Серафима
Дом престарелых
4.3
4.3
Валерий Павлов
Здесь проживает мой отец, хороший пансионат, чистота, уют, внимательный персонал. Очень довольны, что выбрали именно этот пансионат.
Екатерина Екатерина
Наша бабушка живёт здесь уже второй год, очень довольны пансионатом и персоналом. Советуем.
AD
A D
бабушка или дедушка там были и все отлично🤘🏻
ИО
Игорь Овсянников
Замечательное место! Неделю назад я уехал и нахожусь за тысячу километров от города, но то отношение которое я там увидел, стоит очень дорого, и тут не о деньгах! Я был волонтером данного места, и люди относятся тут как к своим родным родителям, бабушкам и дедушкам, и тут главное не мое мнение, а глаза людей которые находятся тут, они все как будто свои!!! У всех в жизни разные ситуации происходят, и бывают и такие, но если, вдруг, столкнулись, то, что бы Выши родные не чувствовали себя одинокими, то рекомендую сюда, хоть для многих «рекомендую сюда» это дикие слова! В самом сердечке все🫶
Гера Гринов
Лучшее место!!! Бабушка подруги в прошлом году заселилась и по сей дей кайфует! Вкусно кормят, там как дома, даже лучше!!! Навещаю и общаюсь!! Доволен! Спасибо вам за большое сердце и заботу ❤️
Артур Киян
Никаких программ,из приведенных на сайте,не выполняется. Люди живут там как в аду!!