Veronika hair
Парикмахерская
Ольга Кобяковская
Прекрасная студия, уютно и красиво. Пришла я с целью постричь челку и прекрасная мастерица-Соня исполнила мою мечту 2х летней давности Я очень рада и довольна. Всем рекомендую студию и великолепного мастера!❤️
Екатерина Абрамович
Хочу выразить огромную благодарность студии за превосходную работу! Мастера - настоящие профессионалы: подобрали идеальные по цвету и структуре волосы, сделали наращивание аккуратно и совершенно незаметно. Атмосфера в студии очень уютная, чувствуется забота о каждом клиенте. Волосы отлично носятся. Была на консультации в другой студии, но из-за отсутствия выбора волос, не смогла решиться. Здесь же мне предложили разные волосы на выбор, я смогла все примерить, но и самое главное - меня приняли на следующий день, колорист студии взяла меня в свой выходной. Это очень ценно ❤️ обязательно буду рекомендовать всем🌈
ТД
Татьяна Дивисенко
Очень профессиональный, гостеприимный, вежливый, дружный коллектив. Девочки чудо. Мастерицы высшего уровня. Наращивание волос дело серьезное. Таким профессионалам не страшно доверить свои волосы.
ДЧ
Диана Чашина
Самые лучшие профи в своем деле. Благодаря им я вырастила свои волосы после неудачного окрашивания. Всем советую 🔥🔥🔥
ЕЛ
Елена Любименко
Лучшая студия по наращиванию волос в г. Краснодар. Мастера своего дела. Особенно хочу отметить внимательность и доброжелательность, Алины. Мастерам Мари и Насте можно смело доверить свои волосики!!! Спасибо вам. Успехов вам девочки и процветания)))
ЯД
Яна Дьяконенко
Отличное качество волос и отличная работа девчонок мастеров . Лучшее место для наращивания волос.
НатальЯ Воронина
Отзыв будет плохой. Я очень разочарована посещением. Записалась заранее на консультацию по наращ. Ждала 2 дня.. Потратила кучу времени на дорогу и в салоне меня встретила недовольная лицо работницы которая даже не разу не улыбнулась за всё время.Полное неумение общаться с людьми. На мои вопросы - ну вы спрашивайте что вам рассказать( ну как бы если бы я знала я бы сама себе рассказала) .. Фразы - ну я же сказала уже ( не слышит клиента и ещё пытается своим тоном показать что типа что тут непонятного) сама манера разговора была странная. Такой безэмоциональный робот. В итоге я сказала что так и не пойдёт..такое общение не нормально. После я наблюдала за ней когда она работала с другим клиентом - очень злое молчаливое лицо и отсутствие поддержания контакта. Ведь в салон люди приходят чтобы получить как рекомендации и услуги так и нормальное общение . Сама атмосфера в салоне если честно тоже не располагает. Такое ощущение что там всё не очень дружелюбные. Спасла ситуацию администратор. Общительная... Смекнула что к чему. На своём месте. Для чего пишу отзыв - скорее всего там нечего не поменяется.. Меня обсудят в подсобке как недовольную клиентку. И я не планирую менять людей. Просто надоело везде видеть эти недовольные лица... Этот непрофессионализм. И люди берут немаленькие деньги. Ведь я как клиент приносила бы им каждые 2 месяца тыс 10/15 + единоразово тыс 25 . Хорошая консультация это инвестиция.поэтому нужно как минимум любить людей и свою работу и да. Нужно постараться. Я молчу что мне даже не предложили не чай/ кофе. А я пока добралась хотела сильно пить. Уходя - никто не сказал до свидания. Всё тихо ненавидели меня )) ведь обычно всё прокатывало а тут ФИФА пришла)) пишу чтобы люди для которых это важно не тратили своё время. Кому то будет все равно. Это не для вас. Возможно технически мастера и хорошие. Но для тех кому важно всё в целом включая атмосферу и уважительное отношение -имейте ввиду.
Юлия Даудова
Девочки, вы все просто волшебницы! Уже более двух лет по рекомендации хорошей знакомой хожу наращивать волосы только сюда и ни разу не жалела. Даже не смотря на то, что сама я живу на другом конце города, сюда возвращаюсь снова и снова. Очень приятный коллектив, все девочки профессионалы своего дела, была почти у каждой. Уютная и доброжелательная атмосфера. Ухожу всегда в прекрасном настроении ! А ещё всегда большой ассортимент волос в наличии, можно прийти и сразу подобрать нужный срез. Желаю процветания вашей студии и много благодарных клиентов!
LV
Lilia Veqilyan
Очень нравится студия, коллектив такой добрый и душевный😊 Спасибо большое мастеру Мари, благодаря ей, мои волосы отрасли после плохого осветления 🥰
Лёля Бессонова
Хожу уже не первый раз в этот салон на наращивание волос к мастеру Екатерине, очень нравится как выполняют работу и вернусь еще не раз
Александра Романова
Приехала на коррекцию волос, мало того, что делали 8 часов, так нарастили гораздо хуже чем было ранее, очень жидко и подровняли очень коротко 🤦♀️ После того, как я начала возмущаться мастер предложила приехать в другой день, что б добавить мне волос! Вы серьезно? Я 8 часов у вас отсидела, и еще приезжать?! Нет уж спасибо! Больше я в эту студию не ногой!
Мария Сиротенко
Моя самая любимая студия! Девочки волшебницы ✨ у них золотые ручки 💣 Всем советую эту студию)))
Виктория Кучук
Хороший салон ,все девочки молодцы .Всегда находят местечко даже ,если все расписано.Приходишь туда и отдыхаешь ,ни кто не кого не напрягает .Работы качественные, волосы носятся хорошо.Спасибо:)
OR
Oxana Ripenko
Самый лучший салон в г. Краснодаре ! Девочки спасибо вам большое , за прекрасное обслуживание , профессиональный подход . Не одна студия , не смогла сделать то что мне нужно , и вот чудо вы на моем пути , благодарна сильно при сильно , хожу с удовольствием , и всем советую вас! Профессионалы своего дела )
МШ
Мария Шириханова
Через месяц после наращивания испортились волосы , обещали что будет не видно что нарощены, в итоге какой то колхоз, плюс ко всему все отрицают и хамят . Больше не прийду
КО
Константин Осипов
Я Хочу поблагодарить девчонок за организацию сюрприза моей супруге , сделали все быстро , качественно и красиво . Я восторге 👍🏼
Алена Максимова
Спасибо большое Алине администратору , всегда находит для такого вредного клиентка как я 😁 время . Лучшая студия по наращиванию волос ❤️
НБ
Надежда Бабанская
Очень Крутая студия Особенное большое спасибо мастерам Кате и Лене 🥰 Сделали очень шикарную работу 😇
Ольга Владимировна
Отличный мастер Сонечка, спасибо за мои красивые кончики 😻