Tutto Pizza
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
ЯИ
Яна Иванова
Зашли поесть с ребенком после школы. В итоге заплатили почти 2000, так и вышли оплеванные! Это самое мерзкое, такое поведение к клиентам, особенно когда вы не правы НЕДОПУСТИМО. Заказала себе строганов из курицы с пюре, так курицы там не нашла! А были перемороженные безвкусные грибы! Извините это даже в меню не было указано! И у официанта спрашивала до заказа, расскажите про блюдо. Ни слова про грибы не было. В итоге там были грибы и 2 кусочка курицы. Самое неприятное это не это, а отношение персонала! Вот еще брали брускету с лососе (сыну) не понравилась, сыр кислый, рыба явно не лосось , а форель. Ну и видео🤷♀️Там главное было, чтобы мы расчитались. А не за испорченное настроение и вообще. Была пятница и людей вообще не было, не удивительно. 15 человек персонала не может за мясом сходить в магазин, он там в 2 шагах. Единственно на что расчитывают, это на дураков после парка которые идут. ОТЗЫВЫ КСТАТИ НАКРУЧЕННЫЕ. СРАЗУ ПОСЛЕ МОЕГО ПОЯВИЛСЯ ОТЗЫВ НА ВСЕ ПЯТЬ ЗВЕЗД ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ😁Не верьте. Посмотрите хотя бы на чем подается брускета и на спму брускету)
Оплата Сбер
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, обратная связь от наших гостей очень важна для нас. Для более…
МП
Мария Палтусова
Повелась на высокую оценку, заказали пасту Карбонару, очень небольшая порция и очень примитивная по вкусу, дома можно лучше приготовить, безалкогольный мохито, не сильно похож на классический мохито, глинтвейн хороший, палочки морковные сочные, вкусные, пицца пепперони на тонком тесте, много колбасы, видимо паста просто не их конек🙂
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно знать ваше мнение, чтобы становиться лучш…
КЛ
Ксения Лебедева
Сегодня посетили впервые это место, выбрали попробовать пиццу, соус обалденный, начинка вкусная… много. Рекомендуем!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
РХ
Расул Хабибуллин
Сегодня посетили вашу пиццерию и остались доволен своим визитом. Интерьер уютный, атмосфера приятная, персонал приветливый и внимательный. Особенно хочется отметить вкуснейшую пиццу «Маргариту» — тесто тонкое, хрустящее, начинка свежая и ароматная. Цены вполне приемлемые, соотношение цены и качества отличное. Общее впечатление положительное, обязательно вернемся снова! Близко к парку 👍 Спасибо большое за вкусный вечер!
14 марта 2026, официальный ответ
SJ
S J
Приятное место . Вкусная пицца.Удобное расположение, близость к парку )Для вечернего семейного ужина -отличное место. Есть разнообразие в выборе еды и напитков Вежливый персонал. Ненавязчивая музыка , не мешает общению
1 февраля 2026, официальный ответ
Tony Tony
Был не первый раз,приятное обслуживание,спокойная атмосфер Все понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
Любовь Куликова
Уютное место) всегда заходим сюда, когда приезжаем в парк с детьми. Однозначно рекомендуем ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
ВО
Виктория Олейникова
Отличное место все очень вкусно приятная атмосфера и шикарный персонал
26 января 2026, официальный ответ
Настя Кузнецова
Хорошее заведение , приятный персонал, попросили сделать авторский коктейль, девушка согласилась, что очень приятно 🥰🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр Дьяченко
Ужасное заведения, обещали приготовить пиццу за 10-15 минут, после изменилосьно 30 минут по итогу 40. И что барабанная дробь пицца фикали обсулижвание ужасное, хамское оправдание, что мы виноваты и мы вам говорили. Просто ужас
ко
карина осипова
Потрясающие заведение! Очень вкусная еда и напитки, вежливый персонал, атмосфера нереальная!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Алина Лосева
Очень часто хожу в данное заведение. Самая вкусная пицца в городе 🍕 Всем советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Прекрасное быстрое обслуживание, и оч вкусная еда)))
23 ноября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Терентьева
Милое место приятная атмосфера, пицца очень вкусная. Все быстро и вкусно ,персонал вежливый .
