Детский мир
Магазин детских товаров
MD
Margarita Derg
Заказывала игрушки и детскую одежду. Быстро собрали заказ. Забрала. Ездила на маршрутке из центра. Довозит до самого магазина)))
Вера К.
Магазинчик не большой (по сравнению с другими), но все необходимое есть, и даже больше!
DD
Dada Da
Проблем с данным магазином никогда не было. Сотрудница помогла найти товар без проблем.
Екатерина Полянцева
Были недавно в магазине на Душистой, хороший магазин и отличные продавцы! Цены приемлемые, только маловат сам магазин.
ЮЧ
Юлия Чугаева
Не самый вежливый персонал. Не знают свой товар, которого практически и нет .
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
НР
Наталья Р.
Хороший отдел, будет ещё лучше если расширятся.
Анна Москвина
Хочу выразить свою благодарность работникам этого магазина. очень отзывчивые, вежливые работники. быстро сориентировали, где что лежит помогли с выбором. Спасибо за профессионализм!
Анаит Ан
Часто бываю тут,всегда с улыбкой встречают,посоветуют что лучше взять. Очень нравится персонал! Вчера брала для племянников подарки на день рождение,продавец посоветовала что лучше взять по возрасту детишкаМ😄племянников много а тетка я одна😄 Советую своим подругам к вам идти,так как выбор есть всегда и хорошее отношение продавцов😊
Екатерина Екатерина
Отвратительный персонал, порой заходить не хочется, чтобы забрать товар. Но на площадь ездить не удобно, вот и приходится ходить сюда. Я не понимаю, как директор магазина проводит собеседования и по каким критериям отбирает персонал, но девочки крайне не воспитаны!
7 сентября 2024, официальный ответ
Сияна Львовская
Магазин хороший, персонал не вежливый, просто отворачивается когда нужна консультация, прошу принять меры
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
TW
Tata Wewe
Отличный выбор товаров и быстрая доставка заказываю не первый раз. Очень довольна сервисом, всегда всё вовремя и качественно!
Евгений Б.
Хороший магазин, добрые продавцы, хороший товар, качественный, надежный
НА
Наталия А.
Хороший отдел детского мира, всё есть что нужно,удобное расположение,рекомендую
ИД
Ирина Д.
Отлично
КР
Кирилл Р.
Мне понравилось хорошо обслужили
МL
Маргарита Life
Первый раз заказала товар для новорожденных, нахожусь на 8 мес, зашла по данному адресу на кассе девушка сидит в телефоне даже головы не подняла, спрашиваю где получить товар, она сказала сектор А и Б берёте сами. Я ответила что у меня другой сектор. Нехотя пошла искать заказ, далее абсолютно невежливо, разговаривая со мной через губу потребовала номер. Я понимаю никто не хочет работать у нас, но можно хотя бы минимально выполнить свою работу и подсказать человеку который первый раз получает заказ, с учётом того что я это сразу сказала, и не знаю порядок получения.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Пожалуйста…
СП
Сюзанна П.
По питанию можно купить все, но одежды для малышей практически нет. В целом, если заезжать только за питанием или же подгузниками, то вполне приемлемый магазин.
ОШ
Оксана Ш.
Хороший магазинчик мюс большим выбором игрушек
ЮР
Юрий Р.
Удобная оплата , большой выбор питания для маленьких детей , обслуживание плюсик
Елена Антолик
Вежливый персонал, хороший ассортимент
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь!
Александр С.
Детский Мир магазин родом из детства. Всегда большой выбор игрушек. В период скидок можно приобрести фирменные товары по доступным ценам
ЕД
Елена Д.
Приятные скидки на зимние вещи. Остались довольны.
КБ
Кристина Б
Очень долго работаю кассиры, на многие товары завышена цена
ВХ
Вероника Х.
Мало народу, удобно с коляской ходить. Если заказать через приложение, то очень быстро можно получить
Анна С.
Хорошо
Елена С.
Хороший маленький магазин с хорошим персоналом
Анна К.
Незаменим для всех у кого дети. Просто мастхэв для родителей.
ЯФ
Яна Ф.
Большой ассортимент товаров! Постоянные акции и скидки👍
Екатерина М.
Хороший магазин, приветливый персонал
Nia Dij
Хорошее отделение. Вежливые сотрудники. Помогли подобрать ребёнку подарок из наличия в магазине. Забыла там карту, на следующий день вернули без проблем. Да ещё и пытались сами найти владельца до моего прихода. Большое Вам спасибо!