом.
10 мая 2023, официальный ответ
Анна ,добрый день! Извините за задержку,к сожалению не успеваем обрабатывать заявки ,вы можете остав…
AI
A Is.
В восторге
Очень аккуратно качественно всё делают, Молодцы!!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,удачных продаж !
ОС
Олеся Супрун
В восторге
Работала в цехе. Уволилась из-за переезда в другой город. Спасибо Ксении, очень адекватный и справедливый руководитель. Дружный коллектив, всегда подскажут и покажут что делать. Рекомендую
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ,Олеся .Ждём вас обратно 🙌
Анна Манойлова
В восторге
Обратилась в швейный цех для сотрудничества , необходимо было отшить партию костюмов для продажи на маркетплейсах) Была приятно удивлена оказанной услугой ) За короткий срок было всё отшито, идеальный пошив , ни одного брака, чему была приятно удивлена ) Это говорит о том , что данный цех действительно работает на совесть , для них важно удовлетворить потребность их клиента, за что очень им благодарна 🙏🏼 Так же хочу отметить доброжелательное, приветливое отношение к клиенту ) Всегда помогут, подскажут, посоветуют ) Очень рада, что нашла данный цех для сотрудничества ) С огромным удовольствием продолжим наше сотрудничество ! Процветания и успехов вам 💖
Юлия Ягумова
В восторге
Очень понравилась работа цеха, работники все приветливые. Отшивали партию сложных рубашек, справились на все 100%. Спасибо большое! Рекомендую данную компанию.
ГЛ
Галина Лопатинская
В восторге
Отшивали джинсовые рубашки, была идея, которую нам помогли воплотить в жизнь! Все быстро, четко, всплывающие вопросы очень быстро решались, всё отшито оперативно и качественно. Ксения всё подробно рассказала и показала, «провела за ручку» в начало работы с маркетплейсом, дала много ценных советов. Мы только начали свой путь и с Ксенией нам очень повезло, все оказалось не так страшно с поддержкой. Спасибо 💐
МТ
Марина Танасеску
В восторге
Отшиваем футболки в Мануфактуре. Получились просто нереальные. Учли все наши пожелания и сделали супер качественные футболки! Также все упаковали по требованиям маркетплейсов. Сделали работу от и до. Мы довольны, будем продолжать работать с данным цехом. Отдельное спасибо Ксении, помогала нам со всеми этапами, подсказывала как лучше и дарила приятное общение!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Марина,желаем вам удачи,больших продаж и постоянных/довольных клиентов))!рады сотрудничеству
Анна
В восторге
Прекрасно,когда мечты воплощаются в реальность) Вместе с ‘Мануфактура 23’ мы прошли весь путь создания своего бренда,начиная с разработки лекал,заканчивая финальной упаковкой результата наших трудов. Профессионализм,клиентоориентированность,оперативная коммуникация,доброжелательная атмосфера - честные достижения Ксении и ее команды. Благодарим вас за это волшебство)
3 октября 2022, официальный ответ
Анна ,приятно читать такой отзыв,мы радуемся за вас и растём вместе с вашими проектами .Удачи Вам и…
Максим Андреев
В восторге
Отшили партию одежды. Сильно хвалить не буду, а то у них и так очередь на два месяца вперёд))) А так я остался очень доволен. Сделали всё качественно. Отдельное спасибо Ксении за индивидуальный подход, помощь в решении самых разных задач и снабжение большим количеством полезной информации. Такие человеческие отношения между заказчиком и исполнителем очень ценные. Конечно же дальше продолжу работать с Ксюшей
ПЯ
Полина Янке
В восторге
Шили детские вельветовые сарафаны. С первого раза сделали лекало как надо. Пошили партию 200шт без брака
Дарья Меньшатова
В восторге
Приняли заказ на пошив, распечатали лекало, заказали ткань, заказали бирки, этикетки. Произвели работу по пошиву и упаковке товара. Давали много советов и ссылок на расходные материалы. Остались довольны работой цехом Мануфактура 23.
Анна Л
В восторге
Отшили партию свитшотов для маркетплейса. Все супер, качество пошива отличное. Следующую партию будем отшивать тоже здесь.
Евгений Квон
В восторге
Отшивал партию футболок, все супер👍 Качество на высшем уровне , буду продолжать работать с ними!
ИГ
Игорь Глущенко
В восторге
Отшивали нам дорогие рубашки! Всё сделали хорошо
Вадим Штернер
В восторге
Качественные материалы и производство. Ребята знают свое дело!
Наталья Вдовыченко
В восторге
Отшивали партию льняных рубашек. Очень довольна. Работа сделана качественно, в срок. Оказывали помощь в подборе ткани, фурнитуры, бирок. Огромное спасибо
ЛЧ
Людмила Черноштан
В восторге
Заказывала детские костюмы. Сделали лекало и отшили образец по фото. Партию пошили быстро, качество меня полностью устроило. Среди тех производств из которых я выбирала цена самая адекватная. Ещё и упаковали полностью под маркетплейс. Я новичок в производстве и многие детали подсказывала мне Ксения, за что ей огромное спасибо)))!!!
Awful Scarecrow
В восторге
брал тут худи оверсайз 30 штук и футболки оверсайз 200 шт • хорошие бесплатные оверсайз лекала • отличное качество швов • по срокам все прекрасно • неудоюное расположение, если собираетесь ехать, лучше припарковаться у ленты и заходить с ее стороны • цены, учитывая качество производства, очень даже хорошие • советую, сделали все как нужно, шьюсь теперь только тут.
14 февраля 2022, официальный ответ
Рады нашему сотрудничеству🙌 Благодарю за отзыв !
ВХ
Вика Хаджиматова
В восторге
Заказывала пошив худи и футболок с принтами от 100шт. Общение приятное, все сделали очень качественно и в обговоренный срок. Приезжала на место выбрать ткань вживую и обсудить детали, что очень удобно, хотя в основном общались по вотсапу. Рекомендую☺️
12 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь, успехов Вам и вашим проектам Виктория! С уважением, команда Ма…
ВБ
Виктория Бабур
В восторге
Обращались на данное швейное производство отшить партию трикотажных костюмов остались очень довольны. Все выполнено качественно и раньше назначенных сроков. Рекомендую!!!
2 января 2022, официальный ответ
Доброго дня,Виктория! Благодарим за Ваш отзыв и доверие ! С уважением,команда Мануфактура 23.