Esthetics_service
Сервисный центр
Классный сервис,буквально за час сделали телефон и сделал скидочку.Отдельное спасибо мастеру.Если у вас что-то сломалось идите в этот сервис не пожалеете
Алёна К
Приятные ребята ! Быстро и профессионально заменили защитное стекло по хорошей цене 😇
ЮС
Юлия Селедченко
Уже в который раз данный сервис выручает меня! Сын третий раз разбивает экран телефона и специалист данного сервиса делает замену! Быстро, качественно и по приятной цене!
Eс
Esthetics_service, сервисный центр
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое что оценили мою работу 🌞
МВ
Марина Вартанян
Благодарю за ремонт Apple Watch. Заменили батарею за несколько часов. Принесла в сервис и забрала в один день. Качественно и за приятную стоимость. Рекомендую 👍
Егор Браславец
Принёс Xr на замену стекла Сделали на следующий день ! Быстро и качественно! Спасибо большое 👍👍👍 Сделала скидку Всё супер Спасибо большое Телефон работает идеально!
Илья Ваганов
Огромное спасибо мастеру Армену, исправил разбитый в хлам телефон, подсказал по защитным плёнкам и стеклам, и привёз специально под меня наушники, и всё в два часа! Уровень профессионализма потрясающий, за ремонтом - только сюда.
НБ
Никита Беркутов
Заменили экран. Все четко быстро. Хороший мастер , отличные цены. Все оригинальное !
Дмитрий Ковельский
Отремонтировали телефон. Быстро и качественно. Благодарю
БД
Богдан-Александр Дзекунов
Советую заходите
Альбина Павлова
Спасибо Армену за замену аккумулятора на телефоне! Быстро и доступно по цене. Заметна клиентоориентированность, приятен в диалоге в отличие от многих мастеров. Пришлось снять старое стекло. Заменили на новое бесплатно
S1
Sol 12
Замена аккумуляторов в аирподсах! Во многих сервисах отказались делать. А здесь все было сделано!
Александр
поставил бы 10 звезд, если б можно было!!! огромное спасибо, мастер спас мой пк, теперь по всем вопросам обращаюсь к нему. сервис супер!
Барана Ибат
Отлично сделали компьютер, человек вошел в положение, выяснил проблему! Все рассказал и показал четко!
AG
Anahit Garibyan
Огромная благодарность мастеру за оперативную и самое главное качественно проделанную работу. Отдавала ноутбук на upgrade. Результатом очень довольна!
ВГ
Владислав Гутерман
Ребята хорошие, доверять можно, сделали все качественно и в подарок стекло наклеили. По цене все адекватно. Рекомендую.
Анжела Ревтова
Отличный сервис. Всё быстро и качественно. Рекомендую:)
Артур Лукашов
Залил айфон водой Нужен был скорый ремонт Предоставили выбор Оригинального Экрана и обычного Без лишних продаж Всё рассказали, объяснили 🫱🏻🫲🏼 Выбрал оригинальный и в срочном порядке все починили и установили, высушили телефоны Очень благодарен 👌🏻🫱🏻🫲🏼
Дарья Куненкова
Лучший сервис по ремонту телефонов! Я очень довольна!
Б
Богдан
10/10 все было классно и поставили стекло бесплатно. Сколь раз был не разу не жаловался. И ещё по времени все классно
Анастасия Кутовая
Мастер 10/10 Быстро и качественно починили телефон , рекомендую ☺️
Alex Schwarz
отличное место. очень хорошее отношение к людям, приятная атмосфера и общение. быстро и недорого. качество на уровне!
тт
туча туча
Быстро, качественно и недорого отремонтировали мой телефон, рекомендую в случае поломки различной техники обращаться сюда
Виктор Сиболин
Добродетельный и внимательный продавец. Быстро и качественно выполняет работу👍🏻
ЕИ
Евгений Иванов
Очень хороший сервис, всегда помогут и даже после ремонт позвонят предупредят о чем либо, очень все понравилось на уровне. Мастера не тяп ляп, а реально профессионал
Алексей Петров
Спасибо мастеру большое. Сделал после воды, все работает, все фотки остались на телефоне.
Анжела Согомонян
Отдавала в сервис отремонтировать наушники, сделали быстро и качественно, я очень довольна, рекомендую 👍🏼
Анастасия Полякова
В середине декабря сдала в ремонт смартфон Samsung M33, договор №1084821, проблема была с динамиком, все издаваемые звуки сильно хрипели. После проведенной диагностики сотрудник СЦ позвонил и сообщил, что необходима замена аудиокодека, на выбор предлагалось 2 варианта, замена на оригинальную зап.часть или на китайскую. Выбрали оригинальную зап.часть с гарантией 2 года, заплатили 5650 рублей. На текущий момент, т.е. спустя меньше 2-х месяцев после ремонта, проблема вернулась, все издаваемые звуки динамика хрипят. Пыталась связаться с СЦ, но попадаю на голосового помощника и одно и тоже сообщение: «это голосовой помощник, у вас есть активный заказ, статус новый», а я даже не разговаривала с оператором, ни кто не поднимает трубку. Когда отвечаю, что есть вопросы по «новому» заказу, не зависимо от выбора меню («соединить с исполнителем заказа или отделом контроля качества») трубку все равно никто не поднимает и так 2 дня. На третий день, снова попробовала дозвониться со своего номера, результат прежний, трубку никто не поднимает. Тут же перезвонила с корпоративного номера и через 2 гудка ответил оператор. Спросила почему никто не отвечает, когда я звоню со своего номера, ответ не получила. Назвала номер своего договора по ремонту, оператор сказала, что мне перезвонит инженер. Прошла неделя, ни ответа, ни привета. УЖАСНО! Не рекомендую, развод на деньги!
