Zoomix
Зоомагазин
Алена Владимировна
Отличный магазин! Всегда подскажут, помогут с выбором. Уютная атмосфера, приветливые продавцы.
6 посещений
ДФ
Денис Федорец
Купили резиновую косточку в подарок собаке друга, у него американский стаф. Хозяин собаки сказал, что игрушка все же слишком мягкая и собака уничтожит ее слишком быстро. Оплату делали картой, сохранили чек, чтобы сделать возврат товара. Когда пришел делать возврат кассир отказалась делать возврат на карту и выдала деньги наличными, при этом нахамила в ответ с спрашивала что-то по типу "и часто вы возвраты делаете" с соответствующей интонацией и лицом, будто я в чем-то виноват. Видимо персонал не обучен делать возврат в рамках закона, либо ей было просто лень. Больше никогда не посещу данный магазин, при том, что был частым клиентом.
Елена Т.
Хороший магазин. Вроде бы небольшой, но все что ни понадобится, тут есть!
Екатерина Егорова
Хороший магазин. Ассортимент огромный. Можно копить бонусы и после их использовать.
Нарина Абрамян
Обожаю этот зоомагазин 🥹 а продавец - просто лучшая! Всегда подскажет, поможет, подберет правильный товар!❤️ А еще по сравнению с другими магазинами очень адекватные цены на корм))
Адекватные цены и удобная система бонусов
СН
Самвел Никитенко
Прекрасный зоомагазин, ассортимент маленький, но есть все, не заграмаждено, супер магазин 10/10
Anyuta Ahri
Долго искали определённый корм нашему любимцу, облазила весь озон и валдберис, но увы не находила. В этот магазин зашла по пути домой и моя удача меня нашла. Большой выбор паучей и паштетов для котиков (для собакенов выбор тоже большой). Персонал дружелюбный и что особенно понравилось не навязывают товар, а наоборот помогают с выбором. В копилку любимых магазинов для животных.
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Veronika Veronika
Адекватные цены
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв! Ждём Вас снова!
Максим Д.
Хороший магазин , вежливый продавец , цены адекватные 👍
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады нашим клиентам. Ждем Вас снова в нашем магазине
Марина Семёнова
Отличный магазин, хороший выбор кормов и игрушек, приветливый продавец, все подскажет и посоветует. Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады тому что клиент остался доволен нашей работой. За рекоменд…
ИЛ
Ирина Логинова
Ходили в этот магазин за покупками на Боспорскую , когда магазин переехал на Яцкова, стали ходить на Яцкова, потому, что хороший магазин, радушная хозяйка, постоянно скидками радуют, баллы копить можно , без карты по номеру телефона начислят, что очень удобно . Ассортимент обширный. Всегда приветливы, всё подскажут, расскажут и посоветуют. Магазин очень чистый и в удобном месте )))
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады работать для Вас! 🤗
ВА
Владислав Андреевских
Отличный магазин на районе. Светлый, чистый просторный. Есть всё необходимое. Цена приятная, бонусы с каждой покупки.... Продавец очень приятный и уважительно относится к клиенту. Всё подскажет и поможет. Буду постоянным клиентом.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы в свою очередь будем стараться делать только лучше для наших клиентов
Элина Алиева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом Всегда подскажут и помогут с выбором!!!
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем зоомагазине.