Autoestetika
Детейлинг-центр
Дамир Гариев
Ребята профессионалы своего дела. Очень рад проделанной работой. Все объяснили, рассказали, показали. Цена полностью оправдана. Советую👍🏾👍🏾
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Наша команда благодарит Вас за оценку нашей работы! Мы очень рады, что принесли…
ЛД
Людмила Дмитриенко
Обратилась в Автоэстетику для снятия пленум с машины и полировки. Очень переживала - это не сказать ничего! Отличная работа, доброжелательный коллектив. Спасибо большое за Ваш профессионализм. Удачи, Сергей!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за то, что нашли время , чтобы оценить нас и написать отзыв…
Армад Трактор Авто
Всё отлично. Приеду еще
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Наша команда благодарит Вас за оценку нашей работы! Мы очень рады, что принесли…
Город Смеха
Отличное сто. Спасибо за качественную работу.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и такие высокие оценки нашей работы. Мы очень рады, что вы ос…
ИП
Илья Пономарев
Очень грамотные ребята, знаю своё дело. Не первую машину отвозим к ним на процедуры) Керамика, плёнка, химчистка. Все на уровне. Спасибо большое за работу, особенно Сергею.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
НЗ
Никита Зеленский
Рекомендую. Ребята знают толк в детейлинге. Очень качественно оклеили машину пленкой, нанесли керамику, освежили пластик и уплотнители, удалили вмятины без покраски. Не сомневайтесь в выборе. Сергею отдельное спасибо за подход и рекомендации по уходу за автомобилем.
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Мари Решка
Рекомендую детейлинг Autoestetika! безупречно оказаны услуги по химчистке, полировке и оклейке пленкой кузова моего автомобиля. Очень вежливые и приятные сотрудники. Желаю вам успеха и процветания!
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Мари, за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Алексей Соколов
Оклеили машину бронепленкой, все очень быстро и круто! Рекомендую ребят!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Соколова
Очень удобное место расположения, ребята большие молодцы,делают качественно,ответственно подходят к работе,по хорошей цене!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
Антон Лычагин
Отлично восстановили автомобиль после долгих лет эксплуатации. Сергей спасибо!
Антон, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉
Дмитрий Децина
Задели машину. Сначала поехал недалеко от дома в детейлинг, но там сказали, что нужно перекрашивать дверь, хотя царапины были небольшие, после этого по пути на работу заехал сюда и здесь сразу же ребята все оценили и сказали, что можно сделать и без перекрашивания. Сделали все качественно, недорого и главное без перекраса. Записался еще на химчистку. Спасибо большое за отличную работу🔥
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
AG
Art Group
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Блин, это то место, куда хочется приезжать почаще! Что Серёга делает с машиной — это магия какая-то?! 🤌 «Неприлично черный» 🏴☠️ — так называют друзья мою машину и все это благодаря профессиональному подходу в @autoestetika_detailing
27 мая 2022, официальный ответ
Art, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады
Денис Патрушев
Обратились за полным комплексом, с покрытием керамикой, покраской переднего и заднего бампера, химчистка салона. Были невероятно удивлены когда забрали автомобиль в состоянии нового. Очень понравилось качество работы, восстановили затертый монитор, на спасение которого уже не было и надежды, все мельчайшие детали обговаривались и не делались без нашего ведома. Белый Mercedes GL 2011 года.
Денис, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Марина Ким
Ребята молодцы!!! Быстро, оперативно все идеально сделали!!! Будем советовать всем!!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Зинченко
Обратился за полировкой и бронированием фар. Сделали супер, разница "до и после" очень ощущается, сделали качественно, большое спасибо!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Екатерина Бочарова
Отдала черную камри в полностью "убитой" за 134 тыс. км по полям, по долам пленке (к слову, отвратительной), так как машина перестала радовать даже после самой навороченной мойки. Процессом с самого первого звонка и до финального результата ужасно довольна: вежливые, очень отзывчивые товарищи. У клиента создается полное впечатление, что его коцанное корыто -- самый ожидаемый гость :), хотя это, конечно же, не так. Там настоящий автомобильный Голливуд! Спустя всего три дня забрала свою ласточку в виде лучшем, чем некогда при выезде из салона. Оч. рекомендую! Фотки как доказательство. Ах да, бонусом отчищенный от жвачки (жвачки, Карл!) коврик и возможность постоянно наблюдать за процессом в сториз
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😉
AD
ALEx DUB
Делают хорошо быстро и надёжно. Хорошее отношение к клиентам
22 июня 2022, официальный ответ
ALEx, спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова 😁
ИМ
Илья Мелихов
Ребята молодцы, сделали всё отлично и быстро, даже не видно что была вмятина! Если честно удивлён, думал не получится. Тем более до них заезжал ещё к одним, там не взялись. Буду рекомендовать всем знакомым👍
22 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь.
Андрей Майоров
Хочу порекомендовать этих специалистов , потому что сейчас сложно разобраться кому можно доверить свою машинку😉
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
NG
No-Name Guttural
Ребята профессионалы своего дела!! В первые делал полировку кузова с нанесением керамики, результат потрясающий!! Оправдал все ожидания, и даже более. Работа сделана в оговорённый срок, что тоже очень обрадовало. Рекомендую к сотрудничеству, на дороге не останетесь без внимания!!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥
ДШ
Денис Шевцов
Лучшая компания в своей области, ребята знают свою работу. Сотрудничаю с данной компанией уже много лет. Могу порекомендовать данную компанию, ребята просто волшебники!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
ЮЯ
Юрий Якушев
Хочу выразить благодарность за идеально проделанную работу по чистке и полировке авто. Очень профессиональный подход и отношение к делу. Отличный детейлинг-центр. Ребята настоящие профессионалы!!! Спасибо!!! Рекомендую!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться!
Виктория Виктория
Была притертость на машине, в Автоэстетике отполировали в идеал🔥 Спасибо!
22 июня 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