Красное&Белое
Софья О.
Самое замечательно место
S
SEr
Продавец парень редкостный хам! Гнать надо в шею оттуда
Максим Клыша
Очень вежливые, маленькие цены хотя чуть чуть поднялись, мороженое из тик тока нету, хотя я его и не ел и не собираюсь, трижды руки целовал.
Елена С.
Слишком узкие проходы. Очень вежливые ребята в колективе
Валерий С.
Отличная сеть магазинов с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Всё нравится, ничего плохого сказать не могу. Продавцы всегда проконсультируют и помогут. Только положительные впечатления.
Андраник М.
Норм магозин
Владимир К.
Качественная работа сотрудников
О
Ольга
АХ
Алексей Х.
Надо закрыть все алкомаркеты.
Анна Лозовая
Ненормально, когда прям на ступеньках перед магазином сотрудники сидят курят, постоянно, потребности потребностями, но руководству стоит позаботиться в таком случае о сотрудниках, тем самым, позаботиться и о своем имидже
ПН
Павел Н.
А когда не пили
КБ
Ксения Б.
Всегда есть напитки, которые нравятся: адреналин, соки, пиво бланш. Недорого, оперативно. Продавцы еще похолоднее могут помочь достать
Алена М.
Хороший выбор сладостей,шоколадок
ПР
Петр Р.
Прекрасный магазин , отзывчивый персонал .
ИГ
Инна Г.
Отличный магазин
ЛН
Людмила Н.
Вежливый персонал
ВЛ
Владимир Л.
Ассортимент вин и крепких напитков соответствует ожиданиям любого гурмана, цены нормальные.
ИБ
Иван Б.
Нормальный магазин, большой выбор товароа
Оксана К.
Хороший магазин ,но чистоту нужно соблюдать
Виталий С.
Магазин с ассортиментом который удовлетворяет все вкусы покупателя.Работаюи быстро ,не создают очереди ,всегда подскажут и помогут с выбором
ЕЗ
Елена З.
Мы любим этот магазин, шоколад, сыры, колбасы и мороженое, все не дорого
ДТ
Денис Т.
Недавно я посетил магазин Красное&Белое и был приятно удивлён ассортиментом товаров и ценами. В магазине представлен большой выбор алкоголя и напитков, а также продукты питания и бытовая химия. Цены на товары ниже, чем в других магазинах, а качество продукции высокое. Магазин имеет удобное расположение, недалеко от моего дома, и всегда чистый и уютный. Персонал магазина дружелюбный и готов помочь в выборе товара. Одним из преимуществ магазина является наличие системы лояльности для постоянных покупателей. Также регулярно проводятся акции и скидки на различные товары. Я рекомендую магазин Красное&Белое всем, кто ищет хороший ассортимент товаров, доступные цены и качественное обслуживание.
ВЛ
Виктория Л.
Ребята работают быстро, всегда подскажут
Артем А.
Цены отпад
Виталий С.
Все отлично , проблем нет с обслуживанием . Ассортимент в полном объеме.Всегда приветливый персонал
ТП
Татьяна П.
Лучшие цены на продукты питания!
МГ
Михаил Г.
Отличные цены на товары! Широкий ассортимент и самое главное лояльное отношение к потребителю! Цены на некоторые товары даже ниже чем в других сетевых магазинах. Желаю процветания этой сети магазинов
ИС
Ирина Сысоева
Приветливый персонал
Александр Ерёменко
Персонал грубый и неприветливый.
Виталий С.
Виталий, все достойно , работники на уровне.Всегда обходительны и могут посоветовать
Елена
Хорошие цены.
Ксения Вадимовна
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить персонал. Особенно Касира Варвару , молодая девушка , с короткой стрижкой, если не ошибаюсь. Очень приветливая, добрая, открытая и позитивная. Всегда улыбчивая. В магазине всегда свежие продукты, чистота и порядок. Желаю хороших продаж, премию всему персоналу и адекватных посетителей. Мысленно вместе с сыном отбили пятюню Варваре 🤍👍🏻
Да Нет
Неплохой магаз))
ВЖ
Виктория Ж.
Любимый магазин
Сергей К.
Дёшево,персонал приветливый. Соки по акции очень радуют.
Аделя Г.
Маленький ассортимент, пора расширять, в магазине будто бы всегда грязно.
ЕН
Евгений Никитин
Ужасное место. Ужасное обслуживание. Я пришёл 13.01.23. совершить покупку. Хотел воспользоваться картой, которая находиться в приложении кошелёк, где я храню все свои карты. У меня её не приняли, и начали повышать на меня голос. Я первый раз с таким сталкиваюсь. К тому же в магазине неприятный запах. Осадок после посещения этого магазина остался неприятный...
МФ
Марина Ф.
Жаль конечно , что нельзя купить энергетик - если забыл паспорт
ТШ
Татьяна Ш.
Неплохой магазин. Правда, помещение тесновато, трудно бывает пройти. Иногда нет персонала что-либо спросить, узнать. Но в целом продавцы вежливы, цены на многие товары значительно ниже, чем в супермаркетах. Захожу регулярно. И не только за алкоголем. Продукты питания тоже очень выгодно брать у них
Диана С.
100/100 . Хороший магазин ❤️дешевле всех
КХ
Константин Х.
Я почти никогда не разочаровывался при посещении КБ. Лишь единожды изза персонала, но почти всегда уходил из магазина довольным.
РС
Роман С.
Очень мало места в магазине, неудобно ходить
ИБ
Иван Б.
Пойдёт магазин, частенько там бываю. Просрочки вроде нет. Персонал странный, но работу выполняет нормально
ЕЧ
Екатерина Ч.
Ценников часто нет, все проходы завалены товаром. В маленькую площадь пытаются запихнуть всё, что в голову придет. Бедные продавцы.
РБ
Роман Бородий
Очень сильно удивлён магазином, никогда такого не видел… Сегодня (27.11.2022) в 9 утра зашёл в магазин, набрал продуктов и прошёл на оплату. Стояла женщина кассир (имя не посмотрел), пробила товар и даже не спросила карту магазина для оформления скидки… Сказала оплачивать КР кодом, на вопрос «Почему?» был ответ «Потому что!». Хотел отказаться от покупки, но времени не было идти в другой магазин. Оплатил КР кодом, с карты деньги списали, а кассир говорит что ничего нету! «Очень странно у нас первый раз такое, это у вас проблема, проверьте, прошла ли оплата?» Серьезно? Кассир попросила оплатит КР кодом, я оплатил, у меня списали деньги, а виноват я. Мы подождали, она позвала сотрудника который попросил оплатить ещё раз товар на 1т рублей. Через некоторое время магическим образом прошла оплата и мне дали чек со словами «Это касса зависла». 🤦♂️ Для руководства👉 Чек: 27.11.2022 09:11:37 кассир: Цапов Герман Андреевич Кстати да, женщина пробивала товар не под своим профилем… Надеюсь ее уволят, да бы не позорить магазин и не нагнетать обстановку в нем.
ЕД
Елена Д.
Магазин не плохой, жаль только ребят, которых не успеваем запоминать. Может пора задуматься, почему такая текучка?? Смените руководство на более компетентное?!
ЮЭ
Юлия Э.
Отличный магазин, хороший выбор. Добрый и отзывчивый персонал. Приемлемые цены.
Александра Новикова
Была удивлена милому коллективу. Все отзывчивые) хороших продаж вам и адекватных посетителей !
ВА
Владислав Алексеевич
Отличный магазин ,кроме заставленых коробок А так все устраивает .Энергетики и пиво за отличную цену