Диалог
Кофейня-кондитерская
Любой напиток бесплатно при покупке 1 кг свежеобжаренного кофе!
ВФ
Владимир Филиппов
Отличное заведение с классным уютным интерьером, вкуснейшими фильтром и всегда свежими круассанами, ребята приветливые и внимательные, учитывают все пожелания и искренне рады своим гостям, обязательно зайду снова:)
18 декабря 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова, благодарим за отзыв :)
Марина Я
Больше не прийду, было нормальное кафе, теперь здесь зверинец. Собака на собаке, собакой погоняет. Одна сидит на стуле, вторая под стулом, ещё с двумя собаками девушка при мне пошла в общий туалет, в общей раковине мыть собакам лапы, потом уложила их на диван. Находиться не приятно, от 4 собак одновременно стоит запах псины в кафе.
любимая сеть кофеен, очень люблю соленую карамель фирменную, очень порадовала начинка, блинный торт бариста очень классные и отзывчивые, иногда бывает такое настроение, что не понятно чего хочется и тут ребята приходят на помощь, спасибо за отличное место😉
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв :)
Анна Молодецкая
Лучшая кофейня на районе! Стабильно вкусный кофе, приветливый персонал и уютная атмосфера. Прихожу сюда поработать и перекусить любимыми макаронсами с грушей)
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова, всегда вам рады :)
чудище болотное
добрый день!одно из моих любимых заведений в городе,самые вкусные напитки и десерты,персонал просто великолепный,общительные ребята,которые всегда поднимут настроение и помогут с выбором,два молодых парня на смене это все,что нужно для хорошего дня,всем рекомендую! Лучший напиток матча бамбл маракуйя,умоляю попробуйте:)
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Успехов вам 🤗
Диана 🍃
Безумно вкусная выпечка и кухня . Обожаю тут цезарь . Вкусный кофе , уютная атмосфера . Очень приятный и приветливый персонал Хожу уже сюда год каждый день и ни разу не разочаровалась в выборе кофейни
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Анастасия Толкачева
Была любимая кофейня, взяли кофе и хотели присесть на летнике, но там сидел и курил все время персонал, это подпортило мнение и кофейне
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Естественно летник у нас доя гостей, а не персон…
barbora star
очень приятные, вежливые бариста, кофе идельный!! и вкусные десерты, хочется возращаться 🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЕ
Дарья Е.
Странно, когда люди пишут плохие отзывы из-за того, что убрали игровую зону. Это кофейня в первую очередь. Если хочется куда-то отдать ребенка, есть игровые на районе. И непонятно упоминание «зацепи» в данном контексте, когда ни в одной кофейне этой сети нет детских зон 🤨 в общем, зажрались люди 😄 Кофе в Диалоге отменный, на протяжении трех лет наша семья - ваши постоянные клиенты. Даже в центре нет такого вкусного кофе. Но вот некоторые новые бариста (последние полгода) и правда не слишком доброжелательны, работа им явно не в радость..
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нас. Уточните, пожалуйста, о как…
ЛН
Лера Н
Самая уютная кофейня на нашем районе, приветливый персонал, все Friendly dog всегда предложат водичку для вашего питомца. Ходим сюда на завтраки и не только.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас :)
РТ
Роман Туленков
Хожу сюда несколько месяцев, отличная кофейня, доброжелательный персонал, кофе на зерне Эфиопия просто огонь, а десерты просто фантастика! Можно спокойно посидеть почитать книгу либо поработать в ноутбуке!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Валентин Валов
3 взрослых человека за баром почему-то решили, что они пупы земли, поставив свои интересы выше интересов гостей, которые действительно пришли работать в ваше заведение, а не создавать видимость. Громко включили рок-музыку из своего плейлиста, якобы по причине того, что «что-то там отрубилось», хотя мы сидели и все было нормально с вашим вай-фаем. Сначала мы около 20 минут сидели и терпели, когда господа наслушаются свою музыку, потом уже не выдержали и попросили убавить музыку, и в итоге с выкатывающими глазами персонал сделал это, спасибо! Если какие-то технические неполадки с музыкой, то лучше вообще ничего не включать, а если уже решили послушать рок, то зачем его врубать? Захотели поделиться своим музыкальным вкусом? Спасибо, но советуем подтянуть! Ужасное, неуважительное поведение от трех взрослых людей, больше сюда не вернемся. Кстати, до этого было подозрение на высокомерное поведение персонала, но подумали, что просто это просто хронический нистагм, а сегодня наши подозрения опровергли, спасибо!