15 ноября 2025, официальный ответ
Василина
Прекрасная атмосфера, хорошая музыка , очень комфортно , официанты добрые и приятные в общении, при этом очень грамотные, меню очень разнообразное , расположение кафе шикарное , рядом находится стадион и парк, вкусно покушал и с веселым настроением идешь гулять)
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Юшкова
Очень приятное и красивое место. Девушки официантки очень вежливые, забегали за глинтвейном с собой, все без проблем сделали
6 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Городилова
Недавно посетили эту пиццерию и остались в полном восторге! ❤️Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный — чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Пицца выше всяких похвал: тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и очень вкусная, особенно понравилась пицца цезарь. Всё приготовлено быстро и подано горячим 😉
30 октября 2025, официальный ответ
Ульяна Буданцева
Очень уютное и комфортное заведение,доброжелательные официанты,особенно официант Наташа,помогла определиться с выбором блюд,очень приветливая и улыбчивая девушка,еда отменная,вкусная и не дорогая
28 октября 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Тиликина
Гуляя по парку, хотели с мужем и дочками перекусить, выбор пал на это кафе, с классными отзывами. И не прогадали, локация очень удобная, парк рядом, меню хорошее, выбор большой. Заказали цезарь ( беру везде всегда на пробу 😉) и 2 пиццы. Помещение компактное, но уютно, интересные детали интерьера. Салат цезарь мне понравился, я люблю, когда много соуса, это прям мое. Обязательно буду еще заказывать его здесь, когда будем приезжать в этот район 😍
19 октября 2025, официальный ответ
ЛА
Лилит Аракелян
Отличный ресторан! Супер обслуживание, крутая кухня! Советую! Нашли случайно во время прогулки в парке Галицкого. Бомба Интерьер классный, спокойно, семейный. Сразу поднесли детский стул, чтобы ребёнку было комфортно!
12 октября 2025, официальный ответ
Асия Ильясова
Самая вкусная пицца здесь! Каждый раз когда приезжаем, сразу идем в Tutto PIZZA. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые, время ожидания пиццы быстрое. В кафе очень уютная атмосфера, рекомендую!!!
5 октября 2025, официальный ответ
vik toria
Tutto Pizza, вы волшебники! 😍 Пицца просто огонь — хрустящая корочка, топовые начинки и приятная атмосфера. Быстрое обслуживание и дружелюбный персонал! Обязательно приду еще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Anna Kupchinskya
Всё супер! Быстро, вкусно, атмосферно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Богатырь
Вкусная кухня , обслуживание персонал очень приветливый , уютное кафе
13 ноября 2025, официальный ответ
Кот Марфа
Отличное место, очень вкусно, хорошее обслуживание, рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
НЩ
Николай Щербаков
Я люблю это место, другие слова тяжело подобрать, вкусная пицца, вкусная паста
1 ноября 2025, официальный ответ
Наташа Семененко
Вкусная еда, приятное место, официантка Ульяна очень милая, помогла выбрать вкусные блюда ❤
7 посещений
28 октября 2025, официальный ответ
Alexandra Moon
Рядом с парком одно из лучших заведений, быстрое обслуживание, приветливый персонал Заказывали несколько раз пиццу, тонкое и хрустящее тесто, вкусная начинка и допом к пицце подают соус, прикольные лимонады с джус боллами Рекомендую к посещению
15 сентября 2025, официальный ответ
Яков Сверчков
Очень приятное место, хорошее обслуживание. Ребёнка нашли чем занять - дали расскаску с карандашами, приятно! Вначале подали напитки пока готовятся блюда!
11 сентября 2025, официальный ответ
ЛЗ
Любовь Засятко
Посетила очень красивое и уютное место. Заказала пасту карбонара, очень вкусно. Молочный коктель с клубникой. Все понравилось, рекомендую данное
10 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
Антонина Якимович
Хорошее атмосферное место. Официант быстро подошла, взяла заказ. Заказала айс кофе и из сезонного меню пасту с лисичками. Все вкусно, нам понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Яхонтова
Пицца вкусная несмотря на полную посадку ожидание заказа было недолгим. Сотрудники отзывчивые и приятные.
