Авто Lg
СТО
Света Красильникова
Провели ремонт ходовой, персонал вежливый и отзывчивый, изначально договорились на время окончания ремонта и цену, и в конце услуги все осталось как и договаривались, довольна
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ездите с удовольствием!
Алексей Крестьянов
Очень хороший автосервис, обслуживание происходит без проблем, ремонт прошел вовремя, 5 звезд
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы всегда стараемся быть на высоте :)
Василий Сердюков
Моя жена ставила здесь сигнализацию "Пандора" она не смогла написать отзыв, но она говорила, что в этом сервисе сделали все быстро и качественно, она довольна.
ШК
Шубин Кирилл
Машина не нормально ездила, обратился этому автосервису, чтобы прочистить форсунки, сделали все быстро и чётко, рекомендую
Г
Геннадий
Сделали диагностику авто, нашли неисправность, смогли исправить ее, сделали все хорошо, 5 звезд
НИ
Николай Иванов
Поставили сигнализацию "Пандора" мало кто берется устанавливать, но эти ребята знают толк своего дела, и сделали все, как по маслу
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Мы знаем и умеем ставить Сигнализации Пандора! Всегда стараемся предложить своим клиентам лучшее.
Виталий Козлов
Здесь ставят качественные сигнализации, рекомендую
ИП
Иван Петров
Быстро и качественно починили ходовую, всё объяснили, дали гарантию. Персонал вежливый, цены адекватные. Остался очень довольным
Александр Стрелов
Поменяли Магнитолу мне, сделали в срок, качество хорошее, минусов нет
ИС
Илья Степнов
Поменяли радиатор в печке, сделали все в кратчайшие сроки, цена осталась такой же, как и обговаривали, 5 звезд
Виталий Валенцев
Хорошее СТО, все понравилось 👍
Семен Соленов
Починили мою машину качественно, долго ждать не пришлось , цены адекватные, 5 звёзд
Сергей Светлов
Отличный сервис! Быстро, вежливо, без нареканий. Всё понравилось
Степан Семенов
Хороший сервис, работают честно, выполняют работу в сроки, 5 звезд
Г
Геннадий
Приехал продиагностировать Киа соренто, последнее время стал сильный расход топлива и потеря мощности, с подтраиванием. Механик сервиса подключил диагностику, затем другой прибор, выкрутил свечи зажигания и полез туда чем то осматривать. Выяснилось, что необходимо ремонтировать мотор... Говорит задиры в цилиндре и трещина в клапане... Пообещали сделать за неделю, с учётом покупки запчастей. Решил поехать в другой для страховки сервис, правда пришлось ждать утра, так как машина стала сильно барахлить и когда я обратился в первый попавший сервис, уже после восьми часов вечера. Утром, дождавшись работы сервиса, механик подключился компьютером, пропаял и замотал какой-то провод возле катушки зажигания и мотор заработал как надо, не троил, работал ровно, без провалов! За работу отдал 4 тысячи! В тот сервис, на Полевой больше ни ногой, бессовестные люди, разводят как цыгане на серьезный ремонт и деньги... Деньги за диагностику при этом не взяли!...
КС
Кирилл Сидоров
Поставили сигнализацию, работает хорошо, вообщем отлично 👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! мы очень любим ставить сигнализации! особенно хорошую! Особенно Пандору) а…
АФ
Анатолий Фёдоров
Отличное СТО, быстро и качественно починили машину, цены адекватные, мастера вежливые.
СЛ
Семён Логинов
Поменяли задние амортизаторы, всё устраивает, сделали за небольшое время
Артем Свинцов
Провели диагностику и ремонт, работа выполнена качественно, услугой доволен
Василий Ветров
Хорошее СТО, для любителей качественной выполненной работы и небольших затрат
ИД
Иван Долгов
Починили магнитолу, цена адекватная, советую
КС
Кирилл Сорокин
Починил авто, сделали все хорошо, спасибо
ВИ
Валентина Иванова
Починили мой Фольксваген, все понравилось, спасибо
СВ
ГЗ
Григорий Зайцев
Работают слаженно, быстро и качественно, 5 звезд
Виталий Меньшов
Быстро диагностировали проблему, честно озвучили стоимость и сделали всё в срок. Машина после ремонта как новая. Персонал вежливый, цены адекватные.
