Хук кофе
Кофейня
Уютная кофейня, где свежий кофе сочетается с добротой и поддержкой!
Наталья Каймакова
Замечательное место и очень удобное расположение. Мы с сыном зашли выпить кофе, но остановились на выборе вкусного коктейля с Арбузом и мятой. А так же поучаствовали в благотворительной акции.
Анна Дениз
Отличный кофе и замечательный персонал 👍👍👍
ИП
Ирина Просоедова
Супер ❤️ Вкусно и качественно ❤
Катерина Щербатова
Прекрасная кофейня, вкусный кофе. Спасибо вам большое!!! Всем советую здесь побывать 👍
Ирина Казулина
Рада, что в этом районе открыли такую классную кофейню! Очень доброжелательный персонал, вкусный кофе, мне очень понравился на апельсиновом соке! Акция с монетами вообще огонь!
НВ
Наталья Воищева
Уютное маленькое кафе. Мне очень понравилось. Кофе вкусный, ребята приветливые))). Рекомендую!
НО
Наталья Остапец
Очень теплое и атмосферное место! Чай с облепихой и круассан с рыбкой потрясающе свежие и очень все вкусно. Приятно, что ребята думают о поддержке социальных проектов. Поучаствовали в акции, загадали желание.. Девочка бариста очень приятная и улыбчивая, и вообще очень хорошо у вас. Спасибо большое за создание таких пространств! Обязательно забежим еще.
СБ
Светлана Бондаренко
Самый вкУсный кофе, что я пила. Всем рекомендую. Классные сувениры можно приобрести, детям нравятся китёныши, а мне свечи.
Анна Ельшина
Отличная кофейня и с самыми добрыми людьми 🤗
Алёна Дюжева
Прекрасная кофейня! Атмосфера приятная и дружелюбный бариста!✨
БВ
Б В
Уютная кофейня , рядом с домом , приветливый персонал и вкуснейший кофе 👍👍👍👍👍
ВП
Венера Погосян
Очень понравилось кофе, вкусно уютно и атмосферно, приду еще
Анаида Григорян
Спокойная ,приятная атмосфера ,и самое главное ,очень вкусное кофе 🙌🏻
Антонина Костенко
Отличная кофейня, внутри тепло, стильно и красиво. Работают очень приветливые девушки и ещё это волшебная кофейня, поддерживает благотворительные проекты и помогает семья воспитывающим особенных деток. Спасибо вам за ваше доброе сердце и очень вкусный кофе 🥰💞👍
Мария Чиж
Приветливый брассиста, вкусный кофе. Уютное место в шумном городе. Доступные цены, широкий ассортимент от классических позиций до оригинальных «Бамбл» апельсин, вишня.
Арина
Отличная кофейня мне очень понравилось бариста очень красивая🫦
МН
Марина Насырова
Очень понравилось всё 👍. Отличная атмосфера и очень вкусный кофе🥰. Чудесное место. Обслуживание на 5+. Аромат в кофейне просто бомба. 🥰 Буду вас рекомендовать 👍 подругам.
Нина .
Уютная кофейня с большим разнообразием ассортимента:)
ДП
Данил Подгорнов
Приветливый батиста , очень вкусный , Крутая атмосфера
ВЛ
Виктория Лысенко
Посетила эту замечательную кофейню сегодня утром и осталась в полном восторге! Начну с того, что кофе здесь просто восхитительный – насыщенный, ароматный, именно такой, как я люблю. Было очень приятно, что девушка на кассе была не только вежливой, но и искренне дружелюбной. Она помогла с выбором, улыбалась и создала по-настоящему теплую атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за прекрасное начало дня!
РД
Роман Дубовик
Очень вкусный кофе.. замечательное обслуживание ! Очень часто бывают интересные акции .. всем рекомендую особенно с утра рабочего дня ..
ЛМ
Людмила Медведева
Всегда отличный, вкусный, божественный кофе. Всегда приветливые сотрудники. Обожаю это место…..
YU
Yaroslav Usikov
Прекрасное заведение, брал Раф попробовать и не ошибся, вкусный и то что надо в меру сладкий и вкусный. Очень нравиться данный персонал, девчата такие милые и доброжелательные, подскажут, и помогут с выбором, стал постоянным клиентом очень нравиться. Рекомендую!!!!! А самая интересная фишка это то, что две девушки бариста с одинаковым именем🥐🍵
Алина Кирилова
Очень хорошее заведение.Рекомендую 👌 Приятная девушка там работает,темненькая,Ульяна,всегда вкусный кофе у нее🔥 Клиентоориентированность на высоте ❣️
Ульяна Петкевич
Заведение отличное, очень нравится обслуживание Нравиться, что много интересных акций и веселый коллектив 🔥🔥всем советую это заведение!!!! Всем добра и мира ☕☕
ЕШ
Екатерина Шмитько
Спросили можно ли приготовить холодный авторский чай по аналогии с холодным кофе,ответили что конечно сделают. В окончательном итоге залили заварку холодной водой с сиропом. Парам парам пам
Анастасия Кулакова
Рано утром не знала, где поблизости зарядиться кофе, нашла это заведение, которое много раз оставалось мной незамеченным) Меня встретил вежливый бариста (несмотря на раннее утро и заспанный город), и я наконец-то узнала о правильном латте "Сникерс". Сколько не заказывала - это первое место, где действительно чувствуется этот восхитительный вкус. Однозначно кофейня в фавориты!