29 марта 2026, официальный ответ
АЗ
Артур Заикин
Отличная пиццерия! Взяли «Пепперони» и «Четыре сыра» — всё очень вкусно, тесто тонкое, начинки много. Подали быстро, персонал приветливый. Цены адекватные. Обязательно придем еще!
16 марта 2026, официальный ответ
Татьяна М
Замечательное место. Посещаю его уже не один год. Всегда свежая еда. Советую каждому попробовать здесь фирменные лимонады, не пожалеете о своем решении. Еще вернетесь обязательно!
14 марта 2026, официальный ответ
Никита Краснодарский
Отличная пиццерия! Пицца свежая, горячая и очень вкусная. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Обязательно загляну ещё!
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья Кирпичёва
Отличное место для отдыха, классный интерьер , приятные официанты , очень удобно расположен Так что всем советуем! Данному месту ставим 10/10❤️ Два дня подряд ходим в это место
22 февраля 2026, официальный ответ
ЭП
Эльвира Позднякова
Приятное заведение,чисто,приятный рабочий персонал,спокойная и милая обстановка.Находится в шаговой доступности от парка Галицкого,играет приятная,не перебивающая музыка.Интерьер очень удачный,советую посетить его с друзьями и близкими
ИВ
Ирина Вариводина
Сегодня впервые зашли в эту пиццерию и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная: приятная музыка, мягкий свет и очень дружелюбный персонал. Теперь о главном — о еде! Пицца просто божественная: тесто тонкое, хрустящее, начинки много и она очень сочная. Видно, что готовят из свежих продуктов. Отдельное спасибо за скорость подачи — не успели оглянуться, а заказ уже на столе.
່່່ ່
Отличная пиццерия с приятной атмосферой и вежливым персоналом, пицца свежая, тесто тонкое и хрустящее, начинки много и всё качественное. Заказ приготовили быстро. Точно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Данил Солдатов
Очень неплохое место ,приятная музыка, быстро обслужили
11 сентября 2025, официальный ответ
МШ
Михаил Шаруда
Приятное обслуживание, приятная обстановка, очень красивый персонал.
30 марта 2026, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Очень хорошее кафе!Приятная обстановка,вкусное меню и вежливые официанты!!
9 марта 2026, официальный ответ
АЗ
Александр Змеев
Прекрасное место ,вкусная пицца и персонал 👍рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Валерий Багдасарян
Очень приятное заведение, еда очень вкусная, рекомендую. Персонал приветливый, вежливый.
ОВ
Олеся Вайскерберг
Уютное кафе, приятный персонал, и вкусная еда ) атмосферно, быстрая подача.
8 февраля 2026, официальный ответ
Оксана Исайкина
Ожидание блюд очень долгое , лимонад несли 20 минут Разместили на входе , потому что на было столов , согласились Когда рядом с нами освободился стол комфортнее , менеджер в грубой форме сказала «он только на 4» Хотя были еще свободные столы Очень сильно дуло в спину , ужасный сервис , плевать на гостей , не советую
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Оксана, благодарим Вас за обратную связь!
ИП
Игорь Попов
Пришли большой семьей, все поправилось, цена приемлемая, отличное обслуживание, в общем все понравилось.)
21 декабря 2025, официальный ответ
ДЛ
Диана Леванян
Уже который раз посещаем это заведение! Замечательное место для семейного времяпрепровождения! Еда очень вкусная!
18 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сергеева
Как же здесь все вкусно! 😍 За 7 минут подали салаты и брускету и вкуснейшие лимонады!🫠 Наш желудок голосует за Tutto pizza😍 Обслуживание душевное. Обстановка приятная. 100% рекомендация. От души!❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
аш
анна шамраева
пришла с подругами отметить день рождение. атмосфера приятная, официанты очень хорошие и милые, акция с джусболами понравилась особенно. спасибо за старания, мы с девочками остались довольны!
4 декабря 2025, официальный ответ