Phoenix
Киберспортивный компьютерный клуб
Lyubov
Прикольное место,со своей атмосферой.
Даня K
Ну и клуб 😂. Ребята, это самая настоящая жесть. Ходил в разные клубы, сравнивал, искал лучший для себя, чтобы приятно проводить время и внезапно наткнулся на этот хлев. Перед приходом решил позвонить и уточнить некоторые моменты. (Есть ли определенные игры, места, возможно ли забронировать на 3 часа с продлением, быстрый ли интернет) На все вопросы получил положительный ответ. Когда вошел в клуб, вижу интересную картину - админ (по виду малолетняя мадам) лежит на компьютерном кресле и пялит в комп, не реагируя ни на что. Спустя 5 минут ожидания, решил привлечь ее внимания с вопросом о бронировании - КАК ОНА ЗАКАТИЛА ГЛАЗА (как будто-то Девочка пересмотрела Королеву Крика и возомнила о себе слишком много) По итогу решил взять 2 часа, с возможностью продления, так как по опыту многие недоговаривают о своих клубах и потом возникают проблемы (то инета нет, то тяжелых игр, которые в моменте не скачаешь) Открываю комп и вижу прекрасную картину, а тех игр о которых спрашивал то нет , о, какая прелесть Другие места заняты и никто ничем не может помочь. Начинается скачка и что может пойти не так? Скорость инета 30 мб/с - цирк какой-то. Что же в итоге, все 2 часа решал эту проблему и смотрел ютуб (благо есть VPN). Захотел продлить, но и здесь произошел интересный случай... Админ - малолетняя королева крика, почему-то решила пересадить на мое место других ребят, которые БУХАЛИ! Поэтому мне отказали, не предложив другие места, 🤣 Этот факт меня просто убил... Честно скажу, в такие моменты, я задаюсь вопросом, а собственник бизнеса вообще знает о том, что происходит в его заведении судя по отзывам? Или такие сотрудники это норма ? Ничего хорошего в этом клубе нет, вообще никому не советую
Вокзал Базаров
На самом деле все казалось более чем весело и хорошо, хоть и прилавок сначало был пустой и стояло по пару энергетиков, но когда нам показали что такое "комфорт", наверное имелось ввиду класс ниже стандарта. 1) CS2 Очень сильно фризит и лагает. 2) Некоторые игры при скачивании со стима попросту вылетают. 3) GTA 5, игра весёлая, графика все четко без фризов, но попробуй поставить на минималку начинаются блики на Монике. И это только за комп. Перейдём к нашей СУПЕР УСЛУГЕ! КАЛЬЯН! Ух ребят, кальян за 1300, такое чувство мне боржоми в чашу налили и я курил принципиально воду. Мне ели как с горем по полам дали посмотреть кальян который я буду курить, табак который меня интересует, ладно это всё. Но как она его плотно забивает, НА СТОЛЬКО. Что угли не успевают прогреть табак. Я уже просто не выдержал и попросил человека дать мне все возможные приборы к кальяну на типе шила щипцов, и самому себе уже сделать кальян. На что она отреагировала вполне нормально на лице написано было ( ну раз разбираетесь - делайте сами ), мало того она не то что не извинилась подойдя с пониманием ситуации, она еще и похвасталась ( У нас там мальчики в пске сидят играют, я им забила кальян они уже какой час его курят, никто не жалуется, А ВОТ ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЖАЛУЕТЕСЬ УЖАС КАКОЙ 😮) , нажимаю вызвать админа по кнопке, идет звонок к столу, проходит минута, проходит 5 минут, проходит 10 минут, проходит 15 минут. Её нету, думаю ладно, я к ней подхожу, она от меня убегает и идёт моет полы, думаю ладно, прошу убрать кальян она убрала, и прошу заметить место администратора на столько пустует, что пришли две девочки и подумали что я админ а не она. Рассказ за 2200 рублей.
СЦ
Сергей Цокур
Заведение просто отвратительное , компы для ВИП просто хреь , администрацию не дозовешься всем с5ть на тебя , на одном из компов даже стима не было , 30 просты пытались включить компы и запустить игру . Багающие компы это нечто .. худшее место для отдыха
Манук Арутюнян
Нормальный клуб советую всем админы топ кроме лизы
Даниэль Волков
Я помню как каждый день молил маму или папу чтобы меня отпустили поиграть 🤣🤣🤣 столько воспоминаний о том как каждый день ходил и с другом в маинкрафт играл люблю этот клууууб всем советую 🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Комфортно и дешево рекомендую
ЮР
Юрий Русин
Отличный клуб все убрано вежливые админы
НН
Насим Негматов
хорошее место; ксочку жестко дать можно
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Приятная обстановка, отличные девайсы
Эля Неверова
компы кайф!
