Есенька

Детский сад
Екатерина Коваленко18 отзывов
Написала отзыв и решила почитать остальные. Дополню свой началом. Ну во первых это частный детский сад, и руководитель вправе обговаривать все моменты, и если есть переживания по поводу опоздания(или любые другие)мы все же не в селе живем, а в крупном городе, почему она не может отказать? Меня безумно возмутила переписка, мама как будто с уборщицей которая у неё дома работает переписывается. Это ещё больше подтверждает заботу руководителя о коллективе, что сопутствует гармонии в работе. А то что воспитатели ленивые не хотят бегать за детьми, привыкли сидеть и тд, такой бред, аж телефон завис. Возможно там маме действительно успокоительное нужно. Теперь и мне. В любом случае если с ребёнком не справляются, сказали прямо. А это должно цениться. А теперь к моему отзыву. Хочу оставить отзыв о "Есеньке". Когда пишу, сразу чувствую в душе радость и спокойствие. Мой сын достаточно характерен, и я очень переживала когда повела в садик, но мои опасения ушли. Садик замечательный, о воспитателях вообще отдельно можно писать и писать(а это самое важное), они просто чудо, очень чуткие, внимательные, отзывчивые, дети их обожают просто, даже мой сын идёт на руки, обнимает. Научился ходить на горшок(я думала мы до 10 лет в подгузниках будем). Ежедневно проходят какие то развивашки, зарядки, танцы, рисуют, играют. Кормят хорошо. Цена просто подарок. Мы с удовольствием ходим, нам все нравится. Спасибо директору Ритте, за такую тёплую атмосферу в коллективе, которая очень благоприятно сказывается на детях.
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, за обратную связь, благодарим что выбрали нас❤️
КЗ
Ксения Золотницкая2 отзыва
Большое спасибо, за обратную связь, благодарим что выбрали нас❤️
ФФ
Ф Фф7 отзывов
Большое спасибо, за обратную связь, благодарим что выбрали нас❤️
ОЛ
Оксана Лидовская5 отзывов
Посещали сад "Есенька" ровно год с февраля 2023. Продолжали бы ходить и дальше, но уже с сентября 2023 числились и платили за гос сад,было принято решение переходить для минимизации расходов) к слову о расходах, считаю, что ежемесячная оплата в "Есеньке" максимально комфортная, если сравнивать с ближайшими частными садами-самая маленькая👍 на момент адаптации были отличные условия по оплате- почасовая оплата за пребывание ребенка. Воспитатель всегда на связи. Приятный бонус - ежедневный видеоконтент и описание занятий. С детками действительно занимаются, развивают, помогают, после адаптации дочь всегда с удовольствием бежала в сад, очень любит воспитателя Анастасию, о чём ежедневно признавалась лично, а потом делилась дома) Руководитель сада Ритта-приятный и отзывчивый человек, всегда поддержит словом и советом, пойдёт навстречу, в случае необходимости. Так же в постоянном контакте с дочкой был воспитатель старшей группы Люся и нянечка Лариса -профессионалы своего дела, дочка тоже была в восторге и с гордостью рассказывала, кто ей заплетал косички или делал хвостик после сна) В общем, от сада остаются только тёплые и позитивные воспоминания. И если кто-то меня попросит посоветовать частный сад рядом с домом, я не задумываясь посоветую "Есеньку". Успехов вам, довольных и благодарных родителей и детей! Вы делаете большое дело для всех нас!
Ирина Заусова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Есенька. Благодарю Вас за компетентность, инициативность, педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить " ключик" к каждому ребенку, за любовь,которую Вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома. Богдан ходит в детский сад с удовольствием. Ходим мы уже 10 месяцев, пошли в 1 год 11 месяцев. В детском саду он обрел своих первых друзей, научился играть в разные игры. На занятиях дети узнают о том, что такое творчество, отмечают собственные успехи и достижения, узнают что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека. В нашем саду большое внимание уделяется не только образовательному процессу, но и вопрос здоровья. Регулярно проводится зарядка, неукоснительно соблюдается режим дня. Спасибо вам, за то, что вы не остаетесь в стороне, верите в наших детей и вместе с нами терпеливо каждый день и час добиваетесь и радуетесь успехам наших детей. Спасибо за то, что учите наших малышей быть добрыми, честными и заботливыми.