Speedinet
Компания
Подберём выгодный тариф на интернет и цифровое ТВ! Телеком-агрегатор
Подключить бесплатно
Радислав Борисов
Устал от постоянных сбоев интернета, и решил сменить провайдера. Позвонил сюда, меня проконсультировал Олег. Всё объяснил понятно, подключили быстро. Два месяца уже пользуюсь, всё стабильно. Сегодня позвонили, попросили оставить отзыв вот и пишу. Всё, как обещали, работает хорошо, без нареканий.
МП
Мария Пенченко
Порадовало внимательное отношение к клиентам и профессионализм сотрудников. Сервис был на высоком уровне, все задачи были выполнены в срок. Также хочу отметить удобную систему взаимодействия и оперативное решение возникающих вопросов.
Любовь Фетищева
В октябре сюда подключились. Довольны качеством связи. Стабильный скоростной интернет, проблем, просадок по скорости нет. Телевидение тоже показывает, все каналы. Все отлично.
Антон Денисов
Надоело зависеть от Wi-Fi соседей, решил провести свой интернет. Позвонил, консультировал Александр. Честно сказал, какие скорости реально будут на моём этаже, без завышенных обещаний. Подключение прошло хорошо, мастер всё аккуратно смонтировал вдоль плинтуса. С тех пор прошло два с половиной месяца, работаю из дома, провожу видеозвонки - никаких нареканий
Виктория Кичанова
Это просто какой-то звездец! На свою голову оставила заявку, поговорила с менеджером, он сказал, что нет возможности подключения по моему адресу. Попрощались и все. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! На протяжение в его дня мне 23(!) раза позвонил их бот! Один раз соединилась с менеджером и попросила отключить заявку. Меня заверили, что сделают. Но звонки бота продолжились! Как это остановить!!!
Даниэль Павлушкин
Хочу сказать специалистам компании, что они большие молодцы. Подобрали мне на выгодных условиях тариф на интернет. Связь устойчивая и высокая, все работает без каких-либо сбоев.
София Яблочкина
Решила поменять провайдера, прежде всего из-за игр, где требуется высокий пинг. Заявку оставила и мне позвонил менеджер, чтобы уточнить детали. Попросила игровой тариф, с минимальной задержкой отклика, и на второй день его мне подключили. Сейчас играть стало намного лучше, чем на старом тарифе, где часто бывали жуткие тормоза при игре в онлайне.
Лада Ельчанинова
Была достаточно дорогая провайдер, здесь нашла амного дешевле, причем условия по тарифу даже лучше. Довольна.
Валерия Симушина
Переехали, искала, к кому подключиться, увидела рекламу, оставила заявку. Прям на следующий день подключили. Тариф предложили отличный. Два месяца быстрого интернета , полностью довольна.
Татьяна Глушакова
Полезный сервис, благодаря им у меня появился нормальный интернет, с хорошей скоростью и выгодным тарифом, до этого был один ужас. Учли все мои пожелания и подобрали мне человеческого провайдера. Рекомендую!
Павел Селевин
Интернет всегда работает отлично и скорость просто шикарная. Понравилось, что смогли подобрать тариф, который подходит и по стоимости, и по скорости. Претензий никаких нет.
Святослав Рязанов
Подключил меня к интернету можно сказать за один день. Оставив заявку, менеджер перезвонил буквально сразу. Мастер приехал на следующий день и настроил оборудование (это заняло минут 30 по времени)
Ангелина Гологузова
Грамотная речь сотрудников, не перебивают, выслушивают и дают ответы на МОИ вопросы. Оперативно подобрали удобный для меня интернет-пакет.
Святослав Говядинов
Как обычно при переезде в новую квартиру, возникла проблема с подключением интернета. Не было времени обзванивать множество провайдеров. С этим вопросом очень помогли в этой компании. Хотя долго консультировали, но подобрали выгодный тариф.
Валентина Ветютнева
Переехала в Красноярск недавно, ничего не знаю о местных провайдерах и решила позвонить в SpeedINet. Подобрали хороший тарифный план, рекомендую!
