Phoenix

Киберспортивный компьютерный клуб
Даня K2 отзыва
Ну и клуб 😂. Ребята, это самая настоящая жесть. Ходил в разные клубы, сравнивал, искал лучший для себя, чтобы приятно проводить время и внезапно наткнулся на этот хлев. Перед приходом решил позвонить и уточнить некоторые моменты. (Есть ли определенные игры, места, возможно ли забронировать на 3 часа с продлением, быстрый ли интернет) На все вопросы получил положительный ответ. Когда вошел в клуб, вижу интересную картину - админ (по виду малолетняя мадам) лежит на компьютерном кресле и пялит в комп, не реагируя ни на что. Спустя 5 минут ожидания, решил привлечь ее внимания с вопросом о бронировании - КАК ОНА ЗАКАТИЛА ГЛАЗА (как будто-то Девочка пересмотрела Королеву Крика и возомнила о себе слишком много) По итогу решил взять 2 часа, с возможностью продления, так как по опыту многие недоговаривают о своих клубах и потом возникают проблемы (то инета нет, то тяжелых игр, которые в моменте не скачаешь) Открываю комп и вижу прекрасную картину, а тех игр о которых спрашивал то нет , о, какая прелесть Другие места заняты и никто ничем не может помочь. Начинается скачка и что может пойти не так? Скорость инета 30 мб/с - цирк какой-то. Что же в итоге, все 2 часа решал эту проблему и смотрел ютуб (благо есть VPN). Захотел продлить, но и здесь произошел интересный случай... Админ - малолетняя королева крика, почему-то решила пересадить на мое место других ребят, которые БУХАЛИ! Поэтому мне отказали, не предложив другие места, 🤣 Этот факт меня просто убил... Честно скажу, в такие моменты, я задаюсь вопросом, а собственник бизнеса вообще знает о том, что происходит в его заведении судя по отзывам? Или такие сотрудники это норма ? Ничего хорошего в этом клубе нет, вообще никому не советую
Вокзал Базаров1 отзыв
На самом деле все казалось более чем весело и хорошо, хоть и прилавок сначало был пустой и стояло по пару энергетиков, но когда нам показали что такое "комфорт", наверное имелось ввиду класс ниже стандарта. 1) CS2 Очень сильно фризит и лагает. 2) Некоторые игры при скачивании со стима попросту вылетают. 3) GTA 5, игра весёлая, графика все четко без фризов, но попробуй поставить на минималку начинаются блики на Монике. И это только за комп. Перейдём к нашей СУПЕР УСЛУГЕ! КАЛЬЯН! Ух ребят, кальян за 1300, такое чувство мне боржоми в чашу налили и я курил принципиально воду. Мне ели как с горем по полам дали посмотреть кальян который я буду курить, табак который меня интересует, ладно это всё. Но как она его плотно забивает, НА СТОЛЬКО. Что угли не успевают прогреть табак. Я уже просто не выдержал и попросил человека дать мне все возможные приборы к кальяну на типе шила щипцов, и самому себе уже сделать кальян. На что она отреагировала вполне нормально на лице написано было ( ну раз разбираетесь - делайте сами ), мало того она не то что не извинилась подойдя с пониманием ситуации, она еще и похвасталась ( У нас там мальчики в пске сидят играют, я им забила кальян они уже какой час его курят, никто не жалуется, А ВОТ ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЖАЛУЕТЕСЬ УЖАС КАКОЙ 😮) , нажимаю вызвать админа по кнопке, идет звонок к столу, проходит минута, проходит 5 минут, проходит 10 минут, проходит 15 минут. Её нету, думаю ладно, я к ней подхожу, она от меня убегает и идёт моет полы, думаю ладно, прошу убрать кальян она убрала, и прошу заметить место администратора на столько пустует, что пришли две девочки и подумали что я админ а не она. Рассказ за 2200 рублей.
Манук Арутюнян1 отзыв
Данил Морозов20 отзывов
сш
степан шевченко2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
АЗ
Абу-Хан Зурмаев3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абу-Хан. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
YN
Yana N7 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Yana, спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
. .1 отзыв
Огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МТ
Мой Только6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Мой, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Городской житель2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Городской житель1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ИЦ
13 декабря 2024, официальный ответ
Freshi, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Макс Андреев3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Макс! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
СШ
Степан Шевченко1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
Гусейн Гусейнов2 отзыва
максим кампус с мехом2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем вас ждать.
I
Incorn4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Воултер Вовсетяжкевич4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Воултер, здравствуйте. Огромное спасибо. Мы стараемся!
ВТ
Владислав Танькин1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Никита Киченко1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Дима Макарец1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
stegsid5 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Артём Смирнов3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Виктор Синьков1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Макс Адаев2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ТТ
Тимур Тугуз4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
ДД
Денис Димиденко4 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ТС
Тигран Сафарян1 отзыв