Авила Групп
Компания по продаже систем очистки воды
Марианна Романова
Пока работает
Nataly I
Спасибо! Посоветовали хороший фильтр,уже 2 месяца пью чистую воду)
VS
Valeria Sorokoletova
Не рекомендую обращаться в данную компанию, так как не выполняют условия договора. Согласно п. 4 договора, исполнитель принимает на себя обязательства по обеспечению гарантийного обслуживания оборудования на 1 год. У нас прошло полгода, установка фильтрации плохо очищает воду, вода желтая. Позвонили в компанию, обещали приехать 2 дня, сейчас просто не отвечают на телефоны и смс.
Lost Sunny Hero
К огромному сожалению наше обращение в компанию оказалось неудачным. Зачем-то Авила взяла в работу наш дом, находящийся за Адлером в с. Высокое, что вполне далеко от Краснодара для своевременного обслуживания и настройки. Теперь мы пожинаем плоды! Установка осмоса была проведена некорректно! Мастер, который монтировал станцию, неверно рассчитал мощность насоса, установил датчик в бак с водой смотанный изолентой тяп-ляп, примотал к датчику кусок металлической трубы и бросил в воду. От чего датчик не срабатывал вовремя и другой датчик на насосе перегорел из-за неотключения системы вовремя, нам приходится вручную ходить включать и выключать станцию, чтобы всё не взорвалось от избытка давления. В один из приездов мастер сказал, что ничего сделать не может, у него нет времени, компания ему не оплачивает ночевку и предложил нам самим всё доделать. Потрясающее отношение к делу! На сегодняшний день система так и не работает как нужно, не происходит впрыск хлора в воду и мы пользуемся дурнопахнущей сероводородом водой. Спасибо Авила групп, про вас говорили, что вы лучшие в крае, но это оказалось не так!
НЧ
Настя Чос
Отличная компания,грамотные специалисты, сделали все быстро. Советую, спасибо
ТМ
Татьяна Моисеенко
Устанавливали у вас филтрацию для дома. Все отлично работает 4 месяц. полностью всем довольны
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся!)
Иван Колесников
Посоветовали соседи, от звонка до установки прошло пару дней и чувствовалось желание ребят решить проблему несмотря на сложности с местом для установки, дали стоящие советы и подобрали хороший вариант, потом всё установили и дали инструкции. Вода стала очень чистая хоть продавай и понятно как пользоваться системой, обещают обслуживать раз в год. Спасибо!
15 апреля 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Анастасия Климова
Отличная фирма, всё оперативно рассчитали и доходчиво привели примеры разных вариантов, немного не укладывались в бюджет по желаемому так руководство согласовали хорошую скидку за что отдельное спасибо Евгению, очень компетентный молодой человек. Вода теперь очень чистая, надеемся на долгое сотрудничество, рекомендуем!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады что оправдали Ваше доверие!
МП
Михаил Прокоменко
Быстро и оперативно подобрали систему водоочистки, пока все прекрасно работает, очень чистая вода в доме и бассейне, однозначно рекомендуем как саму водоочистку так и фирму Авила.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь!
Александр Тюленев
Хорошо рассчитали и установили нам систему водоподготовки на производство, всё пунктуально и качественно, от накипи и известковых отложений избавились как и было нужно. Благодарим от лица коллектива, рекомендуем!
2 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова, всегда рады помочь! Обращайтесь!
Александр Киселёв
Установил осмос для дома, остался очень доволен, цена и вовлечённость сотрудников порадовали. Рекомендую компанию Авила
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками😊
Александра А
Спасибо менеджерам и технологам компании Авила. Вода на даче была ужасная! Буквально за пару дней подобрали и установили систему фильтров. Также помогли заменить краны и водонагреватель. Теперь все отлично! Буду рекомендовать знакомым.
26 января 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Рады были вам помочь
Анатолий Пекарев
Помогли подобрать и установили фильтр в квартиру, очень понравился подход компании, ничего не навязывали подробно рассказали о преимуществах всех моделей, остановился наобратном осмосе. Так же бесплатно и оперативно приехал мастер и все смонтировал, видно профессиональный подход. Рекомендую!
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Пользуйтесь на здоровье!
Алексей Антоненко
Грамотно рассчитали фильтрацию для дома. Менеджер Евгений подробно все объяснил. Установили и запустили за один день. Еще и подарок сделали. С такими приятно иметь дело. Спасибо!
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь🙂
Анжелика Соколова
Хорошая компания с отзывчивыми сотрудниками. Очень внимательно подошли к проблеме и быстро подобрали водоочистное оборудование по интересующей нам цене) Спасибо большое , буду рекомендовать друзьям.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, были рады помочь!