Сергей Смирнов
Приехал с проблемой двигателя – диагностировали за 15 минут, устранили неисправность в тот же день. Мастера – профессионалы, чисто, удобная зона ожидания. Рекомендую всем!
Валентин Сергеевич
Лучшая СТО в городе! Приехал с неочевидной проблемой, но специалисты нашли и устранили неисправность в тот же день. Персонал вежливый, сервис на высоте. Рекомендую всем!
Владимир Владимир
Ремонтировали эти обманщики полгода. через два дня опять потекла солярка.Оказалось утечка была через уплотнительные кольца в рампе.Дросельная заслонка прикручена на трёх болтах.Провод на свечу накаливания был не одет. Ни кому не советую обращаться к этим обманщикам
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владимир! Вот вам не спится в 5 утра)) ремонт был долгим по причине того, что ждали, по…
Артем Козлов
Всегда доверяю свой автомобиль этому сервису, работают профессионально, никаких нареканий, рекомендую.
Артем
Приехал с проблемой – уехал с работающей машиной. Никакого навязывания услуг. Супер!
Сергей Кузьмин
Быстро диагностировали проблему, честно озвучили стоимость и сделали всё качественно. Мастера внимательные, цены адекватные. Остался очень доволен, буду обращаться только сюда!
Александр Степанов
Все сделали классно, спасибо
ГК
Григорий Кузнецов
Качество на высоте. Остался доволен, буду обращаться ещё. Спасибо!
СТ
Степан Трофимов
Быстро, чётко и без лишних слов. Починили за полчаса, цена приятная. Рекомендую!
Валентина Шумакова
Ставила в этом СТО автосигнализацию, мастера выполнили работу быстро, гарантию дали, цену не задирали, а это редкость в нынешних реалиях. Ставлю 5 звёзд
вб
владимир бондарев
Шарашкина контора не вывести, не показывают где мастера работают,
1 июля 2025, официальный ответ
Владимир, если вам как конкуренту надо просто найти недостатки, то успокойтесь и считайте, что вы лу…
Александр
Сделали все хорошо,неполадку исправили быстро и качественно, проще говоря достойные 5 звезд
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный сервис, ребята просто молодцы знают свое дело,не первый раз обращаюсь, цена приемлемая, ставлю пять звёзд.
ДП
Денис Полтавский
Классный сервис, посоветовали друзья, обслуживание на высшем уровне, теперь буду обращаться только туда.Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! да, чаще всего к нам приходят по совету друзей) в садиках и школах мамочки из рук в руки передают)
НФ
Николай Филонов
Починили жужжание в руле, работой мастеров доволен, сделали все без косяков, спасибо
ГГ
Григорий Герасимов
Качественно поменяли мою магнитолу, электрики сделали все быстро, услуга меня устраивает, рекомендую
Владимир Семёнов
Федор Солопов
Поменяли цепь ГРМ, сделали все классно, цена приятная, 5 звезд
МО
Матвей Осипов
Отличный сервис, ставил сигнализацию "Пандора", сделали все качественно, гарантия присутствует, вообще я доволен.
Алексей Алексей
Хороший сервис, обращаюсь к ним в первый раз и буду обращаться, спасибо
ЕЕ
Елена Егорова
Чинила здесь магнитолу, электрики тут как надо, сделали все быстро и качественно, 5 звезд
СД
Степан Данилов
Мастера своего дела, которые обладают обширными знаниями и опытом. Они быстро определили проблему с моей машиной и предложили оптимальное решение