Колесо обозрения
Аттракционы
3.8
3.8
Авилин Адриянов
Окна мутные в кабинках. Но смотреть можно, прозрачность всё-таки имеется, свет пропускают. Однако не столь хорошая, какую ожидал. Выбрасывают чеки огромных размеров тут мешками 120 л+. А они переработке не подлежат. Это плохо. Но само по себе колесо обозрения, как явление, очень хорошо может разнообразить вашу прогулку и сделать её из скучной в интересную. А факт его наличия в парке радует.
Арина Лобова
Совсем не понимаю за что здесь можно платить 500 рублей за человека?!
Yakobs .
Сегодня видите ли снег лежит на кабинках, и мы не можем в данный момент открыться))) Не задерживайте народ, БЕГОМ ЧИСТИТЕ)))
МВ
Михаил Вяземский
Детям типа с 5 лет,и ростом от 110 см. С дочкой 102 см не пустили. С семьёй,хотя билеты взял. Не понимаю ,чем отличается посещение в закрытой кабинке ,с родителями ,ребенка 3 и 5 лет. Матом хочется написать
Милена Степанова
Не каталась, но выглядит очень красиво, пройти мимо не смогла и заглянула в парк, парк оказался очень красивым, жаль только что гуси в тине плавают(
Евгений Матвеев
Ночью подсвечивается как инопланетное. Работает. Вид из него прекрасный
Kristya .
Смысл теряется. Колесо не такое уж и высокое,но кабинки закрыты, это мешает насладиться видом.
Алёна Батырева
Очень душно . Грязные «стекла»
ИС
Иван Стадник
Из плюсов: неплохой вид на реку Кубань, город и горы (в хорошую погоду) Из минусов: 1) грязные кабинки с мутными и поцарапанными стеклами из которых почти ничего не видно; 2) купить билет можно только за наличку, якобы нет интернета; 3) хорошие виды только вдали, под колесом просто свалка.
Катерина Катерина
Кабинки в колесе все ушатаные. Стекла в царапинах, фото города не получаются. Всё в решетках. Колхоз.
XMARKO_ONE
Колесо обозрения — это отличное дополнение к парку! С него открывается красивый вид на окрестности. Замечательная возможность увидеть больше и получить массу положительных эмоций. Рекомендую прокатиться!
EG
Evgeniya G
Красивый старый парк, атмосфера спокойствия и релакса
Дк
Дмитрий к
Все кабинки с мутными стеклами
РР
Роман Роман
Красивый вид на город
Владимир Шеломов
Некоторым обиженным на жизнь работникам большой привет. Пошли выходной день с ребенком 4 лет на колесо обозрения, купили билеты, прошли ко входу и нас не пустили якобы не хватает ребенку пары сантиметров. При этом работник проследил за нами от касс до входа чтобы мы точно не прошли. У ребенка истерика, травма психологическая что она маленькая на всегда, а работник довольный👍🏼 больше никогда теперь не подойдем к этому колесу, спасибо огромное!
Наталия Головизнина
Попали на скидку 50% только по средам, с ребёнком прокатились ( рост не ниже 110см иначе не пропусият, нам повезло, все довольны .
Валерия 💯
Ехала специально погулять в парке и обязательным было помещение Колеса обозрения,чтобы запечатлеть ваш славный город с высоты птичьего полёта. Но,он оказался не рабочим,ни одного сотрудника,хотя в расписании было обозначен режим работы и оно совпадалотс информацией в инете.
Татьяна Катаргина
Очень красивый вид можно увидеть с этого колеса обозрения. Кабинки удобные, закрываются, чтобы очень активные не выпали))) Понравится и взрослым, и детям!
Андрей Маратов
Так чисто на один раз
МГ
Михаил Григорьевич
Очень высокое колесо! И длительный прокат. Попал в среду на скидку в 50% ! Очень приятно.
T.
TheTerlic .
Пришёл с 2мя детьми и женой, дети очень хотели прокатиться, младший не дотянул 4 сантиметра до пропуска, в итоге не пустили, у ребёнка истерика у владельца минус 2т. Ппц, че там такого что нельзя ребёнку в сопровождении 2х взрослых.
Елена Бурдейная
Окна ужасно грязные. Ничего не видно нормально 🙄🥲 И за такие деньги..500 взрослый и 400 детский😱 Никогда больше не пойдем и никому не советую , ничего не потеряете.
Михаил Рогов
Один раз прокатиться можно: с самой верхней точки открывается вид на город Краснодар. Смотрится это довольно неплохо, но через мутные стекла не удастся хорошо рассмотреть город. Кабинки на колесе обозрения очень маленькие, поэтому для комфортной поездки подойдут только двое человек.
