Strekoza-kids
Частный детский сад
Победитель бизнес-премии «Лавры»*. Работаем с 2009 г. Доступные цены
*В номинации «Лучший дошкольный бизнес» (учредитель премии Союз предпринимателей Краснодара).
Перейти на сайт
ЭБ
Элла Бабенко
Это наш первый сад и самые положительные эмоции. Ходили с февраля по август 2025 года. Ребенок всегда с сада был довольный, никогда не было неприятных ситуаций. Воспитатель (Виктория Викторовна) с теплотой и заботой относится к детям. Няня Эльмира баловала деток вкусняшками не по меню, создавала потрясающие видеоролики. Ребенок в саду начал говорить и многому научился. Мы остались довольны и спасибо большое за любовь, нежность и отзывчивость к нашему ребенку. Будем скучать❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Элла, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к вашим любимым воспитателям, бу…
Анастасия Мугадиева
Хороший сад! Наш первый садик, дочь пошла когда ей было 1,8. Отношение просто изумительное, воспитательница Виктория Викторовна хорошая, добрая, ответственная. Остались довольны. Ушли, потому что мы уже выросли и идем в государственный садик. Благодарю вас за воспитание, за ваш труд и вклад🙏
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Анастасия Балакший
Замечательный садик, мы остались очень довольны. Это был первый наш сад, тут впервые сын проходил адаптацию. Спасибо воспитателю Виктории Викторовне за то, что окружила ребенка вниманием и заботой. Всегда была на связи, что важно, когда впервые отдаешь ребенка в садик. Что сказать, адаптация прошла замечательно, и на дневной сон остался сын спустя 2 недели. С детьми проводили очень часто мероприятия, учили песни, стихи, танцы, делали поделки и много всего. Год мы сюда проходили и перешли в старшую группу в той же Стрекозе❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будете расти в нашем филиале для старших деток.
МЧ
Мадина Чадная
Самый лучший детский сад ,лучшая воспитательница Виктория Викторовна И замечательная нянечка Эльмира Спасибо вам огромное ,за ваш труд который вы вкладываете🙏🏻 Ребенок с огромным удовольствием посещает детский сад
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады вас видеть 💛
ЮК
Юлия Каримова
Выражаю огромную благодарность Виктории Викторовне и Анастасии. Остались очень хорошие воспоминания о первом садике в нашей жизни, так как каждый день воспитатели делали прекрасные фотографии и видео клипы. Так же в садике проводится много развивающих занятий и музыкальных занятий. Вообще впечатления очень хорошие. Желаю всем сотрудникам данного сада здоровья и удачи.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады.
Алена Ряднова
Добрый вечер! Ходили почти год в филиал по ул. им. Мачуги. Отличные ясли!!! Воспитатель Виктория Викторовна и няня Настя прекрасно справляются с воспитанием и уходом за детьми! Они относятся к ним как к своим собственным! Прекрасно организуются и занятия и праздники! Каждый день новая тематика для деток! Очень довольны качеством предоставляемой услуги и заботливым отношением воспитателя и няни. Покидаем сад с большим сожалением, получило путевку в государственный.
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 💛
ЮЗ
Юлия Зозуля
Здравствуйте, ходили в филиал на Мачуги 6. Садик прекрасный, проходили пол года, заведующая добрая, отзывчивая!☺️ Воспитатель: Виктория Викторовна лучший ВОСПИТАТЕЛЬ на свете очень любит детей, занятия проводит супер, относится всегда с пониманием, огромное вам спасибо и низкий вам поклон❤️❤️❤️❤️ Нянечка: Анастасия спасибо вам огромное за вкусную еду которую вы готовили детками, и за терпение!!!! Ушли в связи с переездом в другой город😔 будем очень по вам скучать 🥹🥹🥹🥹🥹🥹 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!❤️❤️❤️
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отклик 😌 Мы тоже будем по вам скучать
Meryem Sneg
То, что нужно для малышей!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!