Мясной магазин
1.4
1.4
Ln
Li na
Удивительно, что это место еще не закрыто надо писать жалобы в высшие инстанции. Продали кислый фарш вы совсем там что ли? Сами жрите это не знаю кто вас покрывает, но пусть проверяют людей только травите.
Максим Малков
Купил копченное мясо за 900р/кг, оказалось сало на кости. А закоптили граммотно, внешне сделали прослойку мяса. Был хороший магазин, а теперь дрянь. Разочарование…
Продавщица отвратительная. Вообще не умеет общаться вежливо, орет на вопросы. Как будто бесплатно дает. Я думал только со мной но соседи тоже сказали тоже самое. Это магазин и как минимум продавец должен научиться вежливостью
Вера Гасс
Ужасный магазин , больше туда не приду
Евгений Харичев
свежее мясо, хороший ассортимент
Настя Ивлеева
Ужасный магазин
Юлия Соловьева
Очень разочаровали! Люди не берите здесь ничего если хотите питаться здОрово. Брала здесь много чего, в какой то момент со здоровьем начались проблемы. Не могла понять. Затем купила филе куриное и запах уксуса забило нос. А еще эта замечательная продавщица из Армении или откуда не понятно, что не скажешь на всё ответ нет или я не могу или не умею. Мясо брала для ребенка всегда и говорила , совести нет совсем, даже на рынке отношение лучше.
Оксана Иванова
Клиентоориентированность нулевая, попросили отрезать грамм 400 максимум 500 колбасы за 800р. Продавщица рубанула, даже не показав, 600гр и когда я сказала, что это мне много, сделайте меньше, вообще отказалась продавать! В этом магазине хуже чем на рынке!
Olly MISH
Брала шею говядины всегда, куски немалые. Живем не близко. Нади мяча и ехали сюда. Приятные продавцы женщины были. Сейчас меня встретила женщина из Армении) пошла ребенку за мясом, шея килограмма по 3 каждый кусок. Попросила отрезать. Мне твердо эта женщина сказала «нет, я резать не буду. Целый берите. Супер) больше сюда не приду.
Владислав Воронин
Беру второй раз мясо. Первый раз свинину взял. Сделал плов. Через час побежал в кабинет И вот второй раз взял фарш куриный. Приготовил в пароварке. Стоит какой-то запах непонятный. Не скажу что тухлятиной, но и не здоровый запах... Обходите стороной это заведение
%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F
Втюхали мужу больную говяжью печень, ещё и рассказали ему басни о том, что это редкая и безумно вкусная печень. Были постоянными клиентами, но после такого ни ногой сюда! Надеюсь эти 530₽, которые вы получили за эту печень, стоили того!