Жажда вкуса
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Екатерина Потапова
Хочется выразить огромную благодарность ресторану «Жажда Вкуса» за отличную доставку! Салат Цезарь был свежим и вкусным, а хашлама с говядиной – невероятно ароматной и сочной. Все блюда доставили быстро и горячими, упаковка была удобной и качественной. Сервис на высоте, обязательно закажу еще! Всем советую попробовать! Огромное спасибо 🙏
Rus Lan
Были пару дней назад, брали шашлычок из курицы. На красивом блюде с маринованной капусткой и лучком, с картошкой было очень вкусно, атмосфера в заведении отличная, столики удобные, расчёт можно произвести по банк. карте, персонал улыбчивый, на кухне кирпичные печи-мангалы, было интересно посмотреть за работой специалистов.
ВХ
Владимир Холод
Хожу покушать в это место. Приятный ценник. Всё с пылу с жару. Отлично!
Натали Девина
Здесь вкусно. В Краснодаре это одно из не многих мест в которых качество еды превосходит ожидания. В своем выборе я руководствуюсь качеством продуктов и их свежестью и тут они на должном уровне. Процветания Вам " Жажда Вкуса"!
Евгения Марченко
Заказала доставку ,суп том ям,рис просто сырой ,Яндекс не разбирается,никто не виноват.Ни салфеток ,ни лайма
Евгений
Не советую там питаться! в один из вечером заказали шашлык и салат с собой, поужинали только то что купили в этом кафе, но ночью пришлось бороться с женой за место на "троне", как итог сильное отравление, 10 пробежек в туалет за сутки, из положительного только минус 1.5 кг на весах
Екатерина Бойко
Не первый раз заказываю еду из этого ресторана, через доставку Яндекс еда, то мне пиццу привезут недоготовленную, то вообще сделают замену позиции без моего ведома, что за отношение, я хочу есть еду которую выбрала и оплатила, а не то что мне привезли, проблему решать отказываются
Бирлога,магазин разливного пива
Очень вкусная хашлама,хачапури с пылу с жару в бортиках сыр!Очень вкусно,спасибо вам ребята!Не смотря на самообслуживание,кухня отличная !!!
Юрий Неважно
Вечная толпа, если сесть за столик, этот громкоговоритель с заказами...мы что с столовке??? Столы очень близко друг к другу...может доставку заказать от них нормально, а посидеть там никакого желания!!!
М П
Вчера делал доставку и ужаснулся , положили протухшее жаренное мясо , не положили приборы и соуса которые идут в блюдо хотя за все оплачено. По итогу испортили аппетит и не вернули деньги. Раньше заказывал и все было отлично, вы что там? Проверки видимо давно не было. Это поправимо
Татьяна Татьяна
Заказали доставку, но заказ так и не получили из- за безответственности персонала. Накормили видимо курьера, который приехал на другой адрес, который должны были исправить в кафе,мы дозвонились и нам сказали, что всё исправлено и ожидайте доставку, но почему-то забили и отправили курьера по прежнему адресу. А курьер не захотел повторно везти заказ. Вобщем в кафе нам сказали, что курьер ничего не вернул, вот так и поужинали. Максимально неприятное впечатление о заведении.Полная безответственность, крайних не найти.
PЯ
Pannochka Я
Очень уютное кафе, куда хочется возвращаться снова и снова. Еда здесь всегда вкусная, свежая и с душой приготовленная — чувствуется забота о каждом госте. Обслуживание на высшем уровне: приветливые, вежливые и внимательные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором. В заведении чисто, аккуратно, приятно находиться. А мягкая, ненавязчивая музыка создаёт особую атмосферу уюта и спокойствия. Отличное место как для спокойного обеда, так и для тёплого вечера с друзьями. Рекомендую!
