Двери окна премьер
3.9
4.1
КБ
Кристина Белазерова
Преобрела входную дверь! Александр проконсультировал, подобрали отличную дверь за приятную цену) быстрая доставка и установка, команде благодарность)
I M
Была приобретена дверь металлическая в квартиру. Доставка вовремя, монтажники спецы своего дела и с руками из правильного места! Благодарность Александру за четкую консультацию, Андрею за отличную работу! 🐻👍🏻
Татьяна Полежаева
Хорошие консультанты. Объяснили все плюсы и минусы дверей. Помогли с выбором.
ОГ
Ольга Гладских
Очень хороший магазин, хорошие цены. Продавец консультант отлично знает свою работу, внимательный приветливый всё объяснил и помог подобрать нужный товар! РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Илья Азаров
Заказали двери, так как цена и качество устроило. Двери пришли вовремя,отдельно большое спасибо ребятам монтажникам, аккуратно всё сделали. Вообщем респект и уважением. Место установки ЖК ТИТАНЫ.
ЮА
Юлия А
Никогда не писала негативных отзывов, но сейчас напишу , чтобы предостеречь других ни в коем случае не связываться с этой компанией! Не знаю откуда тут хорошие отзывы, пишу свой реальный! 25.10.23г заключили договор на покупку двери с установкой, у нас подьем на 5 эт, сначала сказали тысяча, через пару дней цена поменялась на 1500р. Ну ладно. Сказали нужно им самим замеры сделать, приехали померили. В общем все вышло на 26900р. Поставили 30.10.23г….Как поставили это просто полный ужас😭 раздолбили весь проем, ничего не сказав не предупредив нас, оказалось, что дверь не подходит сюда совсем!!! Плюс сломана плитка вся на полу что рядом с дверью была…когда они уже наполовину это сделали, они спокойненько сказали дверь не влезла с вас две тысячи🤦🏽♀️ Сама дверь вроде ничего, НО зеркало на ней искажает в полтора метра от него!!!все заляпано от пленки(как они сказали), она не оттирается вообще! Напоследок они мне оставили большие пакеты тяжелого мусора, который я даже поднять не могла, оставили даже бутылки свои что пили во время работы… Я мама с двумя детьми, я физически не смогла бы убрать этот мусор Писала менеджеру компании, сказали передадут руководству. На этом всё Вообщем посоветую всем никогда не делать 💯 предоплату!!! На авито их профиль Твоя дверь
Rest Point-Rest-Point
Не связывайтесь с этой конторой ! 23 августа имел не осторожность заказать у них двери , приехал на замер Михаил , все обговорили и уехал . Потом началась кормежка завтраками и послезавтраками , для пущей важности взяли мои данные для составления договора о котором они вспомнили 1сен, а 2 сен я поинтересовался где договор, на что ответили 1сен завод не работал из за 1-сен (видимо все в школу пошли), договор скинут 4-го. 6сен все звонки и смс игнорят . Если не хотите потерять время в пустую , то не заказывайте у них. Все негативные отзывы о них в 2гис это правда.
Коробицин Вадим
Менеджер пофи, есть скидки, всем рекоменую эту компанию
Сергей Апенькин
Огромный выбор отличных дверей по приятной цене! Спасибо ребятам за всё!
М С
Обратились в эту компанию,купили две двери и проем,в этот же день замерили и доставили,все чётко и оперативно...Отдельное спасибо установщикам, ребята знают свое дело,все не спеша без косяков и аккуратно,за собой все убрали...Вообщем советую,все по совести,фирме больше клиентов и процветания и цены очень приемлемы по городу.
MT
Marina Trofimova
Спасибо спасибо
Азат Пирмедов
Отличный магазин. Приятные цены и оперативная доставка и установка. Рекомендую!!!
Юлия К
Покупали двери месяц назад,всем довольны. Монтажник быстро и качественно установил.
Андрей Котов
Очень доволен покупкой. Нашел в этой компании хорошую дверь с современным дизайном и доступной цене. В день оплаты произвели установку. Очень доволен отношением компании к своим клиентам.
НА
Неля Абакумова
Покупала входную дверь Вертикаль в данной фирме,менеджер очень грамотно все объяснил .Привезли и сделали монтаж.все супер 👍
СИ
Сергей Иванов
Поддерживаю предыдущий отзыв. Плюс открывается и закрывается магазин, как продавцу угодно. Сорвал время установки дверей.
Елена Бархатова
Отвратительная компания. Отвратительный продавец, которому было главное продать свое и получить побольше денег, а не хорошие мнение о себе, рекомендации и последующие продажи. Приехали с мужем за определёнными дверями, уже с расчётами. Продавец "посоветовал" тоже самое НО собирают в Краснодаре и поэтому чуть дешевле для нас. В итоге качество отвратительное, плёнка плохо приклеена, отходила при распиле, ошибся с ручками и сказал сдавайте и покупайте новые по новым ценам, ошибся с расчётами и не почитал нам доборы и мы не смоли поставить двери больше месяца. Не профессиональная работа с эффектом обмена.