Анастасия Шабалина
Очень вкусный кофе
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
КД
Кристина Дмитриевна
Случайно оказалась в этом районе, искала где можно выпить кофе и отдохнуть - и, к счастью, зашла сюда. Была очень приятно удивлена, такой вкусный капучино мне давно не делали! А еще цены - супер, и поесть можно, и десерты взять с собой. Однозначно стоит зайти и насладиться вкусным кофе :)
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
КН
Кристина Н
Вкусный кофе и десерты. Приятная атмосфера, бариста подсказали с выбором. Однозначно стоит посетить👍🏻
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
Арина Николаенко
Очень приятная кофейня с демократичными ценами. Взяла капуч и веган брауни, пп десерты здесь просто выше всяких похвал! Ребята сами очень приветливые и доброжелательные, очень помогли с выбором и проконсультировали по витрине. Обязательно приду сюда еще раз и приведу друзей и семью❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
и
илья
Очень хорошая кофейня 👍👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, илья, за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🌸
Елена Исааковская
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютно и приятные цены. Обязательно вернусь. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что выбрали нас:)
ПА
Полина Антонова
Зашла сюда случайно, но осталась под приятным впечатлением! Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть с ноутбуком или поболтать с друзьями. Персонал весёлый и отзывчивый, видно, что ребята любят то, чем занимаются♥️ Теперь моё утро будет начинаться только тут!🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Елена Шевченко
Вкусный кофе, который придает бодрости! Эстетичный детский уголок с классными игрушками. Атмосфера приятная, мне понравилась. Радует, что нашла эту кофейню рядом с домом. В следующий раз попробую выпечку
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Андрей Андреев
Классная кофейня и прекрасный коллектив,кофе на любой выбор без напитка вы точно не останетесь,еще есть фишка покупаете 1кг любого зерна напиток в подарок.приятно)
12 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв 🫶
DD
Di Di
Отличная кофейня на районе, частенько сюда прихожу, приятная атмосфера, очень вкусный кофе и не вероятно вкусные десерты, хорошое место, чтобы позавтракать, не уезжая в центр, а какие сырники…😍
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем в гости :)
АЯ
Анна Яковенко
Прекрасная кофейня с продуманным интерьером — тепло, светло и комфортно. Особенно понравился капучино: идеальная пенка, насыщенный вкус и приятная подача. Персонал внимательный, помогли с выбором десерта. Однозначно рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 🌸
ЕО
Елена Олендер
Сендвичи стали делать просто ужасные. Соус жирнючий и булочки пропитываются в кашу. Просто фууу….
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Про какие именно сендвичи вы говорите? Какой вкус? Потому что у нас не менялся рецепт…
О
Ольга
Сырники просто отвратительные, они дубовые. Ну не должны быть такими сырники. Кофе, ну кофе это всегда была вкусовщина, но здесь кофе безумно кислый, не на мой вкус. Ценник объективно выше среднего. Выкинула деньги в помойку - печально.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы были у нас в заведении и что заказывали? Вам подогревали сырники и…
Надежда Паталаха
Бамбл апельсин маракуйя огонь!🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ГГ
Григор Григорян
Заходили недавно компанией друзей, встретил очень вежливый бариста. Помогли выбрать напитки и разместиться. Очень вкусные шу и фильтр.:)))
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ЕЛ
Елизавета Л
Доброжелательные бариста, потрясающие десерты и напитки! Не могу пройти мимо и не взять шу с фисташкой)
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ВД
Вероника Д
Кофе, десерты, выпечка - все вкусно, как всегда 🍓🫶🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Слава КПСС
Кофейня бомба, персонал бомба, еда бомба. Хожу каждый день сюда)
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв :)
Маша Тищенко
Очень вкусно перекусить🌸 и важный нюанс для меня, есть возможность зайти с двойной коляской
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова ☺️
Д
Д
Забежал мимоходом в туалет, оказалось приятное место, настолько впечатлил интерьер и качество обслуживания в ЖК, что решил остаться покушать. Кофе очень вкусный, яркий, сразу видно водой не разбавляют как во всем известной «заце…» Официанты рассказали что оказывается у них сеть кофеен по всему городу. Что впечатлило не меньше, они даже кофе сами жарят. Теперь буду заходить!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Екатерина Пахомова
Ни разу не была в кофейни, но очень часто заказываю доставку. Кофе самый вкусный, а какая молочная девочка божественная - это отвал бошки🤤
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Крис К
Идеальное место в нашем районе. Отличный персонал, вкусный кофе.