Хочу оставить хороший отзыв об этом кафе, потому что оно действительно оправдывает все свои пять звёзд! Еда здесь безумно вкусная, всегда свежая и горячая. Доставка работает быстро и без задержек, что очень приятно. В самом кафе всегда чисто, уютно и комфортно — атмосфера располагает как к семейным встречам, так и к спокойному отдыху. Персонал вежливый и внимательный, а качество обслуживания на высоком уровне. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду и комфортную обстановку.
Надя Стоякина
Прекрасное заведение! Несмотря на большие очереди, персонал всегда подаёт еду горячей и очень вкусной. Даже при перебоях с доставкой сотрудники проявляют заботу и лично привозят заказы на дом — это говорит о высоком уровне сервиса и ответственности. Еда здесь просто безумно вкусная: всегда свежая, ароматная и подаётся горячей. Я с радостью рекомендую это кафе всем своим знакомым. Здесь уютная обстановка, идеальная чистота и атмосфера, располагающая к семейному и комфортному времяпровождению. Однозначно одно из лучших мест в городе!
Кристина Глушкова
Прекрасное заведение! Очень популярное место — даже несмотря на большую очередь, обслуживание остаётся на высоте. Горячие блюда всегда подаются горячими и вкусными, чувствуется, что здесь действительно заботятся о качестве. Официанты — отдельная похвала: всегда улыбаются, вежливые, внимательные. Столы чистые, как и всё заведение в целом — приятно находиться внутри. Пробовала шашлык и салат — это просто нечто! Шашлык сочный, отлично прожаренный, без намёка на подгорелость. Салат — свежайший, лёгкий и невероятно вкусный. А ещё здесь играет приятная, ненавязчивая музыка, которая добавляет уюта и делает атмосферу ещё более приятной. Однозначно рекомендую!
ДБ
Дмитрий Беспалов
Вкусная еда, замечательные работники!
Кабинет юриста по услугам в сфере недвижимости Маева И.О. Маев
Меню разнообразное, еда вкусная, но сервиса нет вообще, полный 0. На кассе хамят. Добавляю. Отказали поделиться вайфаем
Мика Сметанюк
ужасное место. готовят долго и заказ никто подойти отдать не может
Фотограф Калининград
12.09.2025 заказ 215 ! Назвать это едой невозможно !!!!! Заказали шашлык , привезли просто 3 кусочка углей , горький и есть невозможно ( он просто не жуется ! Позвонили сказали заберите свой шашлык горелый , на что сказали позже перезвоним ! Итог мы остались голодные и с испорченным вечером ! Вопрос наш никто не решил и не перезвонил
Елена Тихонова
Приветливый персонал! Все быстро и вкусно. Дочка сказала: "Люля -кебаб только здесь буду кушать"
Александр Сергеев
Отличное кафе, где свежее мясо, готовят при тебе. Есть недорогие сеты, которым ты наедаешся на пол дня точно! Чистый, аккуратно, интересный и современный интерьер. Рекомендую!
СГ
Стас Гастелло
Заказываю второй раз с собой, первый раз в середине июля: Просто кинули всё в один пакет а само мясо просто в контейнер (Что для меня окадалось дитостью, нигде так не делают, даже в самых дешёвой шашлычной), спросил почему внутрь не положили фильму что бы всё не вывалилось на ято мне сказал: Всё хорошо, не переживайте, там ничего не перевернётся! Сто со итогу? Через 4 минуты я дома открываю пакет и там всё залито соком из под шашлыка:) Здорово! Ну и естественно за 5 минут всё сильно остыло. А это середина июля, домой шёл 4 минуты:) Ну и небольшой недовес, не критично но всё же имеет место быть. Подумал может смена плохая, не буду спешить с выводом. 21 августа:) Заказываю с собой, другая смена, идёт процесс упаковки, опять вижу что мясо тупо кидают в контейнер пластиковый и закрывают, сразу на кассе говорю что бы упаковали ибо в прошлый раз сок из под шашлыка залил весь пакет и быстро остывает, на что меня заверили "Ничего подобного не будет! Видимо в прошлый раз вам плохо упаковали! Через 5 минут дома вижу картину как у меня весь пакет залит опять соком из под шашлыка:) Ребят, у вас проблема с фольгой? Вы же в чет уже закидываете платные контейнеры, человек платит за них, ну вносите туда уже и фольгу раз тона такая дорогая, я не против заплатить лишние 50 рублей, лишь бы мой заказ не был весь залит соком из под шашлыка, он вкусный, самое лакомое это макнуть лаваш в этот сок и насладиться им, вы мало того что лишаете этого клиента, мало того весь заказ залит и воняет шашлыком, так он цу вас остывает очень быстро! Я ЖИВУ В 3х ДОМАХ ОТ ВАС И ДОМА У МЕНЯ УЖЕ ХОЛОДНЫЙ ЗАКАЗ( ну по отношению к комфортной температуры употребления продукта)!!! Ну и опять недовесы, но в этот раз ещё и спалили слегка, жена сказала не может есть о очень горький (ну женщине понятное дело, мне было даже не приятно но терпимо)... натуральное огорчение. Остались голодными и с негативными эмоциями. Спасибо/прощайте P. S. Перец запечённый вкусный, тут ничего не скажешь, сделали достойно.
