Forest Garden
Частный детский сад
Программа лояльности: скидка 10% при оплате за год!
Перейти на сайт
Виктория Коряк
Водила ребенка в данный сад около трех лет и всё было хорошо. ❤️Теплая и дружная атмосфера, каждого ребенка встречают утром с улыбкой и вниманием к его настроению. 🧸Самый любимый наш воспитатель Алёна Алексеевна и её помощница Евгения. Детки всегда с добротой и пониманием играют друг с другом, им объясняют правила поведения в корректной форме, без угроз и наказаний, что для меня очень важно. 🧑🍳 Очень хорошая повар, всех деток в садике знает по именам, когда мы опаздывали утром, она с такой теплотой брала мою дочку за руку и вела на кухню, это очень мило, за это отдельный респект ✊🏻 . 📄 Руководство сада всегда корректно регулирует возникающие разногласия. 🥳 Особенно крутая атмосфера на утренниках и праздниках! Каждый день рождения ребенка в группе - целое событие! И даже периодически в сад приглашают различные театры с детскими представлениями, это супер здорово для деток! 👶🏼 Жду когда подрастет сынок, чтобы снова окунуться в эту атмосферу лучшего садика.
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова . Будем рады Вам снова❤
ЯМ
Яна Мартыненко
Ходили в этот садик ,сейчас уже в школе )замечательные воспитатели ) Директор Николай прекрасный руководитель,спасибо большое ему) всегда пойдет на встречу ,разговор и решит любой вопрос Можно с уверенностью оставить ребёнка ) Светлана повар готовит нереально вкусно,всегда только свежее и разнообразное питание.Развивающие занятия супер.В садике есть живой уголок )С удовольствием приедем в гости ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за теплые слова. )
ОС
Ольга Савченко
Наш ребенок ходит в садик forest garden. В группе всегда чистота и порядок. Воспитатели и нянечки очень внимательные и приветливые, ребенок с удовольствием идет в садик. Питание хорошее. Всем довольны, рекомендуем.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за теплые слова)))
Фадеева Анна
Вожу племянника в садик в forest garden и очень довольна этим садиком. Воспитатели , помошники, администратор, питание, чистота - всё на высшем уровне! Ребёнок ходит с большим удовольствием, мы довольны всём. Рекомендую!!!)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв .
ЮЛ
Юлия Лещенко
Очень долго выбирали садик, много рекомендаций было именно на forest garden, попали сюда относительно быстро и без очереди, очень нравится все, хорошее питание, разнообразие занятий, домой без подделок не приходит дочка, это очень круто)) отдельная благодарность Алене Алексеевне и Евгении Витальевне за терпение и любовь, моя бунтарка довольна и ходит с удовольствием)) довольный ребёнок довольна и мама😁
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
МД
Мила Девкина
Ходим в садик с огромным удовольствием! Дочка очень любит проводить там время! Воспитатели младшей группы Алена Алексеевна и Евгения Витальевна с нежностью относятся к деткам! Каждый день новые занятия, новые эмоции для детишек. В самом садике теплая домашняя атмосфера! Спасибо большое за Вашу ежедневную заботу о наших малышах!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда уделяем особое…
Аня Будко
Хотелось бы выразить благодарность Алёне Алексеевне и Евгении Витальевне. Сын ходил в сад и был очень доволен и мы тоже. Отношение к детям, различные интересные занятия и поделки 👍🏻.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
АЦ
Анна Цыканова
Наша дочка посещала этот садик совсем недолго, но у нас остались только самые хорошие впечатления. В садике организовано гармоничное развитие малышей. Все дети окружены вниманием и заботой и постоянно пребывают в доброжелательной атмосфере. Особенно хочется отметить помощь воспитателя в адаптации ребенка. Спасибо большое Алёне Алексеевне и Евгении Витальевне за профессионализм, доброту , творческий подход и чуткость.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
D
D
Очень красивый новый садик, сын ходит с удовольствием. Вкусно кормят. Всестороннее развитие детей. Есть занятия с логопедом, занятия по футболу. Приятные сотрудники. Маленькие группы (ради чего и был сделан выбор в пользу этого сада). Особенная благодарность Анастасии и Алле Валентиновне за такое хорошее отношение к детям. Ждем, пока появится место и младшую дочь тоже буду водить в этот садик :)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за оценку. Мы рады, что вы так высоко цените нашу работу.
Александр Вовк
Прекрасный детский садик! Сын ходит третий год - ему нравится и нам тоже. Множество занятий м развлечений... футбол (доп. плата). Отличное отношение к детям. Спасибо огромное, команде сада, за ваш труд!
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку.
ЕР
Елена Р
Хотелось бы выразить благодарность прекрасным воспитателям средней группы Анастасии Денисовне и Алле Валентиновне, которые с большим терпением и заботой относятся к воспитанию детей! Наш сын с удовольствием ходит в этот детский сад!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЕН
Елена Николаевна
Мой ребенок ходит в сад уже давно и мы всегда всем довольны. Очень приятно заходить в сад и видеть приветливого администратора-Софию Дмитриевну! Сад всегда чистый и аккуратный, весь педагогический состав приятный и вежливый. И не так давно ребенок стал ходить в среднюю группу и по этому очень хочется выразить свою благодарность педагогам средней группы-Анастасии Денисовне и Алле Валентиновне за их внимательное отношение к ребенку , за необычные подделки и занятие. Ребенок после сада много интересного рассказывает.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Николаевна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
КМ
Кристина Метёнова
Ходим в этот сад уже год , очень нравится , есть доп занятия , за детьми особое внимание
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв.
