День сурка
Кофейня
Наталья Л.
Мне эту кофейню порекомендовала подруга, теперь мы там проводим свои встречи. Очень уютная атмосфера, вежливое и доброжелательное обслуживание, кофе ( на мой вкус ) замечательный, десерты аппетитные и вкусные. Изюминкой этой кофейни является застеклённый балкончик, где в тёплое время можно уединиться, т.к. он со стороны улицы закрыт хвойными деревьями. Спасибо большое за прекрасное место для душевых встреч и бесед за чашкой кофе, чая и другими напитками ! Желаю процветания и до новых встреч!
Екатерина Просвирова
Любимое место ✨🩷 ходим с удовольствием
Виктория Курмаева
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь ещё.
ГФ
Галина Федоренко
Самое тёплое и спокойное место в этом районе, вкусные рулеты,пирожные, которые пекут здесь же хозяйки, всегда свежайшие!
Лилия Лист
Место! Для книги и душевных разговоров! Место где время останавливается, а ты наслаждаешься нежным капучино и меренговым рулетом с маракуя 💛. и снова День Сурка, очень -очень нравится бариста, милая красивая и заботливая девушка РАФ цитрусовый и 🍋 тарт. Сочетание безумно вкусное!
24 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, когда к нам приходят такие заме…
Анна Воронина
Кофейня супер!Обстановка такая что не хочется уходить☺️Очень уютное место🤗Никому не советую,хочу сама посидеть по дольше😁😂Шутка!Вежливый персонал,цены приемлимые.Всем советую.🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв ☀️ нам очень приятно!
Аня С.
Очень милое и уютное заведение. Все безмерно вкусно и красиво подано. Отдельное восхищение работающей там девушке. Лучик добра и тепла. Спасибо. ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 💛 всегда рады видеть вас снова!
Юлия Статут
Очень уютное место, атмосферно и спокойной но
Дина Адиатуллина
Не плохо, мимо шли. Попили кофе.
Екатерина Кучма
Очень уютная кофейня. Здесь вкусный кофе и домашняя выпечка. Всегда тихо.
Александр Ивакин
Кофейня супер. Завтрак просто огонь! Уютно, чисто и доброжелательно!
ЮП
Юля Першукевич
отличное место, приветливый персонал, матча была очень вкусная, печенье тоже, спасибо💖
Елена Бормотова
Случайно проходила мимо, идя на работу. Взяла что-то из необычного для меня, латте с халвой. После первого глотка реакция была "вау". Очень вкусный латте и милый бариста. Первая уютная и действительно комфортная кофейня для меня. Зайду ещё на выходном попить кофе <3
Марина К
Приятное, атмосферное место Кофе вкусный!
Елизавета Слободяник
Очень уютная кофейня рядом с домом,сегодня впервые была. Приветливая девочка бариста, вкусный кофе) Обязательно ещё раз сюда приду 😊
В.
Владислав .
Отличное вкусное кофе данное заведение советую к посещению, внутри чисто и уютно, персонал хороший и добрый, идите смело, не пожалеете)
Т
Тимур
Шикарная кофейня. Уютная и атмосферная. Кофе вкусный, ароматный. Цены адекватные, хочется находиться там чаще
Ольга Стародубцева
Уютная кофейня, вкусный кофе
Владимир Гапонов
Приятное тихое место.. И очень вкусно 🙂
Д…
Дарья ….
Самая любимая кофейня!Видно, когда к своему делу подходят от сердца и с душой☺️Приходим,греемся и радуемся этому месту🥰Спасибо,что вы есть!
ПО
Полина Очередько
Прекрасные десерты собственного приготовления, уютная атмосфера, милый новогодний балкон Очень вкусный какао Приятная бариста, она же хозяйка Очень очень теплое место
БН
Бэлла Наатыж
Милое место с ужасно непрофессиональным персоналом. 🥲 Приходили на 1 час стабильно 2 раза в неделю заниматься с учеником английским языком. Каждый раз брали кофе/лимонады/десерты. Говорили тихо, никому не мешали. Уже на второе посещение владелица сообщила, что нам не рада, потому что мы занимаемся «коворкингом» и садимся на самые ходовые места в кафе (практически всегда сидели в одном углу — один раз на летнике, когда мест не было внутри). Два раза нас пересаживали за другие столики, потому что пришли клиенты (мы, видимо, не клиенты 🤷🏻♀️) Рядом бывали и шумные компании, и люди с ноутбуками, и громкие дети. Но не понравились именно мы. И каждый раз, когда я подходила сделать заказ — владелица не забывала об этом упомянуть. (Когда за кассой были другие сотрудники, а не владелица — никогда не было такого отношения к клиентам) Возникало чувство, будто тот час, который мы сидели и та стабильная выручка, которую мы приносили — поперек горла. Поэтому перестали посещать это кафе. Нашли кафе рядом, в котором нас два раза в неделю встречают с улыбкой на лице и дружелюбным настроем. Благодарна сотрудникам и владельцу :) Отпускаю ситуацию вместе с этим отзывом про наглость и хамское поведение персонала «День Сурка».
АХ
Анастасия Хасаранова
Атмосферное место в тихом месте! Можно расположиться на улице за столиками . Зеленая растительность отлично изолирует от уличного трафика . Обслуживание оставило хорошее впечатление . Меню не большое , но выбранные позиции были на уровне ! Вернемся за завтраками!
