Center nails Kn
Студия волос и ногтей
Настя Комиссарова
Делала педикюр в данной студии 29 октября ! Очень понравилось ! Быстро и красиво
3 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв. рада, что остались довольны
ОШ
Олеся Шумкова
Идеальный френч 💔 Ксения - профессионал своего дела💅 Работа выполнена качественно и быстро. Все супер ✨
3 октября 2025, официальный ответ
🫶🏼большое спасибо за отзыв. Рада, что ты довольна ☺️
СТ
Светлана Тельнова
Добрый день🌸⠀⠀⠀⠀ Хочу выразить восторг от работы непревзойдённого мастера-иннструктора Ксении💎👑 Под ее чутким руководством ученица на повышени создала поистине элитный маникюр, который сложно описать словами – только восхищенные взгляды вокруг! 🌟 Связалась с ней, и уже через минуту получила удобное время записи – скорость и чёткость на уровне Formula 1! 🏎️⠀⠀⠀⠀ ⠀ Ксения – воплощение деликатности и профессионализма. Каждую деталь она обсудила со мной заранее: от формы ногтей до нюансов дизайна, предложив идеальный вариант под мой стиль💅 Её коллекция материалов — это отдельная история! Тут и редкие оттенки премиальных брендов, и россыпь стразов, и даже эксклюзивные декоры. Кажется, здесь можно реализовать любую, даже самую смелую фантазию! ✨⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Процедура напоминала СПА-ритуал: мягкое кресло, расслабляющая музыка и крутая подборка фильмлв, ароматный кофе с изысканными сладостями 🍫☕… А как она трепетно помогала ученице осваивать новую технику и работу с кутикулой! Это уровень ювелирной точности – такого я не встречала даже в топовых салонах.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Итог? Ногти – словно с обложки глянца! 💃 Мой образ теперь завершён, а комплименты от окружающих льются рекой (особенно от мужчин – вот неожиданный бонус! 😄)⠀⠀ ⠀⠀⠀ Если ищете профессионала с душой, бегите к ней! Огромная благодарность за безупречный сервис и настроение! 💐🚀 Вы – космос! 🌌💫⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀
9 сентября 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв)
Тамара Хренова
Была моделью и все прошло очень хорошо! У меня спросили пожелания,угостили кофе,конфеткой и включили фильм🤗 Так же инструктор и ученица интересовались не больно ли мне и комфортно ли✨️ Все было максимально аккуратно и мне все очень понравилось🌸
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. будем рады видеть вновь
Наталья Чуть
Замечательный мастер! Получила шикарный педикюр и вкусненькое кофе 🫶🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Буду рада видеть вновь
Анна Косых
Качественно и быстро выполняет работу, внимательна к деталям. Очень понравилось, всем рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что оценили!!! Приходите, буду рады вас видеть 🤗
Дарья М
Рекомендую, идеальная архитектура ногтей, любой дизайн воплощают, Ксения мастер своего дела.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ☺ у меня лучшие клиентки😘
Все на высшем уровне. Спасибо огромное мастеру Ксении. Мастер подобрала дизайн ногтей мне очень понравилось все. Спасибо большое
ВА
Валерия А
Очень аккуратный маникюр, мастер вежливая, помогла подобрать дизайн 🌺 мне понравилось
ОА
Ольга Алферова
Всё на высшем уровне!Как и хотела!!!! Мастер своего дела,придраться не к чему!!! Очень осталась довольна,рекомендую!!! 🌸🌸🌸
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Финохина
Мастер замечательный! Маникюр на высоте! Все сделано прекрасно! Советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Финохина
Мастер замечательный! Маникюр на высоте! Все сделано прекрасно! Советую!
Екатерина Н
Была у мастера в январе. Всё очень понравилось, приятная атмосфера, вежливое обращение. Быстро, качественно, цена приемлемая. Материал мастер подбирала и заказывала сама. Стоимость озвучили заранее.
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Была на загущении волос у Ксюши, осталась очень довольна! Капсула к капсуле, работа выполнена просто потрясающе! Смотрится натурально, не отличишь от своих😊💕 огромная благодарность за проделанную работу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что оценили!!! Рады видеть вас снова.
