Garage smoke
Магазин
МВ
Мария Высоцкая
Продали неисправный или не подходящий катридж, девушка сказала, что он подойдёт, деньги и жижа в мусорку, больше туда не ногой😕
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что Наш консультант допустил такую ошибку, но к нам всегда можно вернуться и поменять на нужный)
ОС
Ольга Ступакова
Отличный магазин! Большой выбор и вежливые продавцы. Уютная атмосфера и хорошие скидки по карте. Приятно заходить каждый раз 🥺
ЛА
Леонид Асатуриан
Нашел всё,что нужно Вежливый персонал,посоветовали по моим предпочтениям вкусную жижу,10 лайков
Александр
Захожу часто в этот магазин, работают приятные девочки и всегда помогут с выбором электронки
MB
Mr. Bat
Хороший ассортимент, грамотные продавцы, магазин радует!
Александра Пушкаренко
К сожалению не знают свой ассортимент...
Андрюха
Очень вежливый персонал, по просьбе ждали за 5 минут до закрытия, достойный выбор
Сергей Коновалов
Отзывчивые
Олька Х З
Я не знаю каким образом этот магазин накрутил отзывов ,но они не соответствуют действительности! Выбора Вообще нет,ещё и ценник на одноразки выше чем в других магазинах.Жидкостей оооочень мало,одноразовых курилок ооооочень мало и фирмы непонятные!Продавец была безучастна в выборе. Вход ,бардак-отталкивающий! Ушла ни с чем...
Игорь Тимошенко
Нашел здесь что искал. Хороший магазин и хорошее отношение к покупателю
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Дмитрий Грам
На Дальней не богат выбор магазинов, и существование Garage Smoke — сущее спасение. Если вы такой же поехавший любитель жидкости "Мишка" (первая линейка), то она есть. Присутствие возможности доставки сторонним курьером — огонь согревающий душу. Обязательно буду ходить сюда снова и снова. P.S.: милая и ненавящивая в консультации продавец.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
NN
No Name
Хорошая сеть табачных магазинов! Часто хожу на улицу гаражную, но иногда и сюда заглядываю. Всем доволен, никаких проблем не было, советую!
МЧ
Михаил Черкасов
Хороший магазин, большой выбор и низкие цены. Качественный товар, сколько брал ни разу не натыкался на подделку!
AB
Alex Boyko
Отличный магазин, выбора много
Мария Крохина
Большой выбор
Ната К
Очень рады что в нашем доме наконец-то открылся табачный магазин, большой выбор разных электронок и всегда помогут с выбором. Процветания вам ребят!
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)