Невероятно уютное пространство, вкуснейшее кофе и кондитерские изделия☕️🤎
НХ
Настя Хандрамайлова
Очень атмосферное,милое, уютное и семейное место. Максимально приятное обслуживание и вкусное кофе, выпечка. Так приятно было прийти сюда, не пожалели :)
Татьяна Овчинникова
Прекрасное место! Все вкусно, уютно, чудесный персонал! Стабильно заходим с семьей. Рекомендую!
Кристина Кононова
выбирала куда сходить поблизости позавтракать, наткнулась на эту кофейню и не прогадала, тут приятная атмосфера и вкусная еда
P_
Polina _
Моя любовь к этому заведению началась ещё с самого открытия. Доброжелательный персонал, всегда свежая еда и,конечно, идеальный кофе не оставляет равнодушным никого, а хозяйки данного заведения всегда могут поддержать разговор, что очень располагает к себе ♥️ Раньше получалось чаще гостить здесь, пока жили в соседнем доме, но в памяти остались только самые тёплые воспоминания о заведении. Процветания и благополучия 🫶🏾
Юлия Никифорова
Очень уютное место) интерьер, посуда, обслуживание - все очень понравилось. Вкусный завтрак, хороший кофе
13 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ☀️
Екатерина Д
Случайно зашла в эту кофейню и была приятно удивлена настолько уютной атмосфере!) Прелестно. И очень вкусно 👍
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
Olga Akunina
Очень нравится эта кофейня, маленькая и уютная. Меренговый рулет очень вкусный 🥰
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся для вас ☀️
Максим Пугачев
Будьте внимательны! Нам случайно сделали средний кофе по цене большого. Вкусный кофе.
10 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы сразу же заметили нашу ошибку и вернули вам разницу наличными и продали пиро…
Любовь Любовь
Уютная, добрая и классная кофейня Вкусный кофе, милый интерьер и хозяйка с ее мамой замечательные 🙂такое ощущение, что я попала во Францию, тихий переулочек, в котором находится это место. Процветания вам, и хороших клиентов!
23 марта 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за такой теплый отзыв! Нам с мамой очень приятно! Приходите еще, всегда вам рады 💛
Inna ................
Приятное место для очень вкусных душевных завтраков 👍
S
Svetlana
Вкусное кофе, очень вкусные десерты и пироги. Любимый лимонный пирог это божественно💗Атмосфера очень домашняя и уютная
Мария Вялых
Обожаю зеленые оттенки 🥰 Милое уютное место, красивый интерьер, на фоне приятная тихая музыка Капучино 5+ ✨
Di Di
Чудесное место, приятная и добрая хозяйка; очень красиво и эстетично внутри, хочется все фотографировать; еда вкусная, подача «инстаграмная»🥰
Анастасия Котова
Очень уютно и не дорого!
Валерия :)
Очень красивое место с вкусными завтраками и кофе 🥰 Мы живем недалеко, но только сейчас узнали об этом месте случайно, когда решали, где позавтракать. Очень милая девушка работает, а сурочек, нарисованный на стене, просто прелесть, мы обязательно придем еще ☺️
Albina Shnalieva
Кофейня просто замечательная 💕 Кофе шикарный, десерты безумно вкусные, интерьер и атмосфера уютнейшие. Заходим сюда, как минимум, раз в неделю.
НГ
Настасья Га
Обалденная кофейня! Даже не знала, что такое уютное местечко есть у нас на Московской. Очень вкусный завтрак и потрясающий кофе. Свежая выпечка каждый день, всегда приветливый бариста. Обязательно приду ещё, от души рекомендую это место.
Мария Костенко
Потрясающий лимонад апельсин-смородина! Вкусные завтраки, любим с сыном это кафе) Попробуйте выпечку ;)
25 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень-очень приятно, и мы всегда вам рады :)
Наталия Алексеевна
Приятные люди и отличная кухня, комфортная обстановка)
25 июля 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Тори id489258396
Очень нравится это кафе. Считаю что жителям этого микрорайона повезло, потому что даже на зиповской которая вся усеяна кофейнями такого приятнго заведения с таким вкусным кофе нет, да и на красной их не много. Кофе делают идеально и молоко в составе капучино вкусное, не везде так. Завтрак тоже вкусный, этот обычно подается с тостом, но я попросила без заправки и хлеба. Много десертов, но я не ем сахар, потому просто могу сказать что красивые. Приятная расслабляющая музыка, плейлист очень грамотно составлен, фоновая релакс музыка которая не привлекает к себе много внимания. Действительно под такой плейлист можно и отдохнуть, и поболтать, и даже поработать в ноуте приятно. Милый, эстетичный интерьер, удобные стулья и кресла, приятно посидеть на мини-веранде. Внутри много зелени. Подводя итог, заведение 10 из 10!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно! Мы обязательно постараемся ввести дес…
Ульяна Гурова
Одно из самых приятных впечатлений от кофеен города! уютно, чисто, вкусно~ и очень милая девушка работает!
MK
Marina K
Отличное,уютное кафе с вкусными завтраками и десертами!
Сергей .
Ну очень уютное место, для любителей и ценителей хорошего кофе, спокойной обстановки и нахождения с самим собой а так же в компании) подойдёт на все 150%)) Какой раз захожу и мне нравится абсолютно все) Начиная персоналом которыми являются собственниками данного заведения заканчивая интерьером и музыкой) Это однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐⭐!!! Заведению побольше клиентов, большой прибыли и чаевых🤗
ОР
Ольга Руднева
Очень приятная атмосфера и вкусные напитки🙌🏻
30 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались!
Анна Кольцова
Атмосферно💚
30 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!
Tamara K
Очень вкусный кофе и десерты👍🏽
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь ☺️