Михаил Рогов
На верхней точке колеса обозрения открывается панорама города Краснодар с его многочисленными высотными зданиями. Вид выглядит весьма впечатляюще, однако из-за мутных стекол особенно далеко не заглянешь. Что касается кабинок, можно отметить их небольшой размер – вмещают всего лишь двух человек, но, по крайней мере, в них будет комфортно находиться.
Анастасия Цуканова
Ужасно. Кабинки грязные, закрытые и из-за этого ничего не видно. Хуже колеса я не видела. Не рекомендую!
T4
Tech 49
Кабинки это алюминиевые клетки с мутными плексигласовыми стёклами. Снимать оттуда панорамное видео окрестностей не имеет смысла. Не рекомендую в т.ч. из-за неадекватной стоимости проезда (500 руб.) Но если уж сильно хочется прокатиться - берите с собой веники. В жаркий день в кабинке настоящая минисауна.
Евгений ДЕВЯТНИКОВ
Прежде чем писать свой комментарий решил посмотреть что пишут люди, и был очень удивлен, такое бывает когда кто то намеренно решил заказать облить информационной грязью колесо обозрения. Скажу по мне, а я бывал не только по всей России во многих десятков городов но и в разных странах. Скажу возмущение людей не оправдано, цены копеечные, я в частности оплатил 250 ₽ за себя и за ребенка. Если кто хочет что бы было прозрачно и из стекол пуленепробиваемых, то билет будет по стоимости 3000 ₽ за одну секунду вашего там нахождения, учитывая затраты на это стекло и электричество. А колесо крутится ежедневно. Внутри кабинки чистота и аккуратность. Насчет музыки я даже и не помню, настолько страшно от высоты что у кого есть время слушать там музыку и высматривать грязь я вам сочувствую, у вас не все в порядке. Так что советую всем это колесо обозрения. Испытаете не забываемое ощущение
Yury Yuryv
Красивый вид на город, особенно в темное время суток.
Алексей Муромцев
52 метра, отсюда и название. По современным меркам высота не восхищает, а через мутные стекла не очень то и видно. Вечернее световое шоу на колесе посмотреть гораздо интереснее
Алексей Муромцев
Высота по современным меркам не вызывает восхищение, а через мутные стекла не очень то и видно, во всяком случае фоткать даже не стали
Anastasia Muchnik
Ну так себе. Грязные Решётка и за которой ничего не сфоткать. Не высокое :(
Maximus Bes
При всей моей любви к Краснодару иметь такое колесо обозрения просто недопустимо! Привет из 90х, правда вид открывается отличный, так что разок сходить можно!
ЗФ
Зульфия Ф.
Слишком дорого для старого аттракциона с обычными видами.
⭐ Роман ⭐️
Красивый парк и колесо обозрения, один раз прокатиться можно. Для лета не хватает кондиционера. Ночью колесо сияет
Руслан Керимов
Высоко сижу - далеко гляжу. Но ремонт бы не помешал
ИФ
Иван Фунтиков
Не работает. В 20:00 все закрыто.
Dmitrii Bazhenov
Все хорошо, но есть одно но!!! Музыку бы изменить или акустику хорошую поставить, а то шипение какое то как будто мы в 50-х годах🤩 И во вторых, хотели посмотреть свето шоу, почему сели в парке на лавочках, а шоу оказывается надо смотреть совершенно с другой стороны🫢.
Максим Сергеев
Отлично спасибо
МЯ
Мойша Яффе
Цены облачные
D D
Очень разочарована. За 500р посмотрела на такой же вид, как из квартиры на 12 этаже. Кабинки убиты, грязные, само колесо скрипит. За такую цену ожидали намного большего. Не советую данный "аттракцион" :/
Андрей Андрей
Грязные, мутные стёкла. Ещё и с решётками. Смотреть на город не айс, тем более фотографировать. Кабинка раскачивается на ветру, продувает ветром. Страшно. Цена завышена в двое. Только для двоих. Не рекомендую.
Патрик Т
Владислав Истомин
Дороговато
ЕХ
Е Х
Красивый вид на город, особенно вечером.
Галина Мельник
Крутое колесо, классный обзор, ребенок счастлив, цена очень даже хорошая, чистенькое, новенькое и есть где самокат оставить!
Вероника Марченко
Прочитала отзывы про плохое качество кабинок и поняла, что нам повезло. Повезло, что не поехали))) 400р и правда дорого. В Москве таких цен нет))) и правила посещения... Детям до 6 лет и роста 110 см нельзя. Очень странно, если бы кабинка была надежная, то в таких штуках можно и с ляльками кататься. А тут видимо не все так безопасно. Но идея, наверное, была хорошая.
Денис Косилин
Не пустили из за роста ребёнка ,цена взрослый 400 детский 350 ₽ от 110 см даже если ребенок на ручках совсем маленький не пустят
Виктория Симакова
Вечером оочень красиво🤩
Руслан Хусаинов
От сюда открывается шикарный вид на город, обязательно к посещению днем и в вечернее время. Рекомендую