Margo epil
Кабинет эпиляции
К.
Катерина .
В поиске мастера обратилась в одну известную клинику, но меня с моим типом волос перенаправили к Маргарите. То есть я попала сразу по рекомендации от хорошего доктора, который презентовал мне Марго, как профессионала. В самом кабинете очень чисто и уютно, светло. Удобная кушетка. Инструменты, естественно, стерильные. Специалист работает в СИЗах, материалы одноразовые. Девушка очень приветлива. Комфортно было с первого приёма. Как полагается, у меня выяснили наличие противопоказаний к процедуре и объяснили как подготовиться. Круто, что вся эта информация у неё заготовлена в виде карточек, так лучше запоминается. Девочка душевная, её голосок работает вместо анастезии. Всё время мне что-то увлекательное рассказывает, чтоб я отвлекалась. О самом результате-сходила 2 раза и он определённо есть. Изменилась и структура и количество волос. Будем ходить до победного. Приятно, что у мастера есть своя система лояльности. Тем, кто не забывает посещать кабинет не реже раза мастера, идёт скидочка. Рада, что оказалась в руках этого мастера.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв, я счастлива,💚 что вам всё нравится. До новых встреч в к…
ЕЕ
Евгения Епанешникова
Прекрасный мастер, эффект полный достигнут! Всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,💚 жду вас с новыми целями, которых мы достигнем вместе в борьбе с лишними волосами. До новых встреч на электро⚡️эпиляции.
Арина Косенко
Отличный мастер, очень внимательна к клиентам. Так же отличный результат после удаления волос
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова💚 буду ждать вас на электро⚡️эпиляцию
ЕД
Евгения Денисова
Марго замечательный мастер и просто душевный человек. Прошла уже 3 процедуры, результат замечен. Все объяснит, расскажет. Скинула все рекомендации по кремам и уходу. Однозначно рекомендую мастера
31 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! 💚Благодарю вас за приятный отзыв, надеюсь что вы останетесь моим постоянным…
ЮГ
Юлия Гарифуллина
Марго-лучший мастер, если хотите избавиться от нежелательных волос, лучшего специалиста не найдёте. Я ходила 1.5 года к другому мастеру на электроэпиляцию и все это время хоть и был хороший результат, все процедуры были через боль и страдания, с уколами анестезии. Потом после переезда нужно было найти мастера поближе к дому. Посчастливилось найти Марго. С моим низким болевые порогом не верилось, что не будет боли. Это действительно не больно. В то же время очень эффективно. Если ещё надо будет пройти электроэпиляцию другой зоны, приду опять сюда. Марго внимательная, честная, все расскажет о процедуре, как ухаживать за кожей после. Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам 🤗 Я старалась!
ВЛ
Валерия Луценко
Высококвалифицированный специалист с образованием и опытом. Результат не заставил себя ждать, все как обсуждалось на первичном приёме. Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик.🥰 Приходите ещё! Я вас очень жду продолжать курс электроэпиляции⚡️
Алина Алина
Делала разные зоны , очень заметен результат ☺️, дали все рекомендации по уходу, что немаловажно 👌Планирую и дальше продолжать . Мастер очень приятная и вежливая девушка .
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Буду стараться и дальше ❤
Аня Тараканова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом удаления волос с помощью электроэпиляции. Я долго искала способ избавиться от нежелательных волос и остановилась на этом методе. Я прошла несколько процедур электроэпиляции и могу сказать, что это действительно не больно. Конечно, есть небольшой дискомфорт, но он терпимый. После процедуры необходимо соблюдать рекомендации по уходу за кожей, чтобы избежать раздражения и воспалений. Электролог Марго все рекомендации скинула в письменном виде, чтоб я ни чего не забыла. Я очень довольна результатом и рекомендую этот метод всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, я рада что процедура для вас была комфортной. Буду ждать вас снова на электроэпи…
EI
E I
Была на трёх процедурах, вижу хороший эффект, планирую продолжать. Очень понравилось, что мастер даёт консультации по уходу, благодаря чему никакого раздражения или высыпаний не было, несмотря на то, что делали летом в самую жару
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Буду ждать вас снова у себя на процедуре💚
JD
Jack Daniels
Хороший эффект. Менее, чем за полгода убрали лишние волоски над губой. Мастер быстро располагает и подробно объясняет всю процедуру, а так же про уход за кожей после процедуры.
21 августа 2024, официальный ответ
Рада, что вы остались💚 довольны. Буду вас ждать на электроэпиляцию⚡️ других зон.
ЕЖ
Елена Житникова
Если вы думаете, что КОМПЕТЕНТНОСТЬ это дорого, попробуйте НЕкомпетентность, она обойдется вам гораздо дороже.. Второй раз в жизни сделала электроэпиляцию, рада что обратилась к Марго(потому что разницу с предыдущем мастером ощутила сразу): НИКАКИХ анестезий, уколов, всё терпимо и это зона БИКИНИ! Просто супер! Всё гладко и без ожогов❤️❤️❤️Рекомендую однозначно.
21 августа 2024, официальный ответ
Извините,🙏 что не ответила сразу. Мне очень приятно, что вы так тепло отзываетесь о моей работе…
Людмила Булатова
Давно собиралась сделать электроэпиляция, и вот в предверии весны и лета - решилась, и не пожалела. Грамотный специалист (с медицинским образованием, что не мало важно), приятный в общении человек, уютный кабинет, в общем, всё совпало! Спасибо огромное!
8 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Лада Булатова
Всё прошло прям супер! Думала будет страшнее 😅 Марго - великолепный специалист! Спасибо ещё раз)
Лада! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝 очень приятные слова
Юлия Косенко
Я постоянная клиентка Марго, уже 2 месяца с ней удаляем мне волосы, я терпеливая и Марго тоже. Все аккуратно, без синяков и прочей истории. Никогда больше не пойду на лазер и тем более воск!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИФ
Ирина Фирсова
Хочу поделиться приятными впечатлениями от процедуры, которой немного опасалась.Обратилась к специалисту в margo epil , проконсультировалась, кстати очень грамотно консультирует, решилась сделать и не пожалела, процедура прошла безболезненно, приятная атмосфера, уютный кабинет, хороший специалист, ушла в отличном настроении.Спасибо огромное!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о моей работе 💛 Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Черевко
Очень хотела давно сделать электроэпиляцию и я решилась. Очень рада что выбрала данного специалиста. В кабинете чисто и очень уютно. Процедура проходит безболезненно. Девушка очень приятная. И самый главный плюс , у специалиста есть медицинское образование , что очень важно для данной процедуры. Рекомендую 👌
Здравствуйте! Благодарю за отзыв и высокую оценку 💛 Рада видеть вас снова 😉