Сергей soarer_gz20
Сделал девушке подарок, записал на наращивание волос. Ксения все подсказала подобрала и приняла вовремя. Получился отличный сюрприз, спасибо за помощь
17 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Елена Арсентьева
Отличный мастер, делала наращивание волос, помогла подобрать волосы, ответила на все мои вопросы ( которых было очень много😁) очень вежливая и приятная девушка, осуществила мою давнюю мечту о длинных и густых волосах ☺️ осталась очень довольна! Спасибо Ксении огромное, теперь только к ней ❤️все сделала очень аккуратно и быстро! Очень уютная и приятная атмосфера в ее кабинете ❤️
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам 😁
Ирина Паначева
Я в восторге. Была вчера у Ксении на наращивании волос. Работа выполнена безупречно. Время быстро пролетело. Я теперь ваш постоянный клиент😏 Очень понравилось, что цена была сказана заранее, по итогу не изменилась. Наращивала в первый раз, подробно была проконсультирована по уходу. Цвет идеально подошел к моим волосам. Ксения их заказывала специально для меня.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺
Екатерина Чернойван
Приходила на наращивание волос в декабре. Все понравилось. Работа качественная, капсулы незаметные. Благодарю мастера)
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень рада, что вам понравилось. Будет приятно увидеть вас вновь.
ЮВ
Юлия Васильева
Мне очень понравилось. Быстро и качественно! Девочки, советую мастера.
Татьяна Игнатенко
Всегда сложно найти своего мастера, но Ксюша именно та,кто вам нужен.Быстро, красиво, качественно)
21 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 мне очень приятно.
ИМ
Ирина Марченко
Долго искала хорошего мастера поблизости. Очень рада что нашла Ксению. Всегда все отлично. Аккуратно, быстро,качественно. Часто хожу с ногтями 1,5 месяца(из-за разъездов) все держаться, не ломаются. Спасибо👍👍👍
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рада видеть вас снова 💛
Анастасия Писарева
Прекрасный мастер , быстро и хорошо делает 🙃
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Жду снова ❤
Юлия Новикова
Хороший мастер👍 работа качественная и аккуратная
21 мая 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рада видеть вас снова ❤
Лиза Заровная
Уже как полгода хожу к Ксении,очень удобное местонахождение,все стерильно и быстро👌
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рада!
Александра Я
Самое главное для меня-это длительность процедуры, педикюр мы сделали за час, что просто отлично) спасибо мастеру, Ксюше!)
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарю вас за доверие 🙏 Обращайтесь!
ПА
Полина Абросимова
Отличный педикюр и маникюр, все быстро, ножки сделали за час, руки за полтора. Хожу уже неделю все идеально
Полина, здравствуйте, благодарю 🔥 Буду рада вам всегда 💛
Алина Краштанова
я в восторге от результата, это лучшие ногти за последнее время точно!! чистейший маникюр, прекрасное выравнивание и идеальный цвет😍 еще безумно порадовала цена и местоположение, живу в соседнем доме)
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 💛
ДХ
Диана Хуако
Я в полном восторге от результата 😻 Аккуратность, быстрота и качество 👌🏻💓 Спасибо большое Ксении 🦋
Диана, спасибо вам за доверие! Приходите ко мне ещё 😁
Kisunya Kisa
Отличный мастер своего дела! Я, как любитель чистого маникюра, довольна результатом
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Наталья Кириченко
Всё понравилось, мастер очень хороший,и цена класс,рекомендую
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Елена Бархат
Ксения, благодарю за качественные услуги и самое главное комфортно по времени. Рекомендую)
21 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что оценили, рады сотрудничеству.
EP
Elena Polyakova
Спасибо, Ксюша, очень качественные, красивые работы. Маникюр порадовал! Быстро и в приятной компании)
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, буду рада вас видеть.
Юлия Юлия
спасибо Ксения за профессиональную качественную работу и приятную беседу!🤗
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада, что вам все понравилось 🌺 Будет приятно, видеть вас снова.