Юнона Инвест Лтд
Вакансии
3.8
S
SuperOlesya
Очень приличная продукция, но ее на Дубинке практически нет! Помидоры в банках за 80₽ это был бы огонь на районе, а приходится на Уральской покупать, а Ваше предприятие точно для прибыли и сбыта работает?
PAST DIVER
ВНИМАНИЕ ❗❗❗ УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ!!!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ЭТОГО ПРЕДПРИЯТИЯ!!!!! НА ЗАВОДЕ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМЫ: НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ СПЕЦОДЕЖДА И СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ, РУКИ МОЮТСЯ ЧЕРЕЗ РАЗ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ СПОЛАСКИВАЮТСЯ ВОДОЙ ИЗ ШЛАНГОВ, КОТОРЫЕ ВАЛЯЮТСЯ НА ПОЛУ!!! ЛЮДИ РАБОТАЮТ БЕЗ МЕДКНИЖЕК, ИХ НАБИРАЮТ ПРЯМО С УЛИЦЫ ЧЕРЕЗ КОМПАНИЮ ПРОАКТИВ; 90% СОТРУДНИКОВ ЭТО ГРАЖДАНЕ УЗБЕКИСТАНА И ТАДЖИКИСТАНА, КОТОРЫЕ НЕЛЕГАЛЬНО НАХОДЯТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РФ И ЖИВУТ ПРЯМО НА ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА, А ТАКЖЕ ЭТО ГРАЖДАНЕ С АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ, ВОЗМОЖНО, ЕЩЁ И Б@МЖИ!!!!! ПОЭТОМУ НИКАКОГО КАЧЕСТВА У ДАННОЙ ПРОДУКЦИИ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!!!!!! А ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОИШАЧИТЬ В ЖАРЕ И ПОТУ ЗА АДСКИЕ КОПЕЙКИ, КОГДА НАД ВАМИ БУДУТ ОРАТЬ УЗБЕКИ И ТАДЖИКИ - ВПЕРЁД!!!
ЮУ
Юлия Устинова
На производстве антисанитария, работники официально не трудоустроены, без санитарных книжек, в основном работают граждане Узбекистана. Я бы такую продукцию брать не стала.
ВГ
Виктор Галкин
✨ Горжусь нашей Юнона Инвест ЛТД! ✨ В этом году я стала призёром конкурса «Экспортёр года» — и это не просто награда, это признание того, что наш продукт покоряет мир 🌍. Мы берём лучшее кубанское сырьё, создаём из него вкус, который ценят самые требовательные гурманы — от Европы до Азии. Каждая баночка — это любовь к делу, честная работа и стремление к идеалу. Мы не останавливаемся. Мы идём вперёд, чтобы завоёвывать новые страны и доказывать: продукция с Кубани может быть на лучших столах мира. ❤️
АЗ
Анатолий Захаров
кормят консервированными фантиками и бумажками, отвратительно ждите роспотребнадзор уже заинтересовался качеством ваших продуктов
Екатерина Пупкина
Консервы с фантиками, неизвестно, как, кто и где варит и из чего! Ужас, не покупайте!!!!
ДР
Даниил Растригин
Хорошие консервы по доступной цене 👍🏻
Анастасия Акимова
Покупаю консервы "Юнона" уже давно – горошек и кукуруза всегда отличного качества! Зерна целые, сочные, без лишней воды или жестких кусочков. Вкус натуральный, без химии. Соотношение цены и качества радует. Рекомендую!
Анна Александрова
Всем искренни рекомендую ! Грибы, маслины, фасоль 👍👍👍
КП
Ксения Пушкина
Кабачковая икра от Юноны самая вкусная ! Всем рекомендую!
ЮТ
Юлия Трифоненко
Нравится продукция Юнона. Особенно мараканские перцы! 🌶️
Екатерина Бавыкина
Самый вкусный горошек! Берем только его😍👍🏻
Kirillova Ekaterina
Самые вкусные маслины и оливки , только Юнона ! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
PB
Pyro Byte
Все хорошо
Анна Шахбазова
Отличная продукция👍👍👍 обожаю горошек этого производителя , всегда свежий и очень вкусный
Ахилес Сын Пеле
там мама работает и всё
М К
Горошек просто ужасно не вкусный, жёсткий. Из сухого его что-ли делаете? На юге горошка мало?
ТБ
Татьяна Боева
Продукция конечно норм! Но работать в соседнем здании от производства стало просто невозможно. Установили вытяжки так, что вся улица жутко изо дня в день воняет луком! Пожалуйста, умоляем вас пусть инженер по строительству пересмотрит конструкцию воняющих труб
ОБ
Ольга Бондаренко
НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ МИМО ЗАВОДА ПРОЙТИ, НЕ ТО ЧТО РАБОТАТЬ РЯДОМ!!! ВОНЬ НЕВОЗМОЖНАЯ!!! НЕ МОЖЕМ В ОФИСЕ ДАЖЕ ОКНА ОТКРЫТЬ!!! СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С ЭТИМ!!!!
ОИ
Олеся Известная
Хорошая продукция, успехов Вам в развитии.
Светлана
Очень вкусная продукция, жаль нет в пятерочке и магните.
ТАЙМ СТРОЙ
Мы предоставляли услугу компании Юнона, хочу поделиться отзывом как обычный потребитель, нас угощали продукцией на заводе как говориться ум отъешь как вкусно, кукуруза и горох вкуснее не ел никогда. Что еще понравилось так это автоматизация оборудование практически без людей работает и еще у них свои очистные сооружения вода кристально чистая, масштаб территории огромный не думал что у нас на Кубани есть такие гиганты. Попробуйте эту продукцию сами поймете, не пойму только почему ее нет в Магните или Пятерочке?
Anna
Плохо. Очень плохо. Раньше было хорошо, обед, зарплата, всё устраивало. Но теперь набрали в группе в ватсапп более 400 человек. В итоге как только выкладывается объявление о работе в группу, пишу Александру, который записывает на работу. Он молчит. Всегда. Не могу попасть на работу уже недели три. Возможно дело в том, что ему пишет большое количество людей. Но всё равно неприятно и обидно. Не ценят работников одним словом.
AB
An Bor
Очень приличная продукция консервов: грибы, маслины и т.д.