Amg М
Автосервис
Мария Соколова
Осталась очень довольна обслуживанием! Обратилась сюда с довольно непростой проблемой, которую мне нигде не брались решить. Мастера из "Amg Art" быстро провели диагностику и всё подробно объяснили. Ремонт сделали качественно, используя только оригинальные запчасти, и самое главное — дали гарантию! Чувствуется, что работают настоящие профессионалы. Спасибо вам большое.
Эрик Жамин
Нужно было срочно устранить проблему с трансмиссией. В «Amg Art» не только нашли причину, но и сделали ремонт с гарантией. Запчасти — оригинальные, работа — на уровне. Персонал вежливый, всё объясняют. 5 звёзд за профессионализм и честность!
Матвей Егоров
Привёз машину с проблемой в двигателе — в других сервисах разводили руками. В «Amg Art» быстро разобрались, что к чему, сделали ремонт. Уже пару месяцев всё работает отлично. Рекомендую!
Сергей
Сделали всё быстро, дали гарантию на работу. По цене всё устроило, цвет попали идеально. Очень доволен результатом.
ИМ
Илья Маврычев
Долго искал, где смогут разобраться с плавающей ошибкой по электронике в AMG М нашли и устранили за один день! Понравился подход: внимательная диагностика, грамотные мастера и гарантия на работы, благдарю
Матвей Громов
Приехал на замену масла и заодно попросил проверить подвеску. Всё сделали быстро, подробно рассказали, что и почему нужно поменять. Цены адекватные, сервис топовый теперь обслуживаюсь только здесь)
Евгений Сотников
Замечательное место! Персонал очень дружелюбный и профессиональный, видно, что заботятся о каждом посетителе. Починили машину качественно. Мужикам большое спасибо.
ДП
Даниил Пузенко
Менял тормозные диски и колодки. Установили оригинал, дали гарантию на работу и запчасти. Никаких посторонних звуков, скрип ушел. Рад, что обратился сюда, сделали быстро и качественно!
Евгений Кузнецов
Нужно было делать компьютерную диагностику , сделал в AMG, Нашли причину, с которой другие сервисы не справились!! Всё объяснили по пунктам, показали отчёт. Мастера видно, что опытные, сделали быстро и качественно.
ЧМ
Человек Молекула
Привозил на ремонт Ладу Веста. Две двери и крыло под замену. Ребята молодцы. Ремонт авто сделали очень быстро. Андрей (слесарь) помог найти запчасти, всё показал, рассказал. Много не взяли, покрасили так, словно машина только с салона. Рекомендую очень. Не пожалеете.
Алена Гавришова
Лучший сервис,ребята -молодцы.Обращаюсь только к ним. Качество,цена,скорость! Очень опятный и хороший коллектив! Советую!
Igor Agafonov
Пацаны делают машины
ДД
Джамиля Джуккаева
Просто худший сервис, если не умеете работать, просто нужно закрываться!!! Подержать машину, почти 2 мес, кормить завтраками. Взяли деньги за работу-по факту проблему не решили. По итогу уже забрали машину и перевезли в другое место, надеюсь хоть там работают ответственные люди. Шарашкина контора, вечно кто-то виноват, то новый сотрудник, то погода, то настроение! Хотите оставить кучу денег, по итогу от злости уже забрать машину, потому что проблемы тут сложнее замены масла не решают, тогда вам к этим ребятам!!!
1 1
Все супер! Профессионалы))
Руслан Барамия
Менял подшипник через 2 месяца рассыпался
Ерванд
Супер сервис!!! Быстро и не дорого!
Иван Дубинин
Отличный сервис. Вежливые компетентные сотрудники. Рекомендую!
krasnodar li
Давно хотела написать отзыв, меняла масло в w205 и фильтра. Ребята сделали диагностику ходовой. Всё объяснили. Вежливы. Есть зона ожидание: конфеты, чай, кофе. Довольна! Потому что не обманывают и отношение к клиентам на 5+.
KO
Kirill Obozin
Спасибо, помогли
AМ
Amg М, автосервис
12 мая 2022, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Артем
Ремонтировал двигатель. Сейчас автомобиль в эксплуатации работает хорошо, нареканий нет. Сотрудники ко мне относились отлично, общались профессионально, вежливо и корректно, я полностью доволен.
SG
S G
Спасибо ребятам, отличный сервис. Хотел поменять масло и фильтр в двс на бмв со своими расходниками, но смутила озвученная стоимость за работу-всего 2200₽. Думаю, что за такую работу справедливая цена не менее 5000, поэтому пришлось ехать в Канавто. А так все здорово, рекомендую!
Захар Ивлев
Всё комфортно, очень хорошие ребята, адекватные, цены приятные, обстановка в целом располагающая. Стал обслуживаться только в этом сервисе. Последний раз приехал масло поменять, пол машины починили по мелочи, нюансы все убрали. Вся работа заняла порядка 4 часов. Сейчас всё функционирует отлично. В машине профилактику всех узлов делали, которые могут в дальнейшем выйти из строя. Для меня главное в работе мастеров - это профессионализм и адекватность. Встречают они доброжелательно, мне комфортно с ними работать.
ОB
Олег B.
Пока один раз посетил, готовлюсь ещё раз приехать. Удобное территориальное расположение, понравилось оформление, консультация и оказание работ. Приятный сервис, мне всё понравилось. В машине был ремонт блокиратора руля. Там были некоторые сложности, мастера справились за 3-4 дня. Время работы меня абсолютно устроило. Сейчас работает всё хорошо. Хочу отметить в работе мастеров дружелюбность и профессионализм. Они объяснили в чём причина, что с этим делать, рассказали про сроки.
ИН
Игорь Н.
Полный комплекс работ был, я остался доволен. Артём привёл грамотного специалиста, мне всё показали, рассказали, всё сделали. Детали пришлось заказывать, они шли из Москвы. Потом я подъехал повторно, подтекало где-то немного, всё проверили, поменяли одну запчасть, сейчас всё хорошо. Специалист компетентный, хорошая команда работает, все вежливые и корректные.
naum.sammel
Три-четыре раза был в сервисе. В последний раз подтягивал трос ручника стояночного тормоза и менял колодки. Специалиста грамотные, подкованные по мерседесам, сделали все быстро, минут за 30 справились. Сотрудники добрые, произвели хорошее впечатление.
АE
Артем E
Менял масла, фильтра, все расходники в автосервисе. Все необходимые материалы выбрал в автосервисе. Специалисты все посмотрели хорошо, устранили неполадки, очень хорошо выполнили работу. Мастера отличные, особенно Роман. Замена заняла несколько часов. По окончании работ предоставили все документы.
yury.usov0
Мне меняли масло в коробке. Работу выполнили оперативно, машине не стояла, сразу начали ею заниматься. Машина едет идеально, всем доволен. Компетентность мастера на высоте, видел, как он работает, мы пообщались. Ребята организованные, вежливые, отзывчивые, общались замечательно.