Аптеки
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
УС
Ульяна С
Стала мамой, и мне постоянно нужно что-то в аптеке: пустышки, присыпки, подгузники (это настоящая отдельная статья расходов!). С учетом декретных средств я начала искать более доступные варианты для покупок на ребенка. Тем более, что деньги никогда не лишние. Многие мамы на площадке хвалили Здесьаптеку. Я решила найти и посмотреть, чем же она так иим нравится. Оказалось, низкими ценами и начислением баллов за покупки. Теперь вот тоже закупаюсь только здесь. Оценила выгоду и удобство!1
КБ
Ксения Белимова
Небольшая аптека. Удобно, рядом с поликлиникой. Но при этом цены не завышены. Хорошее обслуживание.
Н
Наталья
брала пластыри клейкие,выбора нет,1 тип, а люди многие идут на перевязку ,как я,около пол- ки водников, цена как везде- качество их плохое 2 часа и отлепились
Оплата Сбер
МД
Милана Драчева
Являюсь клиентом уже больше года. Чаще заказываю лекарства по интернету, а забирать хожу в аптеку в моем районе. Там если что можно и уточнить информацию. Если закарлючки врача в рецепте не могу разобрать - обращаюсь в приложение, там все находят по фото рецепта и формируют заказ)) как они это все разгадывают мне не понятно))) В аптеке всегда чисто, аккуратно все лежит, все наглядно. Редко когда чего-то нет в наличии, фармацевт говорила, что следят за этим строго и вовремя пополняют запасы. За все время только раз было, что не оказалось нужного товара (медтехника). Но подвезли через день, и я купила. В общем довольна, претензий не имею.
НГ
Надежда Герина
Беру тут как лекарства, так и разные добавки. Ценой и качеством очень довольна. Отношением работников тоже, всегда посоветуют, подскажут по ценам, по применению.
25 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв!
Инга Кривенко
Из-за моего хронического заболевания приходится регулярно покупать лекарства и хочется съэкономить, что мне удается с помощью здесь аптеки, начисляют хорошие бонусы, часто бывают разные скидки, вот недавно получила скидку 15 процентов при покупке на 500 рублей, так получилось даже выгоднее, чем по карте лояльности. Из минусов - иногда выдает ошибку приложение аптеки. Приходится сделать паузу на несколько часов и возобновить попытку войти в личный кабинет. Само помещение аптеки, куда привозят мои заказы чистое и уютное. Выдачу ждать не приходится, фармацевты работают быстро и очередей в аптеке я не видела. Поэтому я довольна
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что Вы получили положительные впечатлени…
Людмила Т
Время 19:15, дверь закрыта на ключ изнутри, сидят болтают. Постучала - сунули в нос табличку «перерыв 10 минут». Пришла через 20 минут - ничего не изменилось. На улице холодина, люди мерзнут, хотят купить лекарство. Ужасная аптека ((
21 декабря 2022, официальный ответ
Аптека была закрыта по техническим причинам. Мы стараемся оперативно реагировать на возникающие проб…