Nail art
Студия маникюра и педикюра
4.3
4.3
Агрессивный Татуировщик
Позвонила знать есть ли время на сегодня, даже не спрашивала цену, тк перед новым годом я все понимаю, мне цена не важна. Попросила сделать мне всего одну руку, тк на другой руке есть покрытие. На что мне говорят с одной рукой не работаю. У вас все хорошо с головой?
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Спешу сообщить, что с головой как раз у меня всё в порядке. И если бы не ваш а…
vemrjsj
Очень аккуратный маникюр
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, vemrjsj! Огромное спасибо за теплые слова!!!
Настя Мёд
Счастье - это когда нашёл своего мастера! Елена, спасибо за стабильный отличный результат и потрясающее настроение ☺️ 💅
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас 😌 И, конечно же, жду вас снова.♥️
Настя Кравчина
Елена всю работу выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Ногти получаются очень красивые.Большая благодарность мастеру. Находиться с ней - комфортно. Обязательно буду советовать ее своим знакомым и приду ещё. 😊✨
28 ноября 2022, официальный ответ
Настя! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Алена Д.
Долго искала хорошего мастера и наконец-то нашла. Мастер своего дела! 🔥 Каждый раз восхищаюсь сделанными ноготочками!
10 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда важно мнение клиентов ♥️
Валерия Миллер
Была сегодня у Елены сделали маникюр без покрытия геля, очень внимательна,аккуратно,качественно и быстро , была у многих мастеров , но Елена лучше всех , очень рада,что нашла такого мастера ))
2 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за за добрые слова! ♥️ Всегда рада новым клиентам ! Ваш мастер Елена 🌸
Татьяна Ким
У Елены обслуживаюсь с 2016го года и довольна, что нашла своего мастера, ас в своём деле👍Качество на высоте