Хадыжи плюс
3.7
Александр К.
Нор 🍺
Дмитрий М
Брали пиво и закуску свиные чипсы стоили 230р, а тут резко поднялась до 340р.решили проверить в других хадыжах, цена осталась прежней 230р.
Елена
Новый продавец очень сильно не доливает пиво. Сделали замечание, сказала" Так наливает". Ужас. Верните нам Альбину и Ксению.
Gorshenin AM
Продала мне 3л прокисшего пива Баруир пшеничное. Глазом не моргнув. Могла же сказать - возьмите другое, посвежее... Надо сбыть тухляк... Пробуйте после налива. Если кислуха, просто уходите.
AG
Aleksandra Garkushova
По адресу мачуги 6/2 к1 ужасное обслуживание . 5.04.25 примерно в половину 9 вечера я со своим молодым человеком решили прекрасно провести время и взять пиво, снэки, рыбу. Мой мужчина быстро определился с выбором , а вот мое решение затянулось , но не дольше чем на 10 минут (и то , это я преувеличиваю) . Тут продавец (девушка со светлыми волосами в очках) начинает нам грубить и говорит «давайте быстрее ! Мне еще кеги и холодильники разгружать!» я отвечаю «я понимаю , но подождите я сейчас выберу» , она мне в ответ «я сейчас закрою магазин на технический перерыв и все ! Имею право!» Это вообще что такое ? Почему клиентов выгоняют из магазина? Мне хотелось мало того , что развернуться и уйти (не заплатив за то пиво , которое она уже успела налить ) , мне вообще больше не хочется никогда заходить в этот магазин . И к слову . Из-за того , что меня торопили и испортили настроение , чек вышел намного меньше , чем мог быть . Отвратительные работники , которые не думают о прибыли магазина и о клиентах . Наверное их не учат правильно работать с клиентами , помогать с выбором. Возможно , такой продавец еще и просрочку всем впаривает . Не рекомендую туда ходить !
ВЗ
Виталий З.
Хорошая сеть магазинов. Свежие продукты. Всё нравится.
ОФ
Олег Ф.
Всё хорошо, только не хватает второго продавца!
KV
Karina V
Продали испорченную рыбу, завтра пойду писать на вас заявление
Манук А.
Ну как же без пивасика от Хадыжи😅
Михаил stfoog
Кайф 10/10/10 пиво беру всегда топ просто
ИМ
Иван М.
Сильный резкий запах копчёной рыбы в некоторых магазинах сети
Антон Чирнега
Пиво не че так, но вот закуски все похоже заветрены, взял арахис со вкусом рака, что вы думаете арахис прогоршлый, и икра толстолобика ппц какая плохая , воняет ладно но на вкус просто атас, выбросил
ДГ
Дмитрий Г.
«Хадыжи вы мои, хадыжи…» Строками классика описана вся любовь краснодарцев к этому пивзаводу. Всегда свежее, всегда вкусное, всегда пенное. Закуски тоже ничего, есть можно
Владимир С.
Всегда свежее пиво и закуски. Радует вкусным пивом и рыбой. Большой ассортимент продукции. Низкие цкны. Приветливый коллектив.
ИМ
Иван М.
Соленая рыба не первой свежести
БР
Борис Р.
Хорошее обслуживание и наличие выбора товара
АФ
Анатолий Ф.
Лучшее пиво в Краснодаре. Отличное обслуживание, всегда свежее, большой выбор сопутствующих товаров.
KV
Karina V
Продавщица хамит
Владимир С.
Прекрасная сеть пивных магазинов, с широким выбором пивной продукции и закусок к пиву. Всегда все свежее
ВВ
Вася Василий
Продавщицу на мыло
Алла Андреева
Хадыжи как хадыжи, но парковка около магазина просто жесть!
MM
Mill Mill
Захожу в магазин, женщина (блондинка с ярким макияжем) видимо с курьером или другим сотрудником обсуждают накладные на густеру, на меня 0 внимания. Подождав для приличия пару минут их очень важных дел, я всë же осмелилась, будучи интровертом спросить: А можно мне....? Перебив мой вопрос, сотрудница рявкнула нет нельзя. Пока я говорила, что неплохо было бы закрыть магазин на учёт с делами важнее покупателя, женщина уже скрылась в подсобке. Мужчина попытался сгладить её хамство попросил подождать пять минут. Чего я делать конечно не стала, и возвращаться в этот магазин больше не собираюсь. Надеюсь участники этой истории, особенно дирекция крепко задумаются как себя вести и каких сотрудников нанимать
Валера
Какое-то полезное пиво продают, после которого болит голова и сушняк
Анастасия Кедь
Какие же хабалки с кислыми минами там стоят. Вечно недовольные неудовлетворенные женщины. Никогда не улыбнутся, отвечают так на вопросы, что в лице читается вопрос «вы тут все тупые?». Дамы, тупые там только вы. Пиво на 4. Рыбка на развес самая вкусная в районе. Только тут большой плюс. В остальном, наймите нормальных добрых девушек, которые с радостью расскажут и проконсультируют. А не эти мигеры с мужским голосом.
Andrey Simakov
Попросили у продавца пиво нефильтрованное без горечи, продавец сказала, что надо брать «немецкое» Окей купили, дома поняли, что пиво фильтрованное и горькое. 👎
Зашла в задвижка, отстояла очередь 10 минут, когда очередь дошла до меня , начала говорить что буду брать, на что ПРОДАВЕЦ БЕЗ МАСКИ, говорит мне надеть маску! Притом что до меня она обслужила 3-ех человек без масок!!!! И сама БЕЗ МАСКИ! Это нормально у вас? Поехала в другой хадыжи, надела маску, зашла, а там такая же историям продавец без маски обслужила двух покупателей передо мной без масок!!! Хадыжи вы нормальные? Где порядок раз вы заикаетесь о масках??? На один глаза закрываете , а на других нет, причём сами ПРОДАВЦЫ БЕЗ МАСОК, захотелось проверку послать к вам!