Маргарита Яковлева
Все очень понравилось. Чисто, уютно. Приветливый и внимательный кассир. Быстрое время приготовления - все «из под ножа». Свежее и вкусное. Отличное место, что бы перекусить
Жанна Егорова
Нам всё здесь нравится: и время работы, и кухни, и обслуживание, и цены. Единственный минус: кондиционер очень сильно работает. Борщ - как домашний.
Св
Семейная винодельня ТКАЛЕ
Отличное место, всё вкусно. Цены на 20% ниже аналогичных заведений в других районах города!!!! С чем связано не совсем понятно, ведь это сетевые заведения
Виктория Митина
Не берут трубку,не возможно сделать заказ
ЗЗ
Зина Зайцева
Кофе отличный, десерты свежие, атмосфера располагает к долгим посиделкам.
Кирилл Юрьевич
Все очень вкусно)) рекомендую
Марина Шкода
Не советую данную забегаловку . Организации никакой . Сделала заказ через сервис Деливери так спустя 50 минут, якобы готовки, появился статус заказ отменен . Неорганизованные. Желание заказывать отпало.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите дату вашего заказа?
Очень атмосферное место, приятные и вежливые сотрудники
Мурадин Пшеунов
Кухня неплохая, но по телефону невозможно дозвониться для предзаказа.
Алексей
Хорошее меню, вкусно готовят, приятный персонал и недорого. На свидание не тянет, но просто поесть супер
Ангелина Кордубан
Захотелось поесть суп в 4 утра, везде все закрыто конечно же. Но нам очень повезло, неподалеку нашли место, позвонили, убедились что работают и тапочек в пол, полный газ! Сытые и довольные, спасибо! Вкусно и недорого👍🏻 были в первый раз
ТБ
Тамила Бабинова
Отвратительный шашлык, заказали шейку свинины, привезли мякоть. Приправы столько, что невозможно есть. Написали сообщение в заведение, в ответ тишина. Весь шашлык в мусор. Никому не советую
Кирилл Сахаров
Всё вкусно и оперативно Благодарю)
Кристина Б
Недавно довелось отведать потрясающий шашлык, и впечатления остались самые яркие и положительные. Когда речь идет о таком блюде, важны буквально все нюансы — начиная от выбора мяса и заканчивая мастерством приготовления. А тут всё было безупречно! Мясо оказалось идеальным: сочное, нежное, хорошо промаринованное и равномерно прожаренное. Каждый кусочек таял во рту, оставляя приятное послевкусие.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
MO
Mishel Omarova
Сделали заказ пиццы и хачапури , пицца приехала вся помятая и скомканная , сгоревшая по бокам , тесто в дырках. Хачапури так же был сгоревший по бокам, яйцо твердое . Сообщила заведению об этом - игнорирование, Позже ответили, обещали разобраться, два дня молчания , написала сама - тотальный игнор. За это я ставлю Вашему заведению 1, 0 клиент ориентированности , даже не извинились
ЮМ
Юлия Мендес
Заказала хачапури по-аджарски на вынос. Когда кушала блюдо дома, очень удивилась обнаружив у себя кусок пакета во рту
Дарья Пушенко
Вкусно. Брали хачапури по аджарски 300р(одного на двоих с головой хватит), салат с говядиной-сплошное мясо😍 Шашлык, грибы и картошка всё по 300гр обошлись в сумме 1000р. Всё сочное, не пережаренное, грибы-огромные!! Спасибо)
21 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
КТ
Краснодарец Тимур
