Лаки Фарма
ООО Лаки Фарма
4.1
НА
Наталья А.
Большой выбор лекарст,дешевле чем у других и еще и бонусная карта
Лейли .
23.04.25 Зашла за лекарствами, продавец стоит у кассы разговаривает по телефону и смотрит на меня, в ожидании пока я начну в параллель говорить ей, что мне необходимо 🤔 сменщица (женщина в возрасте, темные волосы давно работает) лучшая, и только у нее хочется покупать! Итог: пошли в другую аптеку
ДП
Дарья П.
дорого
ДА
Диана А.
Самые доступные цены. Всегда все препараты в наличии. Рекомендую аптеку Лаки-Фарма. Но, желаю не болеть никому)
Анаит Восканян
Всегда приятно мне приходить в эту аптеку,девушка фармацевт всегда вежливая ,добрая,терпеливо выслушивает и рекомендует препараты.Очень приятно такое общение.Большое спасибо за консультацию и продажу нужных лекарств
ЕО
Екатерина Онищенко
Сегодня 30.10, Время 8:10 аптека до сих пор закрыта! И это уже не первый раз, когда открывается то в 8.30-8.40!смените тогда график работы или научите провизоров приходить во время!
ИИ
Ирина Ируся
Всегда приятно зайти в эту аптеку. Замечательная черноволосая женщина, к сожалению, не знаю имени, оказывает квалифицированные консультации, знает больше, чем некоторые врачи, всегда вежливая, улыбчивая и её советы помогают в выборе товара и последующем выздоравлении. Спасибо большое!
Ева Полевая
Удобный режим работы и расположение аптеки. Чистое, светлое помещение. Приятная в общении, вежливая женщина-фармацевт, может проконсультировать в вопросе выбора препаратов, но не пытается продать что-то другое. Цены аналогичны другим сетевым аптекам, особой разницы не заметила.
ЛФ
Лаки Фарма, аптека