Анна
Добрый день ,очень нравилась работа баристы (девушка темненькая ,с короткой стрижкой )всегда попадала на ее смену и оставалась довольна напитком Сегодня решила тоже зайти за напитком (айс латте вишня ) По приготовлению напитка ,мне дали стакан ,без единого кусочка льда ,я сказала ,что льда там нет Девушка добавить лед ,я сказала хорошо Я думаю все знают ,что эспрессо наливается сверху ,так вот ,весь верхний слой кофе ,вылился в раковину и получилось молоко с вишней )) Напиток если что ,как только я вышла с кофейни
Anastasia Alexandrovna
Кофе что-то среднее между растворимым нескафе, и сублимированного жакея. В общем, не вкусно, господа, с учётом того, что у них овер часто меняются бариста.
Шикарная кофейня! Одна из лучших! Все время захожу по пути на работу! Приятные барийста, всегда свежий кофе, видно что сотрудники любят свое дело я!
Екатерина Калинина
А мне нравится. Всегда вкусный кофе. Переехала 2 месяца назад и почти каждый день захожу. Ни разу не было закрыто/ грязно / плохого отношения.
тК
татьяна Клиновая
Я ждала утром 20 минут ,с 08:00 до 08:20 ,пришла девушка и сказала ,что кофейня не будет работать еще полчаса,ужасное отношение к клиентам!
A🙄
Alex 🙄
Очень понравилось, девушка вежливая, все чистенько, атмосферно Брала бамбл, очень вкусный ❤️
ОВ
Олеся Волкова
Хожу в эту кофейню уже 3 года , каждый день, но сегодня была последняя капля моего терпения, крышки опять протекают!!!! Ехала на работу утром и вся облилась в очередной раз, девушка бариста знала об этой проблеме и ничего не сказала, как всегда, просто готовит кофе, а потом сюрприз с крышкой и еще говорит, что не виновата . Больше не прийду, надоело обливаться
レラ ズバレワ
попросила холотный бабл ти матча... шариков не было💔
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень грустная ситуация (((. Такого быть не должно и мы обязательно проведем работу на…
Аня Кузьмина
Отличный кофе👌 я постоянный клиент. Светлана очень хороший Бариста 👍
ОУ
Ольга Ушакова
Все было супер. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АО
Анастасия Оливкова
очень вкусный кофе и атмосфера в кофейне всегда приятная
Виктория Виктория
В кофейне всегда чисто, кофе вкусный, бариста очень вежливый. Хожу сюда каждый день
Любовь Фонова
Вкусный кофе, в помещении всегда чисто, да иногда запара у бариста,очередь,но вежливость девочки сглаживает минуты ожидания
ВЕ
Валерия Еремеева
Раньше часто посещала заведение, потом переехала, зашла вчера. Ужас, в посещении душно, столы, стены грязные, барная стойка и витрина оставляет неизгладимые рвотные позывы от грязи, окна мутные, вызовите клининг, раз сами убрать не можете) Полная антисанитария, бедные ваши клиенты.
ДД
Дарья Дорогова
Ужасное обслуживание, девушка с недовольным лицом принимает заказы. Заказала латте, горькое, невозможно пить. Брала чизкейк, не свежий.
Анастасия Мосина
Прихожу сегодня уже 2 раз и опять перерыв , в первый раз хоть листок висел , а сейчас просто закрыта дверь
mk
meryjan kunem
Хорошая кофейня. Вежливый персонал Вкусный кофе, много сиропов вкусных.
Pavel Brynskiy
Хороший вкусный кофе. Замечательные девушки. Счастье, когда находишь кофейню, в которой уверен, и всегда можешь зайти по дороге.
ЗА
Зульфат Ахметзянов
Крутой персонал , всегда в хорошем настроении❤️ спасибо за возможность попить вкусный кофе 🤝
3 июля 2023, официальный ответ
Зульфат, для крутых гостей только крутой персонал, спасибо за отзыв.
ЮК
Юлия Киселёва
Девушка бариста (с розовыми волосами), курила электронку прям сидя за стойкой, на фоне играла «потрясающая» музыка про дьявола и смерть. Такое себе начало дня было. Остальные девушки приятные и вежливые.
3 июля 2023, официальный ответ
Юлия здравствуйте, отчитываемся, работу провели, от электронки отучили, репертуар поменяли
Зарина Авгонова
Замечательное место! Вкусный кофе и приятные бариста, с которыми можно поболтать. Отдельное спасибо Дарье 🥰
1 мая 2023, официальный ответ
Наша Дашенька тоже любит поболтать с гостями, Ваши чувства взаимны ))) Спасибо за отзыв
Анна Бельских
Очень вкусный кофе ♥️🙏🏻
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам приятно что Вам приятно
Михаил Рогов
Вкусное кофе и приятная атмосфера. Сотрудники кофейни очень приятные. Огромной плюс - хорошие цены на кофе. Приду еще 😊
22 октября 2022, официальный ответ
Это потому что мы не работаем, а творим. Спасибо