Хочу поблагодарить коллектив «Жажда вкуса» на Монтажников 3 за неизменный высокий уровень качества действительно вкусных блюд! Я заходил несколько раз и заказывал одно и тоже блюдо (на фото сет 11) и каждый раз это было вкусно, хорошо приготовлено и красиво оформлено. Отдельно хотел бы отметить и поблагодарить за очень хорошее отношение коллектива к своим посетителям! Да, сотрудники непрерывно работают: готовят, жарят, оформляют, выдают. Им некогда, но при этом есть чувство, как будто бы ты заглянул на кухню большой семьи в праздничный день, к друзьям, где тебя ждут и о тебе позаботятся, порадуются тому, что доставили удовольствие вкусной едой!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😁
Дмитрий Добро
Всё вкусно, но почистить бы мебель😁
21 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЦ
Снежана Царева
Были сегодня в данном заведении. Раньше были постоянными клиентами. На кассе девушка сказала что действует скидка на все меню 30%. Мы взяли 2 сета, номер 3 и 7. Когда сказали сумму я еще уточнила, это с 30 процентной саидкой? Тк сумма была большая, мне сказали да. В итоге с одного блюда скинули 60 рублей, с другого 70. Пока ждали я подошла и сказала, что это не 30 процентов, цена должна быть тогда намного меньше. Девушка кассир сказала: ничего не знаю, мне сказали так говорить, а шашлычник вообще начал врать что на табло старые цены, и там просто их не поменяли. Это такой обман клиентов, очень разачарованы.
СМ
Сергей Мусханов
Я в действительно в восторге!!)) я так долго искал место рядом где можно рано позавтракать! Сам завтрак выше всяких похвал!!! Так держать ребята!!
21 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏
СВ
Станислав Васильченко
Шашлык баранина ужасный пережареный, цены космос за это что представляют я сам из Сочи, цены не пугают, но за эту цену я бы поел с удовольствием в центре города и намного качественее это было 02.04.2025
Александр Ш
Борщ всегда👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Полиграф Шариков
Шашлык очень вкусный
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марго Кантрэль Родригез
Заказала еду через Яндекс доставку, не положили 1 позицию, в приложении мне ничем не помогли.Позвонила в ресторан, Диана быстро решила ситуацию) сами доставили недостающую позицию, и положили еще 2 морса в подарок) спасибо вам!🌈🩵
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лёха Зуробян
Это место - единственная причина, по которой я ходил на работу, чтобы в обед прийти сюда. 10/10 хачапури по аджарски с бастурмой и суджуком отдельно!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, очень приятно 😁
Анжелика Мосесова
Были очень вкусные торты - Птичье молоко. И вкусная пахлава и картошка с люля. Постоянный посетитель Гриша М.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗 Грише привет!
Ангелина Сидорова
Заведение испортилось В очередной раз даю ему шанс, так как находится рядом с домом И в очередной раз убеждаюсь, что лучше ничего не покупать(кроме хачапури по-аджарски), а заказать доставку Кухня стала невкусная То не досолят, то пересолят/то не доложат, то переложат Повара теперь готовят в разы хуже (карбонара теперь-это макароны без соли, с одним ломтиком бекона и половинкой черри) Кассиры не здороваются и не прощаются В общем, не советую Две звезды ставлю только за хачапури по-аджарски
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.