Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Андрей Кобзарь
Хорошая , добрая, и вежливая бариста Маргарита
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашей кофейни и тёплый отзыв. Будем рады снова видеть Вас у себя в гостях ☺️
ЛС
Л С
В восторге
Очень вкусный кофе и выпечка
7 февраля 2025, официальный ответ
Алина Ажиева
Понравилось
Покупали салат, был хороший вкусный, через пару дней вернулись взяли еще один….был ужасный, кислый до невозможности, та еще и вчерашний был, было обидно если честно)
5 декабря 2024, официальный ответ
Все Сложится RpkVS
В восторге
Приятное место удобное расположение- доступные цены без пафоса
29 октября 2024, официальный ответ
Михаил Коковихин
Вкусный кофе, вкусные пирожки
24 января 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елизавета Елизавета
В восторге
Очень вкусный кофе, большой выбор еды и можно взять ее с собой и покушать на месте , что очень удобно. Кофейня эстетичная, персонал очень вежливый и позитивный☺️ Обязательно вернусь в эту кофейня🥰
25 ноября 2023, официальный ответ
КД
Катерина Диденко
Было средне
Кофе вкусный но готовят долго . Еда не вкусная котлеты сухие , а макароны с сердечками жирные прям на дне плавал жир . Над едой нужно поработать (((
ДА
Дмитрий Астахов
В восторге
Еда очень достойная. Кофе на 3++ норм. Для станицы офигенное.
15 октября 2023, официальный ответ
КС
Кристина С
В восторге
Отличная кофейня, кофе потрясающий, еда очень вкусная как дома😊 Хорошее расположение, удобная парковка. Рекомендую к посещению👍🏻
23 сентября 2023, официальный ответ
Наташа Бутникова
В восторге
Я каждое утро прихожу и беру у них кофе, он очень вкусный и насыщенный.
Денис Колот
В восторге
Удобное место расположения, за не большую сумму очень приятный и насыщенный кофе, если брать в сравнении, то тот же кофе у нас в станице и в городе почти в два раза дороже и отдельно благодарю повара за изысканную выпечку.
Ю.
Юрий .
В восторге
Заезжаю каждый день, кофе очень вкусный,обеды божественные. Обслуживание на высшем уровне, ожидание минимальное, приветливые девочки!
Анна А
В восторге
вкусный кофе и еда, можно позавтракать, можно пообедать, ценник приятный, можно присесть поработать в ноуте, есть розетки и это очень удобно. Большой капуч и каша с малиной 255₽))))
6 сентября 2023, официальный ответ
:) )
В восторге
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне. Каждый день посещаю кофейню и довольна целиком и полностью, делают кофе быстро и вкусно!
2 сентября 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия Савельева
Совсем не понравилось
Нереально долго готовят кофе 15 минут ждем 2 стакана кофе. Уже не первый раз, при этом очереди нет!!! Желание приходить к ним отпало. Утром спешишь, думаешь возьму кофе вкусное в дорогу и стоишь ждешь, уже и кофе не хочется.
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с персоналом проведена беседа. Будем рады снова видеть вас у Нас в гостях
Анна Илясова
В восторге
Вкусный кофе, очень вкусная выпечка, адекватный ценник.
29 марта 2023, официальный ответ
Алёна Гурьева
Понравилось
Давала два раза этой кофейне , но каждый раз сильно долго варили банальный американо. Кофе вкусный, выпечка тоже
Олег Маскин
Понравилось
Брал еду уже не первый раз, все очень вкусно и не жирно)) жене кофе тоже очень нравится ))
3 февраля 2022, официальный ответ
Даниил mihey_official