Данил Морозов
Хорошие компьютерный клуб ,классная периферия и атмосфера
сш
степан шевченко
Бомбовое место советую прийдти с друзьями и кайфануть
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
РА
Рамазан Айдемиров
Очень классное место не раз сюда приходил,атмосфера бомбовая,заряженные компы,хороший админский состав,цены дешевые жи есть
АЗ
Абу-Хан Зурмаев
очень классное и атмосферное место,компы хорошей характеристики,кресла удобные,и самое главное дешево.Рекомендую это место,приходите сюда и сам буду сюда приходить,самое бомбовое место как раз рядом с колледжем
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абу-Хан. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
YN
Yana N
Лучший компьютерный клуб, атмосферный, очень приветливые администраторы 👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Yana, спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
. .
Очень понравилось 🔥
Огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МТ
Мой Только
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера, доступная цена и хорошие железо на компьютерах. Приятные консультанты.
31 января 2025, официальный ответ
Мой, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
МЗ
Максим Зазанобин
Весьма приятное место где удобно сидеть во время прогулки пар
отличное место,всё понравилось
31 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Все круто, персонал поможет если надо, еда вкусная
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ИЦ
Иван Цынько
Луший комп клуб в городе
ИЦ
Иван Цынько
Луший комп клуб в городе
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏
Денис Карачевцев
Хороший компьютерный центр, прекрасная обстановка, хорошие сотрудники
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Александр Смирнов
Всё понравилось🔥🔥🔥
Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😉
Алексей Толстых
Лучший компьютерный клуб в котором я был
Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
ВВ
Виталик Виталик
Лучшие компы в городе хожу уже 3 года Адимин Саня лучший
Виталик! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
F
Freshi
Клуб имба, от периферии до компов
13 декабря 2024, официальный ответ
Freshi, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Макс Андреев
хорошие компьютерный клуб дешевые цены приятные админы хорошая музыка есть хорошие закуски и напитки по приятным ценам всем советую , приходите
13 декабря 2024, официальный ответ
Макс! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
СШ
Степан Шевченко
Хорошее место что бы отдохнуть с друзьями.компы хорошие не лагают.не пожелеете
2 декабря 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
Гусейн Гусейнов
Отличное место. Все круто! С пацанами можно тусить)
ДИ
Добычин Иван
топчик, отличный клуб. Очень комфортно и приятная атмосфера , хорошие компы. Очень вежливый персонал и люди сидящие в нутре компьютерного клуба
НА
Николай Авалян
Отличное место, персонал мне понравилось, особенно Александр, компьютеры комфортные не логают, там же плейстейшен зона в порядке тоже уютно , так же тут можно взять попить и перекусить если хочешь
максим кампус с мехом
компы не лагают, девайсы хорошие. скорость интернета больше чем рост у шакила онила. ваще ламп атмосфера, респект аккаунтам клубным ваще имба часы сохраняются
19 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем вас ждать.
I
Incorn
Хороший ПК клуб,крутые девайсы и хорошая атмосфера
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Воултер Вовсетяжкевич
отличные компы,хороший и вежливый админ,игры не лагают,и приятные цены
25 ноября 2024, официальный ответ
Воултер, здравствуйте. Огромное спасибо. Мы стараемся!
ВТ
Владислав Танькин
Лучший пк клуб в котором я был,хорошие характеристик и обслуживание ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Никита Киченко
Отличный пк клуб Чиназес
19 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Дима Макарец
Хороший клуб,атмосфера бомба,качественный персонал
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
stegsid
Очень хороший клуб,приятное обслуживание 5 звезд
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Артём Смирнов
Приятные администраторы и классные пк. Прихожу сюда уже не первый год и у них самое топовое железо и девайсы . Отдельное спасибо за шикарную управляющую
22 октября 2024, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Виктор Синьков
админ Александр лев
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Макс Адаев
Крутой компьютерный клуб всем советую, крутая атмосфера крутая музыка, комфортные девайсы всем советую заходите
21 октября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ТТ
Тимур Тугуз
Всё отлично, всем советую😈
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
Артём Попков
Лучший компьютерный клуб в котором я когда либо был! 1.Самые дешёвые цены на компьютеры и на плэйстэйшен. 2.большой асортимент игр. 3.Можно платить хоть за 10 минут а везде минималка 1 час! 4. Приятная атмосфера и световые ленты которые можно настраивать под себя. 5.Хороший и вежливый персонал. Всем советую.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
ДД
Денис Димиденко
Очень хорошое завидение очень дешовые цены, хоршая отмасфера,хорошой дизайн
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ТС
Тигран Сафарян
Самый лучший компьютерный клуб Атмосфера бомба,персонал бомба,красота,чистота Просто кайфѳ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
с
супервитя777
Отличный компьютерный клуб , приятный персонал , качественный и чистые девайсы , самый лучший компьютерный клуб в котором я бывал , чистота все на высоте , Саня админ бомба пушка , хожу сюда каждый день ваще кайф
Добрый вечер, супервитя777. Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
AH
Adsolit Hours
Клуб мягко говоря такой себе , Из хорошего тут только туалет , админ Дарья не справляется со своими задачами