Talia
Магазин белья
VV
Vi Vi
Заходила сегодня перый раз, к сожалению понравившиеся вещь не подошла по размеру , но хочу отметить доброжелательность девушки консультанта которая меня обслуживала!! Буду заходить еще
Марина Калугина
Мой любимый магазин нижнего белья , рада ,что нашла у нас на районе его! Здесь есть все от качественных, удобных пижамок с халатиками до нежных или заигрывающих наборчиков ! Захожу сюда периодически за новой обновкой! Буду рада , если сделаете больше выбор трусиков))
СГ
Светлана Гор
Замечательный магазин! Хороший выбор белья)
Анастасия К
Обожаю этот магазин) постоянно слежу за новинками ,даже если ничего не покупаю. Атмосфера сказочная ,качество товаров - высокое. Хоть это белье или бижутерия. Всегда чисто,стильно ,дорого! Инстаграм интереснейший,персонал приветливый,руководитель просто замечательный человек,в магазин которого хочется возвращаться и возвращаться! Рекомендую!
Олег Лактионов
Очень очень классный магазинчик ,нижнее белье вообще 🔥🔥🔥лосины бомбовые качество на высоте,хозяйка приветливая и добрый человек 🪽и девочка продавец тоже очень улыбчивая всегда поможет с выбором и не оставит без внимания 💎советую всем заглянуть🤍
ЛН
Лариса Никитина
Очень хороший магазин, приветливые продавцы 🎄
ТК
Татьяна Куликова
Купила сегодня набор белья себе и мужу❤️ и кое что себе❤️ Не первый раз покупаем☺️
Ирида Гарифуллина
Очень классный бутик. Там не только женское белье но и комплекты для спорта и на вечер платья. Еще есть пижамки и тапочки и еще много всего. Лучше один раз увидеть чем много раз прочитать. Я уже не однократно покупала для себя и белье и форму для спорта. Все очень хорошего качества и для тела приятно . Это ван лав на районе
КА
Кристина Антонян
Любимый магазин на районе🥰🥰🥰рекомендую всем сходить😍
КБ
Кристина Белова
Очень люблю этот магазин!💞Хозяйка просто замечательна, открытая девушка, консультант - чудесная, добрая, клиентоориентированность девушка, всегда поможет и подскажет😍🫶🏻 Всем рекомендую к посещению! Без белья или новой пижамки точно не уйдете🥰
Мария А
Прекрасный выбор белья
СП
Светлана Путинцева
Очень атмосферный магазинчик 🥰 красивые удобные пижамки, белье и не только)) Девочки очень вежливые, всегда помогут с выбором модели и размера🌸🫶
Наталья Фоминых
Хороший магазинчик. Очень вежливый сотрудник магазина. И хотя выбор не большой, но благодаря помощи сотрудника нашла для себя то, что нужно.
Катерина .
Магазин хороший. Только немного выбора лично для меня. Я больше люблю базовое, ну и по размеру не все есть. Консультант приветливая.
Валерия Гончарова
Мало выбора нижнего белья, не все размеры.
ЮП
Юлия Подгрушная
Замечательный магазин, я просто влюбилась! Прекрасный ассортимент! 😍 очень милая и приветливая девушка продавец! 😍 обязательно приду ещё, и подругам посоветую!!
Анастасия Александрова
Без преувеличения,самый лучший магазин женского белья🔥 Выбор шикарный,хочется скупить всё,очень уютно и всё с любовью 🥰 Рекомендую 🤗
Виктория Матвиенко
Спасибо, что открылись! Столько красоты, всегда ухожу счастливая и более женственная! Очень радует соотношение цена/качество! Отдельное спасибо за дружественную обстановку персонала, очень приятно возвращаться! Сегодня зашла за бижутерией и получила в подарок красивую пижамку, неожиданно и очень приятно, так как качество продукции у Вас великолепное. Спасибо!
Влада Анищенко
Очень красивый магазин💕🥹 Большой выбор нижнего белья и спортивной одежды😊 Очень милая и вежливая хозяйка💕 И всегда самые лучшие работники☺️❣️
Люблю этот магазин🤩 всегда покупаю там костюмы для тренировок, цена + качество🔥🔥🔥
НЗ
Наталия Заварина
Спасибо любимому магазину за прекрасный ассортимент, вежливое и профессиональное обслуживание. Успехов и процветания!
НН
Наталья Наталья
Магазинчик шикарный 😍 очень люблю туда ходить. Продавцы вежливые, всё подберут, Помогут! Спасибо за хорошее отношения и суперское нижнее бельё!😍 Я Ваша клиентка на веки😄😄
AP
AL PA
Магазин просто прелесть , столько всего красивого у них есть настоящий женский рай)) Продавец очень вежливая , всегда поможет и подскажет с выбором)
Валерия М
Магазин чудесный, одно оформление интерьера чего стоит! Всë очень милое и красивое, постоянное обновление ассортимента, каждая девушка сможет подобрать что-то для себя. Много вариантов для подарков 🌸
Алина Шибаева
Мой любимый магазин! Красивое белье, отличное качество и вежливые продавцы! Девчачий рай!!!
Елизавета Демченко
Магазин-хотелка !👀😍большой ассортимент , хочется купить все ! Пижамы , белье , а бижутерия вообще приятно удивила !!! Рекомендую!
Ника В
Очень классный магазин 👍