Mix
Вокальная студия
Ольга Капина
Отличный педагог Анна, старательная. Красивая студия
Анастасия Агашкина
Огромное спасибо руководителю студии и преподавателю по вокалу Алене, уже год занимаюсь в студии mix, и слышу как изменилась моя манера пения, я поборола страх выступать на сцене, и полюбила свой голос. Алена очень талантливый преподаватель, который найдет подход в любому ученику❤️Благодарю❤️
ДИ
Даниил Иванчиков
Уже год занимаюсь вокалом в студии Мix, и за это время у меня произошëл гигантский скачок во владении голосом. Огромное спасибо преподавательскому составу, в особенности Хитровой Анне Андреевне - замечательному, чуткому, профессиональному педагогу; и руководителю студии - Алëне Владимировне. Спасибо за преобретëнные знания и навыки, за возможность выступления на прекрасных караоке-вечерах, организуемых студией для учеников, и за возможность записи собственной песни🔥 Я 💜 Mix.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв о нашей студии! ☺️🎶 Желаем творческих успехов и продуктивных занятий!
Ильина Чанышева
Занимаюсь в студии Mix несколько месяцев, но уже вижу координатные положительные изменения в возможностях моего голоса. И это, безусловно, благодаря моему прекрасному преподавателю Алёне! Она большой профессионал, и добрейший человек, что помогает занятиям проходить в комфортной и непринужденной атмосфере. Это удовольствие для души и польза для тела. Безусловно рекомендую!
Давно хотела написать отзыв, все руки не доходили! Считаю просто своим долгом и обязанностью рассказать о MIX и о моем прекрасном педагоге Алене! Потому что люди, которые читают отзывы, должны сделать правильный выбор!!! Алена- это супер ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Так объяснять словами передачу звукоизвлечения, так чувствовать репертуар, который тебе нужен может исключительно высоко квалифицированный специалист! Хочу выразить благодарность руководителю MIX за выходы в КАРАОКЕ классным коллективом, за отчетные концерты в которых присутствует волнение, трепет и радость, как в детстве!!! За новые знакомства с разными людьми! Счастье находиться в вашем коллективе 💓
Evelyn Dietrich
Спасибо преподавателю Ксении за её уроки. За подробное объяснение, терпение и хорошее настроение. Благодаря ей чувствую себя уверенно, и начинаю по новому влюбляться в пение и свой голос.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌
Анжелика Минасян
Хочу сказать пару слов об этой замечательной студии и о её руководителе Алёне. Занималась у неё ещё за долго до открытия студии. Могу сказать, что она лучшая в своём деле. Она найдёт индивидуальный подход к каждому из своих учеников. Лично меня она научила тому, чего я раньше не умела. Даже не думала, что смогу так петь. Благодарю за все силы, вложенные в меня❤
18 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
МЛ
Марьяна Лущай
Благодаря прекрасному руководителю Алене, это место стало яркой и веселой частью моей жизни!! Творчество во всем!! Абсолютный такт и доброта, вот, что я нашла в MIX!! Мастерство в навыках так же не заставило себя ждать!! Это не просто персональные занятия вокалом, но и караоке вечера, отчетные концерты, знакомства с замечательными единомышленниками.