ВШ
Виктория Шоно
Ребенок ходит в этот садик уже 4 месяца и хочу отблагодарить персонал, администратор встречает с улыбкой и провожает ребенка, воспитатель отзывчивая, отвечает на все вопросы, в садике чисто и приятно находиться!👍🏻✨
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые солова и в высокую оценку нашей работы.😊
Ребенок ходит в этот сад больше 2х лет, всем доволен! Очень нравятся наши воспитатель Сильва Александровна и помощник воспитателя Елена Сергеевна, видно что к детям со всей любовью и душой и пониманием относятся! И повар Светлана Владимировна смогла покорить сердце моего ребенка, а как вкусно пахнет из столовой ммм.. не описать)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина, благодарим вас за отзыв.Большое спасибо что цените работу воспитателей и в цело…
Вероника Бойко
Очень нравится садик! Особенно Алина Александровна! Пупс счастлив и я естественно тоже довольна! Нравятся вкусные мастер классы, поделки и праздники)
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, благодарим вас за отзыв.Спасибо что оценили работу воспитателя.И наши мероприятия.
ЛО
Ли Ол
👍 всё показали
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас что пришли на экскурсию к нам в детский сад!
Дарья Марченко
Современный, новый, уютный, укомплектованный всем необходимым для детей детский сад. Питание на высоте, собственная кухня и повар. Еда разнообразная, всегда все свежее, вкусное и полезное. Воспитатели профессионалы, умело находят подход к деткам, на группу несколько человек. Весь персонал сада доброжелательный. Директор настоящий профи! Единственное, чего хотелось бы - это усовершенствовать детскую площадку для младших групп. Для деток постарше площадка огонь! Сад однозначно рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, благодарим вас за оставленный отзыв. Большое спасибо что по достоинству оценили…
Любовь Пятибратова
Шикарный детский садик. Ребенок ходит с удовольствием, особенно хочется отметить нашу чудесную воспитательницу Алину Александровну, она такая добрая, терпеливая, внимательная, с любовью относиться к детям🥰 в садике отличная образовательная программа. Все очень нравиться, однозначно рекомендую👌🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, большое спасибо за оставленный отзыв.Алина Александровна большая молодец у нас!
Лера Смирнова
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо руководителю Николаю Вячеславовичу и его жене Анастасии Леонидовне за то, что они открыли такой замечательный садик. Очень жалко, что мы не пришли к вам раньше. Сын ходит с огромным удовольствием уже третий месяц. Здесь и английский язык, и шахматы, и хореография, и даже мастер класс поваренок, который ребенок очень любит, все это входит в стоимость. Заходишь в садик и чувствуешь теплую энергетику, благодарю коллективу. Нет никакого напряжения, как в гос. садиках. Особенная благодарность, нашей Валентине Александровне, она конечно воспитатель от бога. Сын ее очень любит. Это лучший садик
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, спасибо Вам большое что написали отзыв о нашем детском садик. Нам очень приятн…
Маша Волкова
Замечательный сад и это оценка не только меня как родителя, но и моего ребёнка. С большим удовольствием собираемся каждое утро, с первого дня дочка ни слезинки не проронила) в этом большая заслуга нашего воспитателя Яны Михайловны и директора сада Николая Вячеславовича. К детям всегда внимательны, все накормлены ‚причёсаны) а для особенно переживающих родителей установлены камеры в каждом помещении) очень разнообразная программа обучения и всегда очень интересные праздники ) Спасибо большое всем воспитателям и руководству сада!ходим уже год и будем непременно продолжать !!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо вам большое что уделили внимание и написали отзыв о нашем детском саду…
Наташа Филиппова
Отличный сад! Ребенок каждое утро с удовольствием бежит в сад, а это главный показатель ® много развивающих занятий, причем абсолютно разносторонних! Коллектив - вообще & начиная от заведующего, который со всеми детьми находит общий язык и знает ВСЕХ детей по именам и продолжая воспитателями, нянечками, кухрабочей и преподавателями дополнительных занятий! Все, абсолютно, профессионалы своего дела и друзья для детей! Мой ребенок любит этот сад и не хочет в следующем году идти в школу очень жаль что старшему в свое время не повезло так с садом.
29 ноября 2021, официальный ответ
Наталья здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Спасибо вам что мотивируете наш персонал на д…
Светлана Бородина
Знаете, что меня подкупило при экскурсии по детскому саду Forest garden? Что к директору Николаю Вячеславовичу в каждой группе подбегали дети и обнимали. Сразу посетила мысль - здесь любят детей и моему ребёнку будет здесь хорошо. Так и произошло: адаптация прошла легко, дочка любит воспитателя Яну Михайловну. А какая заботливая помощница Жанна Анатольевна, всегда накормит, уделит внимание! Много разносторонних занятий: английский с носителем языка, шахматы, логопед, хореография. Видеонаблюдение, закрытая территория обеспечат дополнительную безопасность. Вкусное питание, дочка часто просит приготовить как в садике) В общем когда ребёнок в саду- я спокойна. Спасибо за вашу работу!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо что уделили время на написание отзыва о нашей компании. Будем и дальш…