Наталья Глобчастая
Прекрасный сервис , помогли 👍🏻 спасибо большое ! ☺️ за пару минут решили проблему !🔥
DD
Dmitry Dmitry
Приносил 2 телефона 1 на замену дисплея-результат через 2 месяца на фото, говорит могли придавить чем-то, либо уронить, хотя экран носился в стекле, а телефон- в чехле. Предлагает ставить новый за полную стоимость. Второй на замену АКБ, после ремонта выключается на зарядке (до этого такой проблемы не было), предложил за 6500 поставить новый контроллер либо «продать его на Авито и купить новый». Крайне не рекомендую данный сервис, поскольку такого понятия как «гарантийный случай» здесь не существует.
Владислав Марчук
Великолепный сервис с очень вежливым и приятным мастером. Проблема с ирригатором и компьютерной мышкой решилась минут за 7
ЕЗ
Елизавета Зайченко
Очень оперативно нашли и поменяли экран на Samsung galaxy s22 ultra! Спасибо большое, услугой довольна!
ЮБ
Юлия Б
Искала срочно ремонт , оперативно взялись за работу , очень всё доступно объяснили , буду вас советовать , благодарю за качественный сервис
Elmira Sh
Сервисный центр на высшем уровне, забежала случайно и ни разу не пожалела) мастер Армен очень приветливый, заменил динамик на телефоне за 20 минут, однозначно рекомендую👌🏼
ПГ
Правда Гепарда
Большое спасибо мастеру Армену! Он мне за пол дня заменил дисплей на Samsung s22ultra, заменил заднее стекло по себестоимости и сделал 50% скидку на гидрогелевую пленку для экрана! Цена ниже, чем где-либо, время работы быстрее, чем где-либо, эстетичный и приятный магазин! Еще из плюсов, что не требуют пароль от телефона, хотя везде требуют. Все-таки в телефоне есть пароли, пин коды, онлайн-банки у многих. Армен и так вызывает доверие и располагает к себе при первом обращении, но приятнее пин код не оставлять, конечно) Рекомендую это место и в случае поломки телефона буду обращаться к нему и советовать друзьям!
Татьяна Бурыкина
Самый лучший сервис по ремонту телефонов! Сын разбил экран, крышку и камеру в телефоне Xiaomi mi 10. Делали в другом месте. Сюда пришли всё переделывать и не пожалели. Телефон теперь как новый! Спасибо мастеру Армену. К Вам всегда приятно заходить. Всем рекомендую.
EM
Evgeny Maraev
Супер место! Супер мастер! Постоянно теперь сюда приезжаем если есть вопросы по технике, компьютеры, телефоны и пр. В общем всем советую!
Артем Писарев
Очень приятный мастер, вежлив, тактичен, делает качественно, все объясняет что/зачем/почему, советует как поступить лучше, что в скором нужно будет менять или ремонтировать, помогает уложиться уложиться в определенный бюджет!! Очень рад что принёс свой телефон именно сюда, спасибо большое, теперь я ваш постоянник( тьфу-тьфу-тьфу конечно) но если что то сломается поеду именно сюда! Кстати единственный ремонт который работает до 9 вечера, но как выяснилось ещё и до последнего клиента ) Благодарю!! Мастеру отдельное спасибо, Армен- супермен поднял настроение после тяжкого дня!!
AI
Anna Ivanova
Провели ремонт айфона за 20 минут, цены более чем адекватные! Всем рекомендую! За ремонтом, только к вам!
A
AmateaOnni
Отличный сервис, пришла из-за цены, так как в других местах, за замену акб на IPhone запрашивали на 1000 больше. Поменяли быстро, за 15 минут. Телефон с новым акб отлично работает. Рекомендую данный сервис.
Анна Фролова
Все отлично
ЕЯ
Екатерина Яценко
Хороший сервис, отличный мастер, сделал все быстро и качественно
Роман В.
Хороший сервис, с вниманием отнеслись к работе по замене экрана и устранили все косяки после прошлого рукожопого мастера, весь необходимый инструмент для работ есть, цены вполне приемлемые, стоял "над душой" чтобы посмотреть как проходит процесс замены, т.к. обращался впервые, сделали как себе. Спасибо большое.
ЛШ
Людмила Шаповалова
Хочу посоветовать этот сервис 👍
Nyta Gonya
Я в восторге! Цена, время, результат и близость к дому сложили пазл! Починили часы за минут 10-15. Все работает! Делалось все аккуратно! Вежливый сотрудник. Однозначно рекомендую
Виктория Янина
Чудо, чудо место, чудо мастер, даже мастеркласс провел небольшой как припоять провод 😍 обзвонила пол района, только тут согласились помочь
Владислав Эдуардович
Заменили разъем type С на Xiaomi Mi A2 минут за 20. Всё отлично работает.
Анастасия Роткова
Меняла вспухшую батарею на айфон xr, быстро, по отличной цене! В подарок поменяли защитное стекло. Сотрудники очень вежливые, поменяли очень оперативно! Всё показали, рассказали, гарантию дали. Спасибо, теперь только сюда
TР
Tatiana Р
Очень рекомендую это место! Починили экран телефона, всего за пол часа, так как нужно было срочно. Молодой человек хороший мастер, и приятный по общению. Цены очень приемлимые!
МШ
Максим Шкареда
Все хорошо сделали все дёшево ,советую 😊
Elena Vladimirovna
Хочу выразить огромную благодарность ребятам!!! . Очень ответственные, сидели до поздна, пока не решили нашу проблему с восстановлением аккаунта. Рекомендую, это лучший сервис!!!!