Даша Безбатько
Вообще круто. Позвонила, подключили уже через несколько часов. Работают оперативно, как в принципе и интернет, которым теперь пользуюсь. Смело можно сказать, что летает в любое время суток.
Рената Тоболкина
Быстро, а главное качественно и с учетом индивидуальных потребностей, подобрала тариф и провайдера. Все работает как швейцарские часы. Обращением осталась довольна. Работают на совесть.
Миша Хромцов
Все хорошо, теперь у меня быстрый и недорогой интернет, спасибо за это ребятам. Предложили мне хороший вариант, идеальный для моего района, сэкономили мне кучу времени и нервов. Спасибо!
Каролина Ваняркина
Компания показала себя с отличной стороны. Сделали всё по договору. Подобрали оптимальный тарифный вариант. После чего подключила. Скорость реально которая указана в договоре. Интернетом довольна, быстрый и не отключается сам по себе.
Виктория Аленчикова
Помогли решить вопрос и с интернетом, подключила оперативно, уже смотрю свои любимые сериалы. Скорость хорошая, все быстро загружается, не тормозит, тариф адекватный. Спасибо!
Анастасия Оржаникова
Подобрали мне нормальный тариф с подходящим скоростным интернетом, пакетом спортивных каналов и все по приемлемой скорости. Подключают быстро, поддержка всегда на связи и сеть не лагает.
Татьяна Зацепилина
Провайдером я довольна, ничего не скажешь, связь мощная, не лагает, если возникают неполадки, то мастер сразу выезжает на место и решает проблемы. Стоимость на услуги разумная.
Яна Моклашева
Пользуюсь этим провайдером уже больше нескольких месяцев и нареканий у меня никаких нет. Скорость не падает даже в час пик, потерь пакетов или прерываний за время использования я не заметила.
Александра Савонова
Мне очень понравился этот провайдер, скорость держится просто отлично. Решила улучшить тариф используя интернет для облачного гейминга, выдает стабильные 300 метров без пролагов.
Ксения Гагрина
Быстро отреагировали на мою заявку, менеджер позвонила минут через пять. Договорились, что специалист подключит меня к интернету на следующий день, так и произошло. Скорость высокая, обрывов соединения пока не было.
Артем Некрасов
Благодарю этого интернет провайдера за хороший интернет. Помогли подобрать подходящий тариф. Подключил быстро. Ребята порядочные и вежливые. Всем рекомендую обращаться.
Арина Каломийцева
Обращалась в компанию по рекомендации, услугами осталась довольна. Подобрали для меня действительно хороший тариф по доступной стоимости. Скорость стабильно высокая, работает без перебоев. Отдельное спасибо за оперативность.
Катя Черненко
Интернет-провайдер Speedinet мне нравится. Хороший провайдер со всеми вытекающими. То есть - отличная скорость интернета, качественное соединение, приемлемые цены и быстрое подключение.
Рома Игошев
Провайдер вообще очень классный и меня полностью устраивает. Оператор Никита (спасибо ему) подробно проконсультировал и ответил на все возникшие вопросы. Качество интернета просто супер.
Роман Угреев
Достойный провайдер с высокой надежностью. Высокоскоростной интернет работает без лагов, соединение всегда стабильно, к тому же имеется отзывчивая техподдержка, способная решить любые важные вопросы, касающиеся подключения и работы интернета.
Надежда Винокурцева
Старый провайдер перестал поддерживать бесперебойный интернет и я подключилась к этому новому. Отличная высокая скорость передачи данных, тарифы по цене доступные и тех. поддержка всегда на связи.
Виктория Сироткина
Быстро и качественно сориентировали по оптимальному тарифу для конкретно моих потребностей. Тариф выбран оптимальный, пользуюсь второй месяц и никаких нареканий. Обращалась осталась довольная.
Леся Чембарцева
За что и ценю этого интернет-провайдера — за качественный интернет! Вот реально на высоте. Мнение у меня самое положительное сложилось. Скорость высокая, цены приемлемые.