14 декабря 2024, официальный ответ
Крис, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🌸
Виктория К
Фишка вашей кофейни в семейном жк - была как раз игровая) а вы ее убрали… очень жаль.. Раньше в плохую погоду можно было зайти и с ребенком согреться, а теперь предпочтительнее зайти в те же Зацепи, которых аж два на районе и места там больше) а писать, что дети мешали и посетители жаловались - так себе концепция по клиентоориентированности
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что это так вас расстроило. Но было принято такое решение и вам постара…
Елена
Вкусный кофе. Много десертов на любой вкус. Круассан с сыром - топ 👍🏻 Но то что вы убрали игровую зону. 🤦🏻♀️ К сожалению нас, как ваших постоянных гостей, вы потеряли. Было очень удобно, что ребенку было чем заняться, пока взрослые спокойно пьют кофе. Очень странное решение, учитывая, что вы находитесь в спальном районе, и ваши основные посетители - семьи/мамочки с детьми.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! К сожалению, многие взрослые отдавали детей в детскую зону, как в ясли, ник…
Irina Mineeva
Выбор напитков хороший, нравится это кафе, но в этот раз не оказалось тонких трубочек а только какие-то шланги, естественно я спросила, на что подучила «у нас нет тонких трубочек» и в момент выбора напитка даже не удосужились подсказать по напиткам. Пс. Заказала фраппе как обычно, но кофе я выкинула, так как пить его было невозможно из шланга (а вы сами попробуйте засунуть в кружку шланг и пить кофе) а с краев нет крышки чтоб задержать пену… в общем зря все.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. У поставщика закончились обычные трубочки, в…
ЮБ
Юлия Бибулина
Нереально вкусные круассаны !!!! Впервые такие пробую ,честно !
Данил Семеновский
Обожаю это место! Всегда с удовольствием возвращаюсь! Очень вкусные напитки и десерты 🔥ребята очень приятные и отзывчивые 🤍 особенно темный парнишка, зовут его вроде Гарик, я люблю его😍
2 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо за доверие. Нам очень приятно.
MG
Meddd G_G
Научите Гарика общению с клиентами кофейни, каждый раз в его смены можно заметить аморальное отношение к клиентам, закатывание глаз при заказе или уточнении, цоканье, язвительные ответы и в добавок, он может попробовать ваш напиток из вашей же кружки, при вас
Алиса Алиса
Кофе вкусный ,причем любой ,десерты тоже хорошие ,а вот обслуживание к сожалению не всегда :( Есть 2 мальчика,которым явно отпуск нужен ,делают нехотя ,глаза закатывают ,спасибо хоть не цокают 😅причем подобное поведение в любое время дня и на каждую их смену ) Зато тут есть прекрасная девушка ,спасибо ей ,с её стороны всегда все чудесно 🤍
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали об этом, вы обязательно примем к сведению ваш отзыв! 💛
LL
Liliana Lala
Все очень вкусно !!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liliana. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Мария Приходько
Обожаю. Вкусный кофе. Достаточно разнообразное меню напитков. Макаронсы рекомендую попробовать 👍🏻 Спасибо за детский уголок от мам, которые хотят выпить кофе горячим и не на бегу😂
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉
Яна Просто Яна
Шу бесподобная. Все вкусы невероятные! Еще не пробовали боулы и все остальное. Взяла арахисовый кофе, как по мне, очень вкусно! Приятный интерьер и есть детский уголок.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Нина Четверикова
Зашли выпить кофе, а остались попробовать новенького и по кусочку сладенького. Очень вкусно, приятно общаться и комфортно посидели. Вы сделали нашу встречу лучше, спасибо
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Таня Море
Что происходит. Прекрасное место, Анюта и Миша замечательные ребята. Когда нет возможности дойти до кофейни, заказываю доставку. Бамбл мой любимый напиток, который задает тон дню. И вот сегодня крик души, понимания ноль. Почему часто на доставку нет бамбла???? Все холодные напитки есть, лимонады есть, смузи!!! Где бамбл, почему??? Сегодня опять его нет. Объективно в диалоге он самый вкусный. Нет сил молчать просто, сегодня прям финиш. Спасибо что выслушали 😂
24 июня 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы учтем ваше пожелание!
MT
Mark Taran
Вчера зашел попробовать кофе , очень удивило , что можно зайти со своим песиком ,оценил, что есть выбор зерна , спасибо ребятам было очень вкусно , 5 звезд
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Александр Калинин
Вес не соответствует заявленному или мне не положили половину макарунсов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что написали об этом. Да, действительно, вес указан неверно в дост…
AM
Alina Mi
Очень приятная кофейня, стильный дизайн внутри, варят реально вкусный кофе, бариста красавчики))
17 июля 2024, официальный ответ
Alina, большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Koch 125
Самый вкусный кофе! Всегда свежая и вкусная выпечка!
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