Городская поликлиника №23
В здании
2.7
СТ
Ситора Темурова
Врач Бойко Анастасия Александровна, очень грамотный и вовлеченный в работу специалист. Мне очень понравилось, что она была доброй и приветливой.
Dark Dreams
ад
ЕА
Елизавета Андреева
У меня особое отношение к городским поликлиникам, поэтому стараюсь сделать все платно, но тут мне пришлось обратиться к врачам 23 поликлиники. Конечно, как и везде, есть очереди, недовольные бабки и те, кому дома скучно, но что касается врачей и в целом персонала, у меня вопросов нет. Работают хорошие адекватные люди. Всегда приветливы, ответят на все вопросы, пойдут на встречу, спасибо за ваш труд!
ОO
Оlso Olso
Врач стоматолог Рубен Михайлович отличный специалист ,была у него на приеме все быстро и качественно!!! Спасибо большое за помощь у вас золотые руки!!!
ЕВ
Елена Веретенникова
Отвратительная поликлиника , не нужна такая нам медицина совсем, не могу карты забрать детей вторую неделю, не знаю уж где они их там ищут, но видимо заново переписывают. Сестра болела тяжело раком мне направление на морфий выписывали весь день , десять раз совершили ошибку врач , причем хамила почему то мне при этом, как будто виновата я в ее некомпетентности, в итоге выписала другим Месяцем и я не получила ничего.
Екатерина П
Терапевт Илюшкина даже не знает какой анализ сдается на сахар ,выписывает направление на анализы ,ждала 20 дней ,пришла а по итогу хамки в процедурном кабинете орали как чайки на помойке что врач не выдала талон на мои анализы,полный беспредел,берегите свои нервы ,обходите стороной эту контору ,издеваются на людьми
Витя Сухов
записались на 18:00 прождали до закрытия сказали приходи завтра зачем было записывать? еще врач орет как потерпевшая ждите!
ИриSка Сергеевна
Терапевт Якубова отвратительная и грубая.....
Тамара Вафина
Это ужасная поликлиника, некомпетентный персонал. Отказываются принимать на учет, приходится по несколько раз ходить по одному и тому же вопросу. Поберегите нервы- не ходите в эту поликлинику
Анатолий Дараганов
Хорошие специалисты. Всегда помогут .
P
PANDA
Тут нарушают права человека! Не обращайтесь сюда! Тут вам искалечат и тело, и душу! Этих нелюдей всех пересажать надо, чтобы остальным неповадно было!
Диана Гетманская
КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ В ЭТОМ ФИЛИАЛЕ АДА? ЭТО ЖЕ КАКОЕ ТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ!
Бутова Вера
Смысл записываться если по времени никогда не зайдёшь ....
Ди Сафи
Корпусы очень в плачевном состоянии. Но я хожу в поликлинику не за эстетикой, а за помощью. К каким врачам обращалась очень позитивное отношение, всё расскажут, объяснят. Очереди небольшие, в регистратуру дозваниваюсь легко, по интернету записаться также есть возможность.
Христина Гельвер
Полуразваленное советское строение. Специалисты, как и везде, вечно то в отпуске, то на больничном, то вообще их нет
Анастасия П.
Сама поликлиника, как и врачи терапевты понравилась. НО... В 23 кабинете работает ХАМКА Ирина (первый стол справа), которая грубит и ХАМИТ постоянно! В телефонном режиме общается также, еще и бросает трубку! Данная Женщина-сотрудница должна была закрыть мой больничный лист в пятницу 29.10.2021 г., но сегодня понедельник 13:41 01.11.2021 г. больничный лист еще не закрыт! Считаю что данный сотрудник позорит Вашу поликлинику! У врачей терапевтов огромные очереди и колоссальная нагрузка, но при этом они качественно проводят прием и прекрасно общаются с больными.