Паша Переладов
Все отлично, компания оправдала ожидания, теперь у меня проблем с интернетом нет. Подобрал хорошего провайдера, замечательная скорость и качество соединения, отныне могу спокойно работать. Спасибо!
Елена Пакулева
Понравился провайдер, недавно подключила и я могу уверенно отметить, все на уровне. Скорость прогрузки сайтов на высоком уровне. Подключение быстрое, в целом, о решении перейти на Спидинет я не жалею.
Оксана ТерЯшина
Обратился сюда, чтобы подключить интернет. Подобрали тариф с приятной скидкой. Пользуюсь уже неделю, проблем нет. Спасибо менеджеру Дмитрию.
Инга Старовайтова
Недавно перешел на этого провайдера, был слишком нестабилен. Тут же все стабильно работает. Тарифы выгодные, без нареканий. В общем доволен качеством интернета. Могу советовать
Саша Качалкин
Ничуть не жалею, что решила пользоваться услугами именно этого интернет-провайдера. Пока никаких сбоев в работе не замечала. А скорость полностью соответствует подключенному тарифу.
Артём Осипов
Провайдер работает надёжно, во всяком случае за два года ни каких проблем не было. Соблюдают по договору всё пункты, главное, что скорость и качество стабильно хорошие. Всем спасибо.
Вилора Хмылева
Я очень довольна работой интернет-провайдера. Скорость подключения высокая, стабильность работы отличная. Техническая поддержка всегда быстро отвечает на мои вопросы и решает любые проблемы.
Марат Гурьев
Я подключился к этому провайдеру по рекомендации и не прогадал. Скорость работы интернета стабильная, причем всегда. Цена на выбранный тариф меня вполне устроила. В общем, я доволен.
Ксения Извощикова
Без заморочек для меня нашелся провайдер со спец.предложением, которого не найдешь даже если обратишься напрямую к нему. Это все плюсы обращения в Спидинет) Не обманули ни по стоимости, ни по характеристикам тарифа, который я в итоге выбрала и подключила. Мне согласовали сразу выезд специалиста на подключение, так что я на все готовенькое подписалась)))
Ирина Еремко
Интернет провайдер мне понравился. Я часто играю в онлайн игры и мои предыдущие провайдеры не давали мне адекватный пинг и скорость. Здесь все на много лучше, пинг низкий, не скачет. Стоит интернет не дорого.
Мария Иванова
Я обращалась по совету подруги и ни разу не пожалела. Специалисты меня выслушали, проконсультировали и помогли подобрать выгодный тарифный план. Так что все прошло отлично. Услугой полностью довольна.
Алина Химатуллина
На протяжении большого количества времени мучился от плохого провайдера и решился на его смену. Родственники порекомендовали этот интернет-провайдер и как оказалось в последствии не зря.
Слава Свилев
Уже длительное время пользуюсь услугами данного интернет-провайдера и полностью удовлетворена. Скорость подключения высокая, надежность сети на высоком уровне, а тарифы довольно доступные. Техническая поддержка работает быстро и эффективно, решая возникающие проблемы в кратчайшие сроки.
Гела Гамзина
Speedinet - очень достойный провайдер. Мне помогли выбрать тариф, один раз случался сбой в интернете, техническая поддержка оперативно помогла. Хорошее отношение к клиентам. Скорость вполне хорошая.
Настя Ширшова
Удобно, выгодно да и заморачиваться самой не нужно. У нас стал плохо ловить интернет, позвонили в компанию, нам подобрали провайдера и тариф и все провели. Все летает теперь. Рекомендую
КАРИШКА ЕЛОВА
Подобрали выгодный тариф по интернету, в поддержке ответили на все вопросы. Подключили быстро, интернет работает стабильно, скорость высокая. Отличный провайдер, советую.
Юра Сызранцев
Действительно профессиональная организация, очень быстро подобрали мне интернет-пакет, причем полностью удовлетворяющий моим запросам и по приемлемой стоимости, рад, что воспользовался их услугами.