Margo epil

Кабинет эпиляции
К.
Катерина .1 отзыв
В поиске мастера обратилась в одну известную клинику, но меня с моим типом волос перенаправили к Маргарите. То есть я попала сразу по рекомендации от хорошего доктора, который презентовал мне Марго, как профессионала. В самом кабинете очень чисто и уютно, светло. Удобная кушетка. Инструменты, естественно, стерильные. Специалист работает в СИЗах, материалы одноразовые. Девушка очень приветлива. Комфортно было с первого приёма. Как полагается, у меня выяснили наличие противопоказаний к процедуре и объяснили как подготовиться. Круто, что вся эта информация у неё заготовлена в виде карточек, так лучше запоминается. Девочка душевная, её голосок работает вместо анастезии. Всё время мне что-то увлекательное рассказывает, чтоб я отвлекалась. О самом результате-сходила 2 раза и он определённо есть. Изменилась и структура и количество волос. Будем ходить до победного. Приятно, что у мастера есть своя система лояльности. Тем, кто не забывает посещать кабинет не реже раза мастера, идёт скидочка. Рада, что оказалась в руках этого мастера.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв, я счастлива,💚 что вам всё нравится. До новых встреч в к…
ЕЕ
Евгения Епанешникова3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,💚 жду вас с новыми целями, которых мы достигнем вместе в борьбе с лишними волосами. До новых встреч на электро⚡️эпиляции.
Арина Косенко1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова💚 буду ждать вас на электро⚡️эпиляцию
ЕД
Евгения Денисова2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! 💚Благодарю вас за приятный отзыв, надеюсь что вы останетесь моим постоянным…
ВЛ
Валерия Луценко3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик.🥰 Приходите ещё! Я вас очень жду продолжать курс электроэпиляции⚡️
Алина Алина4 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Буду стараться и дальше ❤
Аня Тараканова1 отзыв
EI
E I4 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Буду ждать вас снова у себя на процедуре💚
JD
Jack Daniels1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Рада, что вы остались💚 довольны. Буду вас ждать на электроэпиляцию⚡️ других зон.
Лада Булатова15 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Лада! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝 очень приятные слова
Юлия Косенко10 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