Veronika hair studio
Парикмахерская
Ольга Кобяковская
Прекрасная студия, уютно и красиво. Пришла я с целью постричь челку и прекрасная мастерица-Соня исполнила мою мечту 2х летней давности Я очень рада и довольна. Всем рекомендую студию и великолепного мастера!❤️
Екатерина Абрамович
Хочу выразить огромную благодарность студии за превосходную работу! Мастера - настоящие профессионалы: подобрали идеальные по цвету и структуре волосы, сделали наращивание аккуратно и совершенно незаметно. Атмосфера в студии очень уютная, чувствуется забота о каждом клиенте. Волосы отлично носятся. Была на консультации в другой студии, но из-за отсутствия выбора волос, не смогла решиться. Здесь же мне предложили разные волосы на выбор, я смогла все примерить, но и самое главное - меня приняли на следующий день, колорист студии взяла меня в свой выходной. Это очень ценно ❤️ обязательно буду рекомендовать всем🌈
ТД
Татьяна Дивисенко
Очень профессиональный, гостеприимный, вежливый, дружный коллектив. Девочки чудо. Мастерицы высшего уровня. Наращивание волос дело серьезное. Таким профессионалам не страшно доверить свои волосы.
ЕЛ
Елена Любименко
Лучшая студия по наращиванию волос в г. Краснодар. Мастера своего дела. Особенно хочу отметить внимательность и доброжелательность, Алины. Мастерам Мари и Насте можно смело доверить свои волосики!!! Спасибо вам. Успехов вам девочки и процветания)))
ЯД
Яна Дьяконенко
Отличное качество волос и отличная работа девчонок мастеров . Лучшее место для наращивания волос.
ДЧ
Диана Чашина
Самые лучшие профи в своем деле. Благодаря им я вырастила свои волосы после неудачного окрашивания. Всем советую 🔥🔥🔥
НатальЯ Воронина
Отзыв будет плохой. Я очень разочарована посещением. Записалась заранее на консультацию по наращ. Ждала 2 дня.. Потратила кучу времени на дорогу и в салоне меня встретила недовольная лицо работницы которая даже не разу не улыбнулась за всё время.Полное неумение общаться с людьми. На мои вопросы - ну вы спрашивайте что вам рассказать( ну как бы если бы я знала я бы сама себе рассказала) .. Фразы - ну я же сказала уже ( не слышит клиента и ещё пытается своим тоном показать что типа что тут непонятного) сама манера разговора была странная. Такой безэмоциональный робот. В итоге я сказала что так и не пойдёт..такое общение не нормально. После я наблюдала за ней когда она работала с другим клиентом - очень злое молчаливое лицо и отсутствие поддержания контакта. Ведь в салон люди приходят чтобы получить как рекомендации и услуги так и нормальное общение . Сама атмосфера в салоне если честно тоже не располагает. Такое ощущение что там всё не очень дружелюбные. Спасла ситуацию администратор. Общительная... Смекнула что к чему. На своём месте. Для чего пишу отзыв - скорее всего там нечего не поменяется.. Меня обсудят в подсобке как недовольную клиентку. И я не планирую менять людей. Просто надоело везде видеть эти недовольные лица... Этот непрофессионализм. И люди берут немаленькие деньги. Ведь я как клиент приносила бы им каждые 2 месяца тыс 10/15 + единоразово тыс 25 . Хорошая консультация это инвестиция.поэтому нужно как минимум любить людей и свою работу и да. Нужно постараться. Я молчу что мне даже не предложили не чай/ кофе. А я пока добралась хотела сильно пить. Уходя - никто не сказал до свидания. Всё тихо ненавидели меня )) ведь обычно всё прокатывало а тут ФИФА пришла)) пишу чтобы люди для которых это важно не тратили своё время. Кому то будет все равно. Это не для вас. Возможно технически мастера и хорошие. Но для тех кому важно всё в целом включая атмосферу и уважительное отношение -имейте ввиду.
Юлия Даудова
Девочки, вы все просто волшебницы! Уже более двух лет по рекомендации хорошей знакомой хожу наращивать волосы только сюда и ни разу не жалела. Даже не смотря на то, что сама я живу на другом конце города, сюда возвращаюсь снова и снова. Очень приятный коллектив, все девочки профессионалы своего дела, была почти у каждой. Уютная и доброжелательная атмосфера. Ухожу всегда в прекрасном настроении ! А ещё всегда большой ассортимент волос в наличии, можно прийти и сразу подобрать нужный срез. Желаю процветания вашей студии и много благодарных клиентов!
LV
Lilia Veqilyan
Очень нравится студия, коллектив такой добрый и душевный😊 Спасибо большое мастеру Мари, благодаря ей, мои волосы отрасли после плохого осветления 🥰
Лёля Бессонова
Хожу уже не первый раз в этот салон на наращивание волос к мастеру Екатерине, очень нравится как выполняют работу и вернусь еще не раз
Александра Романова
Приехала на коррекцию волос, мало того, что делали 8 часов, так нарастили гораздо хуже чем было ранее, очень жидко и подровняли очень коротко 🤦♀️ После того, как я начала возмущаться мастер предложила приехать в другой день, что б добавить мне волос! Вы серьезно? Я 8 часов у вас отсидела, и еще приезжать?! Нет уж спасибо! Больше я в эту студию не ногой!
Мария Сиротенко
Моя самая любимая студия! Девочки волшебницы ✨ у них золотые ручки 💣 Всем советую эту студию)))
Виктория Кучук
Хороший салон ,все девочки молодцы .Всегда находят местечко даже ,если все расписано.Приходишь туда и отдыхаешь ,ни кто не кого не напрягает .Работы качественные, волосы носятся хорошо.Спасибо:)
OR
Oxana Ripenko
Самый лучший салон в г. Краснодаре ! Девочки спасибо вам большое , за прекрасное обслуживание , профессиональный подход . Не одна студия , не смогла сделать то что мне нужно , и вот чудо вы на моем пути , благодарна сильно при сильно , хожу с удовольствием , и всем советую вас! Профессионалы своего дела )
МШ
Мария Шириханова
Через месяц после наращивания испортились волосы , обещали что будет не видно что нарощены, в итоге какой то колхоз, плюс ко всему все отрицают и хамят . Больше не прийду
КО
Константин Осипов
Я Хочу поблагодарить девчонок за организацию сюрприза моей супруге , сделали все быстро , качественно и красиво . Я восторге 👍🏼
Алена Максимова
Спасибо большое Алине администратору , всегда находит для такого вредного клиентка как я 😁 время . Лучшая студия по наращиванию волос ❤️
НБ
Надежда Бабанская
Очень Крутая студия Особенное большое спасибо мастерам Кате и Лене 🥰 Сделали очень шикарную работу 😇
Ольга Владимировна
Отличный мастер Сонечка, спасибо за мои красивые кончики 😻