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Инна Перунова
Я получаю большое удовольствие от уроков Вокала! Алёна очень приятный человек, с ней очень легко и интересно общаться. Занятия очень интересные и быстро дают результат. Немного добавлю из техники: разработка дыхания диафрагмой, использование грудного и головного резонаторов (по отдельности и совместно), разработка артикуляционного аппарата; крытый звук, фальцет и переход между ними; "впевка" песенного репертуара. Всё вышеперечисленное у неё на очень высоком уровне. Сама студия с очень приятным интерьером со вкусом 🥰, новейшая и современная аппаратура! Рекомендую всем 💜
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Полина Михальская
Замечательная и уютная студия) Занимаюсь с Аленой Сетиной. Преподаватель, который действительно любит и знает свою работу! Хочется возвращаться снова и снова❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв 🥰
cb
cornhoff brinkelius
Преподаватель Алена настоящий профессионал! Индивидуальный подход и дружелюбная атмосфера делают уроки плодотворными и простыми!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Уже несколько месяцев хожу на вокал к преподавателю Алене. Очень нравится формат занятий, профессиональный подход и включенность Алены в процесс, благодаря чему есть хороший прогресс!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Полина Катникова
Прекрасная студия, великолепные педагоги! Хочу отметить педагога Сетину Алену, она дает очень много знаний, благодаря ей я достигаю отличных результатов🥰
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нас! Желаем успехов и отличных результатов!!!🎶
Дарья Кудашова
Хочу выразить благодарность Алене-она прекрасный педагог и замечательный человек! ❤️ Занятия проходят очень интересно, весело и в то же время продуктивно. Рекомендую данную вокальную студию и преподавателя Алену, с ней запоет ваша душа😉👍🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы нравятся занятия! Большое спасибо за такой замечательный отзыв!!!🙏🥰
NP
Nastiya Petrusenko
Алёна , добрый вечер! Хочу выразить вам огромную благодарность за такого прекрасного педагога как Алёна , уроки по моему мнению проходят очень плодотворно , но при этом безумно интересно! Алена профессионал с большой буквы, не побоюсь данного выражения, имела опыт занятия вокалом в других местах , поэтому есть с чем сравнивать!! Уже лично для себя вижу результаты! Спасибо огромное вам! Каждый раз бегу заниматься и глаза горят 🔥 Алёна самый лучший педагог из всех что у меня были 💗
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
ЕТ
Елена Талавла
Занимаюсь у Виктории – она очень классный преподаватель! На первом пробном занятии сразу подобрали программу, исходя из моих желаний. Занятия проходят очень расслаблено, и результат 🔥 Мне очень нравится! В самой студии хорошее оборудование и красивый интерьер. В общем, заниматься одно удовольствие, всем советую!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Виктория Бочарова
Занимаюсь с Викторией. Мне очень нравится😍 это мой первый опыт занятий вокалом, думала буду стесняться, но нет, все супер. Очень приятная атмосфера, располагающая к раскрытию потенциала. Отдыхаю на занятиях душой и телом. +я наконец-то начала не стесняться петь☺️
14 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ас
анна сачкова
Заниматься с Викторией составляет одно удовольствие, интересные и уютные занятия вокалом. Она самый приятный и добрый преподаватель у которого я была. Студия красивая и атмосферная, очень нравится заниматься.
14 февраля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Ксения Новикова
Очень классная студия! Чисто, уютно. Супер дружелюбная атмосфера! Хожу на занятия к Виктории, потрясающий преподаватель и человек! Открытая, дружелюбная! С тобой на одной волне! Каждый раз когда прихожу, настроение отличное и на уроке и после! Советую!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЮС
Юлия Степаненко
Искали студию для сына. Рады, что попали именно сюда! Атмосфера располагает. Преподавателю огромное спасибо. С первого урока расположила к себе ребёнка. Радует, что сын начал принимать участие в конкурсах. Ждём концерт! Советуем.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Маргарита Кипкало
Хожу сюда уже год , очень нравится 😻 молодые , коммуникабельные , отзывчивые преподаватели , дружеская атмосфера) ходим все вместе в караоке , общаемся. Это больше , чем просто уроки💙💙💙
14 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Диана Сергеевна
Моя любимая студия вокала Mix😍 Занимаюсь у прекрасного и талантливого педагога Алёны уже полтора года. На занятиях отвлекаешься от повседневной суеты и полностью погружаешься в любимую музыку🤗 Сама студия очень светлая и просторная, есть зона ожидания. Кабинет оборудован современной и качественной техникой. Добраться до студии легко, рядом остановки общественного транспорта, всегда есть возможность припарковаться на своём авто. Студия располагается на первом этаже, со своим отдельным входом! Также хочется добавить, что студия сделана с душой, с заботой об учениках и постоянно происходят улучшения🤗 Хочется пожелать процветания и открытия таких же прекрасных филиалов во всех районах города ❤️
14 февраля 2023, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Алтайский
Отличная и уютная студия! Бесплатный пробный урок! Сразу приобрел абонемент. Преподаватели знают свое дело! Спасибо, что помогли подготовить музыкальное поздравление для девушки! ГМР, рекомендую! P.S. а главное, не в подвале!!...в помещении светло и есть ресепшн, где можно подождать урока и выпить чаю с конфетками:) В общем круто, только положительные эмоции!
Валерия Ду ю спик
Занимаюсь больше года, всегда выхожу из Микса счастливая 🐷 Нравится: • уют • хорошая акустика • есть вода, чай, туалет, кондиционер • улыбчивые и терпеливые преподаватели, которые прислушиваются к тебе 🥰 • проходят отчётный концерты, встречи в караоке, можно поучаствовать в международных конкурсах и записать свой трек на студии.
Cosmo, здравствуйте, благодарим вас 😌 Приходите к нам почаще 💛